Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1000 : 01 марта 2012, 23:51:44 » |
|
Тот у кого во первых авторитет имеется в узких кругах нашего общества,во вторых опыт проведения подобных мероприятий,в третьих я всегда готов помочь лижбы клич был вразумительный А выход по житейским обстоятельбствам разный бывает
Участникам по большому счету параллельно кто организатор. Лишь бы организованно всё было как положено. Пытайте себя кому неймется...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1001 : 01 марта 2012, 23:52:46 » |
|
Это всё понятно. Ожидался конкретный бросок на амбразуру:" Я, (такой-то) беру на себя бремя организатора по проведению... и т.д и т.п." И что-то пока таких заявлений не наблюдаю... надо выбрать жертву
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1002 : 01 марта 2012, 23:55:07 » |
|
надо выбрать жертву Да что ты, брат! Тут всё по согласию...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1003 : 01 марта 2012, 23:55:48 » |
|
надо выбрать жертву Вон Пахаб пусть организовывает, это ему подарок от всех, за первое место!
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1004 : 01 марта 2012, 23:57:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1005 : 01 марта 2012, 23:57:45 » |
|
Вон Пахаб пусть организовывает, это ему подарок от всех, за первое место! Откуда такая кровожадность???
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1006 : 02 марта 2012, 00:01:03 » |
|
И тем более даренному коню в зубы не смотрят... Интересно, он сейчас икает...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1007 : 02 марта 2012, 09:10:19 » |
|
Сегодня наблюдал интересную картину на трассе спринта... Издалека вижу Териос, мчащийся по колеям. Подъезжаю ближе, за рулем девушка (одна в машине). Больше на трассе никого... Взгрустнулось наверное человеку... Скорее всего, готовилась к этапу автоледи, как раз зимние гонки будут к 8 марта
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1008 : 02 марта 2012, 09:17:48 » |
|
Скорее всего, готовилась к этапу автоледи, как раз зимние гонки будут к 8 марта
Ну у них то вряд ли будут гонки. Уж точно не той трассе. Скорее вождение фигурное будет на асфальте, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #1009 : 02 марта 2012, 09:42:27 » |
|
Участникам по большому счету параллельно кто организатор. Лишь бы организованно всё было как положено. Пытайте себя кому неймется...
Когда я предложил голосование в качестве организаторов не видел никого кроме тех людей которые тратили своё время, силы, намёрзлись подготавливая трассу и при техосмотре в воскресенье. Договаривались с пожарными и с хозяевами трассы. И хотелось, чтобы деньги от сборов второго дубля пошли в ваши руки, я тогда предпологал конечно, что какой то график не позволит вам сделать это мероприятие. А без вашей слаженной команды не будет некого духа соревнований. Жаль конечно...
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1010 : 02 марта 2012, 09:44:49 » |
|
Когда я предложил голосование в качестве организаторов не видел никого кроме тех людей которые тратили своё время, силы, намёрзлись подготавливая трассу и при техосмотре в воскресенье. Договаривались с пожарными и с хозяевами трассы. И хотелось, чтобы деньги от сборов второго дубля пошли в ваши руки, я тогда предпологал конечно, что какой то график не позволит вам сделать это мероприятие. А без вашей слаженной команды не будет некого духа соревнований. Жаль конечно...
по деньгам со взносов.... все деньги со взносов идут на призы, подготовку трассы и прочие расходы... чтобы зарабатывать на этом, нужно взносы делать тысяч по 5
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #1011 : 02 марта 2012, 10:10:13 » |
|
по деньгам со взносов.... все деньги со взносов идут на призы, подготовку трассы и прочие расходы... чтобы зарабатывать на этом, нужно взносы делать тысяч по 5 Да я уже понял, что это не окупает затраченых сил
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1012 : 02 марта 2012, 10:49:49 » |
|
Сегодня наблюдал интересную картину на трассе спринта... Издалека вижу Териос, мчащийся по колеям. Подъезжаю ближе, за рулем девушка (одна в машине). Больше на трассе никого... Взгрустнулось наверное человеку... Мне кажется это Стёпина сестра была , у неё вроде Териос , хотя она только малого родила , а может именно так развеятся решила
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1013 : 02 марта 2012, 11:17:06 » |
|
Ну у них то вряд ли будут гонки. Уж точно не той трассе. Скорее вождение фигурное будет на асфальте, как обычно.
Ты не прав, как раз у женщин есть дисциплина Снежный спринт, в прошлом году его проводили на полигоне автошколы За рулём на 17 км трассы Ю-Сах-Долинск.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1014 : 02 марта 2012, 14:51:01 » |
|
Ты не прав, как раз у женщин есть дисциплина Снежный спринт, в прошлом году его проводили на полигоне автошколы За рулём на 17 км трассы Ю-Сах-Долинск. То, что мы здесь все неправы, кроме тебя, это мы уже выяснили в другой теме Они там носились на скорость на своих "ласточках", "зайках" и прочих "малютках"?
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #1015 : 02 марта 2012, 16:33:45 » |
|
Вон Пахаб пусть организовывает, это ему подарок от всех, за первое место! Ох них... ясе!!! То то я думаю, что меня икота др...чит!!! Вот оно че Михалыч!!!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #1016 : 02 марта 2012, 21:06:50 » |
|
Именно гонки. На время, 2 заезда. Год назад проходили на полигоне одной автошколы. Всё по-взрослому
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1017 : 02 марта 2012, 23:36:15 » |
|
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #1018 : 03 марта 2012, 00:03:47 » |
|
а если сделать в ново-александровке, на карьере , где летом осенью делали ждимни батл
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1019 : 03 марта 2012, 00:17:27 » |
|
а если сделать в ново-александровке, на карьере , где летом осенью делали ждимни батл
Сделайте своими силами , или под чьейто игидой чтонибудь , и ощутите всё понимание организаторов , ибо это не легко.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|