Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #240 : 02 февраля 2012, 00:35:30 » |
|
цена вопроса, стоит ли из-за подшипника?
Это решать не мне уже, стоит или нет А вообще, с чего ты взял, что подшипнику хана? Цену в личку кинул
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #241 : 02 февраля 2012, 00:38:12 » |
|
Там ни чего не повторяется, все в своих темах. И это только для подготовки для бездорожья. А остальные разделы я не читаю. Иногда еще про ремонт захожу.
Для того, что нужно - есть поиск, причем удобный достаточно. Достаточно ввести одно, основополагающее слово или пара слов и вылетит множество веток, где это слово затрагивалось. А там сиди и только успевай "курить", все везде детально разжевано с 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #242 : 02 февраля 2012, 00:38:22 » |
|
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #243 : 02 февраля 2012, 00:39:41 » |
|
Да по эскам десятку сайтов могу скинуть Везде будет одно и тоже, и проблему задолбаешься искать. Это типа как на нашем форуме в техпомощи, все в кучу. А то что там 290 страниц...их через год 390 станет, а на том так 23 и останется ну может на 2 больше, а в темах добавиться конкретно.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #244 : 02 февраля 2012, 00:41:46 » |
|
Для того, что нужно - есть поиск, причем удобный достаточно. Достаточно ввести одно, основополагающее слово или пара слов и вылетит множество веток, где это слово затрагивалось. А там сиди и только успевай "курить", все везде детально разжевано с 2006 года во правильно сказал сиди и перебирай....а так нашел поиском удобным тему и сиди ее одну и колупай....проще. Пробежался я по вашему форуму...у вас там все в кучу и магнитолы и двигатели, но может вы к такому привыкли, может вам и проще
|
|
« Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 00:44:32 от gpaapg (Петро) »
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #245 : 02 февраля 2012, 00:42:55 » |
|
Везде будет одно и тоже, и проблему задолбаешься искать. Это типа как на нашем форуме в техпомощи, все в кучу. А то что там 290 страниц...их через год 390 станет, а на том так 23 и останется ну может на 2 больше, а в темах добавиться конкретно. Твоя неправда, поиск там нормальный Не выдергивает из одной ветки 10 слов, а выдергивает из одного форума 10 веток. Смотришь на кол-во страниц ветки и ищешь, что тебе нужно. По крайней мере я так делаю. А ветки повторяющиеся там быстро закрывают
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #246 : 02 февраля 2012, 00:43:13 » |
|
Это решать не мне уже, стоит или нет А вообще, с чего ты взял, что подшипнику хана? Цену в личку кинул люфт заднего кардана около 4мм
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #247 : 02 февраля 2012, 00:44:39 » |
|
во правильно сказал сиди и перебирай....а так нашел поиском удобным тему и сиди ее одну и колупай....проще.
Я подразумевал под этим детальность Все до винтиков-шпунтиков расписано Ладно, останемся каждый при своем мнении. Одно могу сказать точно - инфы и форумов по Эскудам никак не меньше, чем по Джимам, а возможно даже и больше
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #248 : 02 февраля 2012, 00:48:58 » |
|
люфт заднего кардана около 4мм
Крестовины целые? Точно? Износ фланца есть?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #249 : 02 февраля 2012, 00:49:16 » |
|
Я подразумевал под этим детальность Все до винтиков-шпунтиков расписано Ладно, останемся каждый при своем мнении. Одно могу сказать точно - инфы и форумов по Эскудам никак не меньше, чем по Джимам, а возможно даже и больше http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Вот смотри как разделы сделаны. Найди хоть один каталог запчастей для бездорожья толще чем Джимниковский.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #250 : 02 февраля 2012, 00:52:28 » |
|
Да причем тут как они сделаны? Все то же самое, только по разделам, а так свалка такая же Но инфы меньше Каталог запчастей я не искал, да и...если каталог больше, значит и запчастей нужно больше? А если запчастей больше, то и денег больше? Об этом уже упоминал масим с намеком про 33 колеса
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #251 : 02 февраля 2012, 00:56:37 » |
|
Крестовины целые? Точно? Износ фланца есть?
крестовины подубитые, но у них другая песня, здесь же четкий люфт у входа в раздатку, про износ флянца ничего пока сказать не могу, там сверху пыльник самодельный одет(пока не снимал его) а повод для осмотра на яме появился когда услышал скрежет на 2wd кстати видимо на 2 вд раздатку еще немного приподнимает, т.к. заметил следы трения в верхней части места (куда подходит кардан)
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #252 : 02 февраля 2012, 00:57:16 » |
|
1. Надо. 2. Иглы
Можно не снимать. Но на снятой проще
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #253 : 02 февраля 2012, 00:58:07 » |
|
вообще загнать бы его на диагностику тому кто в "теме"
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #254 : 02 февраля 2012, 00:59:48 » |
|
Если бы я небыл новичком, то в 2 раза меньше, чем я потратил.
аналогично. Ты не ответил на вопрос
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #255 : 02 февраля 2012, 01:02:02 » |
|
Можно не снимать. Но на снятой проще
Гораааздо проще Но некоторые руку уже набили и не снимая. ИМХО, геморрой тот еще.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #256 : 02 февраля 2012, 01:03:36 » |
|
тому кто в "теме"
Не буду показывать пальцем
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #257 : 02 февраля 2012, 01:05:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #258 : 02 февраля 2012, 01:07:38 » |
|
крестовины подубитые, но у них другая песня, здесь же четкий люфт у входа в раздатку, про износ флянца ничего пока сказать не могу, там сверху пыльник самодельный одет(пока не снимал его) а повод для осмотра на яме появился когда услышал скрежет на 2wd кстати видимо на 2 вд раздатку еще немного приподнимает, т.к. заметил следы трения в верхней части места (куда подходит кардан)
У меня скрежет появлялся, когда крестовина задняя на заднем кардане умирала. Сначала скрежет несильный, как-будто камушек попал в тормозной барабан, потом скрежет усилился, а потом тупо была постоянная вибрация без скрежета, но это крестовина уже совсем умерла.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #259 : 02 февраля 2012, 01:08:47 » |
|
Я не про себя, а про нашего эскудо-гуру Я в Томари проживаю сейчас, хотя глянуть можно было бы по приезду в Южный
|
|
|
|
|
|
|
|