pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #1080 : 05 марта 2012, 12:03:24 » |
|
Речь идет лишь о способе разнообразить джиперские выступления. Как разминка, прелюдия к большому и сложному сезону У людей может сложиться изначально ошибочное представление о назначении автмобиля
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1081 : 05 марта 2012, 12:09:55 » |
|
Как хотите, идея Ваша, делайте с ней чего хотите. Но фигурное вождение, блоки и пр. - другие стихии. Как-то все рафинировано получается
Пару страниц назад посмотрите диалог об открытии ЧО
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1082 : 05 марта 2012, 12:12:22 » |
|
Пару страниц назад посмотрите диалог об открытии ЧО Честно - лень ...ссылку дай пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1083 : 05 марта 2012, 12:15:17 » |
|
Честно - лень ...ссылку дай пожалуйста. Еще не научилась делать ссылки на этом форуме на одно сообщение Вручную напишу: X-tremist: Идея интересная... Как раз думаем что на открытии ЧО сделать -- Ну я и пошла дальше тему развивать
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1084 : 05 марта 2012, 12:19:29 » |
|
Еще не научилась делать ссылки на этом форуме на одно сообщение Вручную напишу: X-tremist: Идея интересная... Как раз думаем что на открытии ЧО сделать -- Ну я и пошла дальше тему развивать Ну это еще ни очем не говорит. ЧО и отдельно-создаваямая презентация - разные вещи. На открытие ЧО приедут люди что называется "в теме", там особенно стараться (в смысле презентации) думаю не надо (все всё уже видели или увидят и так). К тому же не думаю, что открытие ЧО будет на Площади Победы (как вариант в смысле).
|
|
« Последнее редактирование: 05 марта 2012, 12:24:59 от pilot »
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #1085 : 05 марта 2012, 12:38:06 » |
|
Спасибо Костя, кстати какого формата видеокасета?
VHS
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1086 : 05 марта 2012, 12:39:16 » |
|
Ну это еще ни очем не говорит. ЧО и отдельно-создаваямая презентация - разные вещи. На открытие ЧО приедут люди что называется "в теме", там особенно стараться (в смысле презентации) думаю не надо (все всё уже видели или увидят и так). К тому же не думаю, что открытие ЧО будет на Площади Победы (как вариант в смысле). Не так поняли, презентация это уже совсем другая тема, мысли по ходу обсуждения возникли. Фантазии так сказать взгляд обывателя. А на самом открытии ЧО разумеется перегружать подобным не надо, потому как народ едет посмотреть на мощь машин, их боевые схватки. Ну так, чуть-чуть внести колорит можно
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1087 : 05 марта 2012, 12:41:47 » |
|
Не так поняли, презентация это уже совсем другая тема, мысли по ходу обсуждения возникли. Фантазии так сказать взгляд обывателя. А на самом открытии ЧО разумеется перегружать подобным не надо, потому как народ едет посмотреть на мощь машин, их боевые схватки. Ну так, чуть-чуть внести колорит можно Сорри, не правильно подобрал слово...но мысль мне тоже понятна. Вообще считаю, что любая здравая идея воплатима. Так что все в Ваших (Наших) руках
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1088 : 05 марта 2012, 12:42:39 » |
|
VHS Ни фигасе раритет. Понял тебя дружище. Как только - так сразу
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1089 : 05 марта 2012, 12:45:18 » |
|
Сорри, не правильно подобрал слово...но мысль мне тоже понятна. Вообще считаю, что любая здравая идея воплатима. Так что все в Ваших (Наших) руках Какой здесь вежливый форум приятно общаться Жаль, что у меня пока нет внедорожника, может многие вещи мне по-другому виделись....
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1090 : 05 марта 2012, 12:50:10 » |
|
Какой здесь вежливый форум приятно общаться Жаль, что у меня пока нет внедорожника, может многие вещи мне по-другому виделись.... Ага, мы такие (про форум) У многих нет внедорожника, например у меня. Хотя я в сахалинской внедорожном движении (если можно так выразиться) с самого начала. Просто как и в любом деле каждый должен быть на своем месте.
|
|
« Последнее редактирование: 05 марта 2012, 12:55:28 от pilot »
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1091 : 05 марта 2012, 12:57:08 » |
|
Ага, мы такие (про форум) У многих нет внедорожника, наприрмер у меня. Хотя я в сахалинской внедорожном "движении" с самого начала (если можно так выразиться). Просто как и в любом деле каждый должен быть на своем месте. Ого, я думала у всех есть про дело согласна, надо заниматься тем, что лучше всего получается, тогда и результат будет. А почему тогда ник такой?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1092 : 05 марта 2012, 13:15:27 » |
|
Дима, ты сейчас всех Делиководов обидел)
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1093 : 05 марта 2012, 14:10:10 » |
|
Мою делику как-то внедорожником пока язык не поворачивается называть
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1094 : 05 марта 2012, 14:11:11 » |
|
Ого, я думала у всех есть про дело согласна, надо заниматься тем, что лучше всего получается, тогда и результат будет. А почему тогда ник такой? Отсутсвие внедорожника не означает,ч то я не умею им управлять
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1095 : 05 марта 2012, 14:16:02 » |
|
Отсутсвие внедорожника не означает,ч то я не умею им управлять Поняла поняла
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #1096 : 05 марта 2012, 14:18:26 » |
|
деликовод?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1097 : 05 марта 2012, 14:33:34 » |
|
Как хотите, идея Ваша, делайте с ней чего хотите. Но фигурное вождение, блоки и пр. - другие стихии. Как-то все рафинировано получается
Это же не реальное соревнование, а шоу... Мне в принципе идея нравится. Хотя подготовка такого шоу должна занять ещё больше времени и сил, чем любой спринт. Помню чуть ли не с пожарными и милицией искали несколько блоков для Сахарка лет 5-6 назад. Копнуть и насыпать намного проще... Как вариант можно рассматривать для открытия ЧО в мае.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1098 : 05 марта 2012, 14:47:51 » |
|
Это же не реальное соревнование, а шоу... Мне в принципе идея нравится. Хотя подготовка такого шоу должна занять ещё больше времени и сил, чем любой спринт. Помню чуть ли не с пожарными и милицией искали несколько блоков для Сахарка лет 5-6 назад. Копнуть и насыпать намного проще... Как вариант можно рассматривать для открытия ЧО в мае. да уж.... испытано все на собственной шкуре..
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1099 : 05 марта 2012, 15:13:58 » |
|
Какой здесь вежливый форум приятно общаться Жаль, что у меня пока нет внедорожника, может многие вещи мне по-другому виделись.... Катя привет. Да, тут все вежливые и тактичные но помни-нельзя называть название клубов без разрешения их президентов, об автомобиле Сафари говорить только хорошее-иначе сгрызут вместе с полуосями и карданами
|
|
|
|
|
|
|
|