внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 16 января 2012, 20:35:38 » |
|
Идея хорошая.тоска зимняя уже достала. Зимой спринт только спринт.трасса...Ее нужно пройти за короткое время.наши авто мало к этому приспособлены. Построить трассу более медленного спринта не представляется возможным... Снег не является хорошей почвой для честных типа триалов... так что только газ в пол...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #21 : 16 января 2012, 20:46:07 » |
|
ну если трассу готовить заранее снег слежится и будет как камень
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 16 января 2012, 20:50:58 » |
|
ну если трассу готовить заранее снег слежится и будет как камень на это нужно потратить много сил и времени...Где взять людей и время?
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #23 : 16 января 2012, 20:59:51 » |
|
ДОСААФ предлагает провести джип-спринт на их автодроме в районе Авиационной-Железнодорожной, посвященный Дню защитника отечества. Обещают всяческое содействие в подготовке трассы. Желающие поучаствовать есть?? я за. чем могу помогу.
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #24 : 16 января 2012, 21:16:19 » |
|
на это нужно потратить много сил и времени...Где взять людей и время?
но ДОСААФ вроде грозится помочь
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 16 января 2012, 21:20:13 » |
|
но ДОСААФ вроде грозится помочь Чем...техникой может... А трассу то готовить наши джиперы должны... А у кого есть на это время и средства... Даешь в ДОСААФ наших джиперов в штат
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #26 : 16 января 2012, 21:22:37 » |
|
Чем...техникой может... А трассу то готовить наши джиперы должны... А у кого есть на это время и средства... Даешь в ДОСААФ наших джиперов в штат
Дык... Макс написал...что они обещают всякое содействие в подготовке трассы
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 16 января 2012, 21:26:25 » |
|
Дык... Макс написал...что они обещают всякое содействие в подготовке трассы Какое всякое -вопрос... Тогда с другой стороны...У меня может быть время сделать трассу например...Но опять же снег -не та субстанция для триала.резина на наших БГМах не для снега. Значит можно что сделать.Больше поворотов для уменьшения сукорости и парочку переметов.... Все зависит от полноты налитого стакана...Коего в ДОСААФ не имеется...
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #28 : 16 января 2012, 21:44:54 » |
|
Так же могу,не вопрос,Самое главное заранее знать когда,где и на сколько по времени!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 16 января 2012, 21:51:47 » |
|
Так же могу,не вопрос,Самое главное заранее знать когда,где и на сколько по времени!
+1
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #30 : 16 января 2012, 22:51:46 » |
|
разговаривали ж на эту тему уже.... слишком высокая скорость....
Это же спринт. К тому же зимний... Если не скорость, то что? Ковыряться в сугробах с лопатой/лебедкой? Не думаю, что это приведет зрителей в экстаз... Сугробы конечно должны быть, но проходимые. По мне, прошлый спринт на картодроме был зачетным. Народу вкатило. Можно чуть больше препятствий типа снежных бугров, но в целом формат тот же оставил бы.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 16 января 2012, 22:56:17 » |
|
Если в целом народ за, нужно встречаться с ДОСААФ и разговаривать конкретно, с выездом на место. Это организовать не проблема. Народу для координационной встречи много не надо. Человек 3-5 от джиперов. На подготовку трассы чем больше волонтеров, тем лучше. Предлагаемая дата - 25 февраля (суббота). Подготовить трассу можно вечером в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 16 января 2012, 22:59:47 » |
|
Это же спринт. К тому же зимний... Если не скорость, то что? Ковыряться в сугробах с лопатой/лебедкой? Не думаю, что это приведет зрителей в экстаз... Сугробы конечно должны быть, но проходимые. По мне, прошлый спринт на картодроме был зачетным. Народу вкатило. Можно чуть больше препятствий типа снежных бугров, но в целом формат тот же оставил бы.
за на все +100500 Горку ледяную добавить
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 16 января 2012, 23:06:03 » |
|
Горку ледяную добавить С трамплином
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 16 января 2012, 23:06:36 » |
|
за на все +100500 Горку ледяную добавить и санки всем раздать а чтоб веселее было их за машину привязать
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 16 января 2012, 23:23:53 » |
|
С трамплином Видать спринту быть
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 16 января 2012, 23:34:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #37 : 16 января 2012, 23:54:31 » |
|
Если в целом народ за, нужно встречаться с ДОСААФ и разговаривать конкретно, с выездом на место. Это организовать не проблема. Народу для координационной встречи много не надо. Человек 3-5 от джиперов. На подготовку трассы чем больше волонтеров, тем лучше. Предлагаемая дата - 25 февраля (суббота). Подготовить трассу можно вечером в пятницу.
Народ за все дома засиделись, одно развлечение пузотерки дергать. Я буду участвовать но вопрос только на джипах или в стандарт можно на полноприводной машине, это повлечет еще учасников.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #38 : 16 января 2012, 23:56:12 » |
|
Помнится Джимни на спринте на бок лёг......и это стоковый почти. Очкую, но помочь руками и лопатой могу и еще штурмана приведу.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #39 : 16 января 2012, 23:56:45 » |
|
Народ за все дома засиделись, одно развлечение пузотерки дергать.
Я буду участвовать но вопрос только на джипах или в стандарт можно на полноприводной машине, это повлечет еще учасников.
И парные заезды....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|