сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #20 : 27 января 2012, 22:31:37 » |
|
ЭТОТ УЖЕ СО СТАНИНОЙ, В НЕГО УЖЕ ВСЁ ВСТРОЕНО, ПЛАВАЕТ. АЕСЛИ ТО ПРО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ТО НИХРЕНА НЕ ПРОКАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ.
ух ты, капс, кто-то нажал
Я уже понял, что не прокатит. Великоват он однако. А как компас он мне не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #21 : 27 января 2012, 22:36:28 » |
|
ЭТОТ УЖЕ СО СТАНИНОЙ, В НЕГО УЖЕ ВСЁ ВСТРОЕНО, ПЛАВАЕТ. АЕСЛИ ТО ПРО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ТО НИХРЕНА НЕ ПРОКАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ.
ух ты, капс, кто-то нажал
Да, точно не прокатит, великоват однако. Но вещь красивая, в Сафарь я бы поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #22 : 28 января 2012, 00:27:59 » |
|
Да, точно не прокатит, великоват однако. Но вещь красивая, в Сафарь я бы поставил.
С какой целью и в какое место?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 29 января 2012, 11:12:43 » |
|
Я конечно со специальности не штурмэээн...Но предполагаю,что то,что на фотках-это все таки компасы магнитные...Гирокомпасы наверное в сафарь точно не влезут...
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #24 : 29 января 2012, 23:06:25 » |
|
Я конечно со специальности не штурмэээн...Но предполагаю,что то,что на фотках-это все таки компасы магнитные...Гирокомпасы наверное в сафарь точно не влезут...
Серёга, у тебя поразительное чусвство на подвохи! Но на этот раз оно сработало в размер, а должно было - в принцип! . В гиро -, (любом) приборе, и не только КОМПАСЕ, должен раскручиваться гиростат. Для этотго НЕОБХОДИМО подключение источника энергии (лучше - электричества). А на представленных фото прибор абсолютно автономен. Да, видно, что его картушка имеет три степени свободы (+++), что корпус прочен и геметичен. НО!!! Это , в принципе, это простой, хорошо усовершенствованный магнитный комАс.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 31 января 2012, 23:19:28 » |
|
Серёга, у тебя поразительное чусвство на подвохи! Но на этот раз оно сработало в размер, а должно было - в принцип! . В гиро -, (любом) приборе, и не только КОМПАСЕ, должен раскручиваться гиростат. Для этотго НЕОБХОДИМО подключение источника энергии (лучше - электричества). А на представленных фото прибор абсолютно автономен. Да, видно, что его картушка имеет три степени свободы (+++), что корпус прочен и геметичен. НО!!! Это , в принципе, это простой, хорошо усовершенствованный магнитный комАс. Где то во мне еще есть третий глаз... Он часто меня оберегает,направляет,предупреждает
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #26 : 31 января 2012, 23:22:50 » |
|
Где то во мне еще есть третий глаз... Он часто меня оберегает,направляет,предупреждает Храни его, как достояние коллектива. А как им пользоваться, решишь сам.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #27 : 06 февраля 2012, 11:26:37 » |
|
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #28 : 06 февраля 2012, 11:46:43 » |
|
и размером с бензобак ? ))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 06 февраля 2012, 11:50:53 » |
|
У!!!Прикольные вещицы выплывают из закромов... У меня есть патефон 19затертого года с пластинками "Сталинский завод грампластинок" В бананово-лиминном Сингапууууре
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #30 : 06 февраля 2012, 11:57:09 » |
|
и размером с бензобак ? )) почти такой же как и гидрокомпас,только по длиньше. (на работе каждый день на него "любуюсь").
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
|