Artem
Гость
|
|
« Ответ #1060 : 05 марта 2012, 11:09:33 » |
|
Тока мы на фоне пузотерок казались, как ветераны афганской войны на "кислотном сэйшине" этож Формула Тюнинга.. которая у каждого своя, в голове
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #1061 : 05 марта 2012, 11:10:22 » |
|
этож Формула Тюнинга.. которая у каждого своя, в голове философстовать изволитете?
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1062 : 05 марта 2012, 11:12:23 » |
|
О, ну там грязи много. Я про другое немного. Было бы здорово, чтобы владельцы внедорожников показали свои танки, типа тюнинг-шоу. Пока будут выписывать фигуры там всякие (змейки, восьмерки) народ рассмотрит со всех сторон их, кто-то может загорится желанием тоже такую тачку иметь. Ведь они целую осень и зиму строят, покупают всякие там тюнинговые штуки и несправедливо сразу в грязь всю эту красоту, надо чтоб и другие заценили
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1063 : 05 марта 2012, 11:13:54 » |
|
О, ну там грязи много. Я про другое немного. Было бы здорово, чтобы владельцы внедорожников показали свои танки, типа тюнинг-шоу. Пока будут выписывать фигуры там всякие (змейки, восьмерки) народ рассмотрит со всех сторон их, кто-то может загорится желанием тоже такую тачку иметь. Ведь они целую осень и зиму строят, покупают всякие там тюнинговые штуки и несправедливо сразу в грязь всю эту красоту, надо чтоб и другие заценили Тогда это действиетльно к Артему. Он у нас нас на "формуле тюниХа" собаку съел (в переносном смысле конечно, хотя....)
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1064 : 05 марта 2012, 11:15:58 » |
|
философстовать изволитете? угу... О, ну там грязи много. Я про другое немного. Было бы здорово, чтобы владельцы внедорожников показали свои танки, типа тюнинг-шоу. Пока будут выписывать фигуры там всякие (змейки, восьмерки) народ рассмотрит со всех сторон их, кто-то может загорится желанием тоже такую тачку иметь. Ведь они целую осень и зиму строят, покупают всякие там тюнинговые штуки и несправедливо сразу в грязь всю эту красоту, надо чтоб и другие заценили вот.... изначально мы (в другом Клубе) делали выставку легковых авто...потом пришла идея пригласить джипы http://www.sakh-racing.ru/http://www.sakh-racing.ru/photo/motor-show.htm
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1065 : 05 марта 2012, 11:18:13 » |
|
Тогда это действиетльно к Артему. Он у нас нас на "формуле тюниХа" собаку съел (в переносном смысле конечно, хотя....) эх.. давно это было и не все фото и видео материалы с выставок.. а их было 4... увидели свет
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1066 : 05 марта 2012, 11:19:59 » |
|
Тогда это действиетльно к Артему. Он у нас нас на "формуле тюниХа" собаку съел (в переносном смысле конечно, хотя....) На фестивалях что-то подобное было. Но многие о них либо совсем не знают, либо узнают поздно. Да и далековато. А так где-нибудь поближе, да по облегченной программе, народу больше будет А там гляди и внедорожники начнут скупать и прочее на них Кстати, как шанс кому-то из участников свою машину с молотка пустить. Реклама
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #1067 : 05 марта 2012, 11:21:01 » |
|
Тогда точно пропустила...Начало 2000 - ых и где-то до середины десятилетия
Простите, что не в тему... Дима, забери у меня видеокассету с одним из первых твоих интервью с джиперами, случайно дома нашлась, не выбросил...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1068 : 05 марта 2012, 11:21:17 » |
|
"Формула" проводилась на площадке ТЦ "Понорама", куда уж ближе
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1069 : 05 марта 2012, 11:22:07 » |
|
Простите, что не в тему... Дима, забери у меня видеокассету с одним из первых твоих интервью с джиперами, случайно дома нашлась, не выбросил...
Спасибо Костя, кстати какого формата видеокасета?
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1070 : 05 марта 2012, 11:22:34 » |
|
Спасибо, вечером дома обязательно гляну, на работе особо не разгуляешься с трафиком
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #1071 : 05 марта 2012, 11:23:59 » |
|
О, ну там грязи много. Я про другое немного. Было бы здорово, чтобы владельцы внедорожников показали свои танки, типа тюнинг-шоу. Пока будут выписывать фигуры там всякие (змейки, восьмерки) народ рассмотрит со всех сторон их, кто-то может загорится желанием тоже такую тачку иметь. Ведь они целую осень и зиму строят, покупают всякие там тюнинговые штуки и несправедливо сразу в грязь всю эту красоту, надо чтоб и другие заценили Интересная идея Думаю многие бы поучаствовали
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1072 : 05 марта 2012, 11:26:38 » |
|
Интересная идея Думаю многие бы поучаствовали Джиперы они ж какие, им бы грязи бы побольше, да уехать подальше. А кто о нас то думать будет о простых зрителях. Мы же тоже хотим зрелищ
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1073 : 05 марта 2012, 11:50:05 » |
|
Джиперы они ж какие, им бы грязи бы побольше, да уехать подальше. А кто о нас то думать будет о простых зрителях. Мы же тоже хотим зрелищ На мой взгляд, если и заморачиваться этой идеей, то обязательно стоит учесть, что статика не автомобильный профиль. Т.е. если выставлять авто на показ в статике, стоит попутно представить информацию в движении. Зайдите в магазин "OFF-ROAD SHOP", там всегда на эране транслируются фильмы о различных внедорожных мероприятиях и соревнованиях - т.е. кроме статичного представления товара на полках идет визуализация тех условий где и как этот товар можно применить на практике. В Вашем случае, если боевая машина стоит на подиуме, то необходимо показать боевой путь этой машины, причем если каждая машина будет презентована отдельно - будет лучше. К этому всему можно приклеить различные конкурсы, презентации и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1074 : 05 марта 2012, 11:53:07 » |
|
На мой взгляд, если и заморачиваться этой идеей, то обязательно стоит учесть, что статика не автомобильный профиль. Т.е. если выставлять авто на показ в статике, стоит попутно представить информацию в движении. Зайдите в магазин "OFF-ROAD SHOP", там всегда на эране транслируются фильмы о различных внедорожных мероприятиях и соревнованиях - т.е. кроме статичного представления товара на полках идет визуализация тех условий где и как этот товар можно применить на практике. В Вашем случае, если боевая машина стоит на подиуме, то необходимо показать боевой путь этой машины, причем если каждая машина будет презентована отдельно - будет лучше. К этому всему можно приклеить различные конкурсы, презентации и пр.
Вот загнул то Проще нужно думать... Речь не о презентации машин, а об асфальтовом шоу, насколько я понял. Типа езда по блокам, баллонам и т.д.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #1075 : 05 марта 2012, 11:55:35 » |
|
Вот загнул то Проще нужно думать... Речь не о презентации машин, а об асфальтовом шоу, насколько я понял. Типа езда по блокам, баллонам и т.д. +100
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1076 : 05 марта 2012, 11:57:00 » |
|
Вот загнул то Проще нужно думать... Речь не о презентации машин, а об асфальтовом шоу, насколько я понял. Типа езда по блокам, баллонам и т.д. Не знаю, езда по блокам и по машинам - это конечно хорошо, возможно лучше чем тупо стоять, но машины-то созданы для другого (для бездорожья) во всяком случае, что касаются тех тачек. которые есть в наличии.
|
|
« Последнее редактирование: 05 марта 2012, 11:59:16 от pilot »
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1077 : 05 марта 2012, 11:59:08 » |
|
На мой взгляд, если и заморачиваться этой идеей, то обязательно стоит учесть, что статика не автомобильный профиль. Т.е. если выставлять авто на показ в статике, стоит попутно представить информацию в движении. Зайдите в магазин "OFF-ROAD SHOP", там всегда на эране транслируются фильмы о различных внедорожных мероприятиях и соревнованиях - т.е. кроме статичного представления товара на полках идет визуализация тех условий где и как этот товар можно применить на практике. В Вашем случае, если боевая машина стоит на подиуме, то необходимо показать боевой путь этой машины, причем если каждая машина будет презентована отдельно - будет лучше. К этому всему можно приклеить различные конкурсы, презентации и пр.
Мысль понятна. Тогда можно, к примеру, перед началом мероприятия показать небольшой сюжет на экране (на фестивале в 2011 г.так делали) и после этого сказать а теперь типа посмотрите что данные монстры помимо того, что вы уважаемые зрители видели на экране, могут вытворять и перейти к фигурному вождение возле вешечек такому медленному, аккуратному. Хотя кто знает. А пока машина в заезде, рассказать об истории строения этой машины, какой тюнинг на неё установлен, а главное где он приобретен (указанный выше магазин)
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1078 : 05 марта 2012, 12:00:47 » |
|
Не знаю, езда по блокам и по машинам - это конечно хорошо, возможно лучше чем тупо стоять, но машины-то созданы для другого (для бездорожья) во всяком случае, что касаются тех тачек. которые есть в наличии.
Речь идет лишь о способе разнообразить джиперские выступления. Как разминка, прелюдия к большому и сложному сезону
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1079 : 05 марта 2012, 12:02:23 » |
|
Мысль понятна. Тогда можно, к примеру, перед началом мероприятия показать небольшой сюжет на экране (на фестивале в 2011 г.так делали) и после этого сказать а теперь типа посмотрите что данные монстры помимо того, что вы уважаемые зрители видели на экране, могут вытворять и перейти к фигурному вождение возле вешечек такому медленному, аккуратному. Хотя кто знает. А пока машина в заезде, рассказать об истории строения этой машины, какой тюнинг на неё установлен, а главное где он приобретен (указанный выше магазин) Как хотите, идея Ваша, делайте с ней чего хотите. Но фигурное вождение, блоки и пр. - другие стихии. Как-то все рафинировано получается
|
|
|
|
|
|
|
|