SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #940 : 29 февраля 2012, 18:50:17 » |
|
Мы использовали ВСЁ свободное место, которое там было. Снег многое скрывает под своим покровом, включая заборы, вкопанные шины и пр. Их не видно, а они есть. И ломать их нельзя. Сложнее трассу можно сделать за счет насыпей. Конфигурацию другую на том полигоне сделать не получится.
Блин, я забыл, что это автополигон...,следующий раз, буду внимательней. . Просто, если вдруг будет ещё 8Марта спринт, сделайте трассу по сложнее, там какие ни будь: бугры, ямы,и.т.д
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #941 : 29 февраля 2012, 18:51:48 » |
|
Можешь рассказать каким образом эти горки сделать, чтобы они остались живыми после проезда хотя бы пары десятков машин?
заливать водой слоями
|
|
|
|
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #942 : 29 февраля 2012, 18:57:56 » |
|
Можешь рассказать каким образом эти горки сделать, чтобы они остались живыми после проезда хотя бы пары десятков машин?
Ну вот например возьмем размер, как на полигоне стоит эстакада, и слоями заливать водой, как ледяную горку, затем засыпать ее снегом, утромбовать вот и готова..думаю выдержит...по крайней мере зимой на озере на рыбалке машины ведь ставят на лед и ничего, держаться хотя толщина то и не большая..меньше метра...и поднизом лед то ни кто не держит, а тут он будет на земле
|
|
|
|
Нет границ, есть только препятствия! Любые препятствия можно преодолеть, вопрос лишь в вашем желании и подготовки вашего Монстра!
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #943 : 29 февраля 2012, 19:45:00 » |
|
Вы *** не умничали, а сами поробовали сделать трассу, посмотрю я на Вас как выбудете воду туда таскать... Я сам до этого думал, что там трассу подготовить, но после того как сам принял непосредственное участие, могу сказать, что это не так легко, как кажеться на первый взгляд... Я в субботу был выжат, как лимон... Так что прежде чем давать советы поробуйте сами это выполнить...
Спокойнее! Админ
|
|
« Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 21:48:07 от MidnightDragon »
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #944 : 29 февраля 2012, 19:57:22 » |
|
заливать водой слоями а воду ты будешь тоскать? я посмотрю на скока тя хватит
|
|
|
|
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #945 : 29 февраля 2012, 20:07:41 » |
|
Вы бля не умничали, а сами поробовали сделать трассу, посмотрю я на Вас как выбудете воду туда таскать... Я сам до этого думал, что там трассу подготовить, но после того как сам принял непосредственное участие, могу сказать, что это не так легко, как кажеться на первый взгляд... Я в субботу был выжат, как лимон... Так что прежде чем давать советы поробуйте сами это выполнить...
Во-первых мы не умничаем, а высказываем свое мнение P.S. мы же все-таки находимся на форуме.. Во-вторых кто говорит что будет легко..??!
|
|
|
|
Нет границ, есть только препятствия! Любые препятствия можно преодолеть, вопрос лишь в вашем желании и подготовки вашего Монстра!
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #946 : 29 февраля 2012, 20:21:18 » |
|
Во-первых мы не умничаем, а высказываем свое мнение P.S. мы же все-таки находимся на форуме.. Во-вторых кто говорит что будет легко..??!
ну так бы привез бы водовоз за свой счет и помог бы в строительстве трассы. и все делы
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #947 : 29 февраля 2012, 20:22:44 » |
|
Максим,а есть возможность спринт сделать?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Barmaley
Пользователь
89140978055
|
|
« Ответ #948 : 29 февраля 2012, 20:29:41 » |
|
Может устроим предварительный подсчёт голосов "ЗА", а организаторы решат стоит ли заморачиваться, может и трассу старую оставить меньше расходов на постройку, а брать также по 1000 р. с машины, остаток в пользу клуба на их усмотрение?
+1
|
|
|
|
Suzuki Escudo TD01W G16A, 31/10,5/15 Come-Up 9,5
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #949 : 29 февраля 2012, 20:47:13 » |
|
ну так бы привез бы водовоз за свой счет и помог бы в строительстве трассы. и все делы +100
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #950 : 29 февраля 2012, 21:44:39 » |
|
а может бревен поперек пару кучек накидать? или ледяных глыб, правда глыбы опасненько для резины помидоры в меня не кидать... мысли в слух...
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #951 : 29 февраля 2012, 22:17:14 » |
|
Всё можно сделать, но не всё так просто, как кажется со стороны. Даже на эту "равнинную" трассу мы потратили всю субботу. Это не говоря о других организационных приготовлениях всю предшествующую неделю. Можно конечно и бревен привезти, и воды "натаскать", но делать это через неделю-две после прошедшего спринта НЕ... даже не знаю какой глагол подобрать... Это не Зимняя Битва, где бросили клич и поехали долбиться. Здесь на несколько порядков больше времени и средств необходимо. Мы не занимаемся этим профессианально. У каждого есть свои дела, кто-то болеет, кто-то в разъездах. Короче говоря, сделать можно, но не так скоро. Перед прошлым спринтом волонтеров на форуме было хоть отбавляй, но подавляющее большинство из них приезжали колоннами на трассу в субботу тупо поглазеть. Будут ресурсы и время у клуба, сделаем что-нибудь. Следите за форумом...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #952 : 29 февраля 2012, 22:27:51 » |
|
Всё можно сделать, но не всё так просто, как кажется со стороны. Даже на эту "равнинную" трассу мы потратили всю субботу. Это не говоря о других организационных приготовлениях всю предшествующую неделю. Можно конечно и бревен привезти, и воды "натаскать", но делать это через неделю-две после прошедшего спринта НЕ... даже не знаю какой глагол подобрать... Это не Зимняя Битва, где бросили клич и поехали долбиться. Здесь на несколько порядков больше времени и средств необходимо. Мы не занимаемся этим профессианально. У каждого есть свои дела, кто-то болеет, кто-то в разъездах. Короче говоря, сделать можно, но не так скоро. Перед прошлым спринтом волонтеров на форуме было хоть отбавляй, но подавляющее большинство из них приезжали колоннами на трассу в субботу тупо поглазеть. Будут ресурсы и время у клуба, сделаем что-нибудь. Следите за форумом...
Максим,про свою помощь спрашивал. Мне предложили мехлопатой помочь. А так готов(если выходные у меня) в общем деле помогать всегда и везде.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #953 : 29 февраля 2012, 23:54:26 » |
|
ну так бы привез бы водовоз за свой счет...
Могу с пожарной машиной посодействовать!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #954 : 01 марта 2012, 00:06:17 » |
|
Могу с пожарной машиной посодействовать!
Сама доброта Края колеи залить, что бы если слетел то на верочку
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #955 : 01 марта 2012, 00:08:13 » |
|
+1 Но трассу надо другую., по больше засадных мест, и чтоб зрители крутились вокруг трассы, а не трасса крутилось, вокруг зрителей, я к тому, что тот дальний круг, был ни к чему, поскольку приходилось ждать, пока машина приедет к толпе, так, что ту дальнюю петлю, можно было бы убрать, а новую сделать радом, с тем местом, где были зрители.. Трасса как мне кажется отличная получилась, не замерял, но метров 500 с сцуко некоторыми подвохами,покрайней мере для тяжёлых авто. В чём фишка старой трассы: 1. Все участники учли ошибки и думают, что смогут " порвать" Террано который прошёл 2 мин. 10 сек. 2. Трасса стала уже не такой узкой, после соревнований. 3. На старой трассе засадных мест можно сделать сколько угодно без погрузчика, но без фанатизма, а то скорость машинозаездов в час упадёт как и зрелищьность. 4. Организаторам меньше заморочек. Т.к это 48 страница, большая вероятность, что организаторы проведут незапланированный заезд, если народ наберётся
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Пахаб
Ветеран
|
|
« Ответ #956 : 01 марта 2012, 00:27:31 » |
|
Безусловно подготовка такого вида соревнований требует Огромных усилий! Пусть Джипер Клуб отдохнет после Зимнего Призыва!
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
|
|
« Ответ #957 : 01 марта 2012, 00:29:41 » |
|
Сама доброта Края колеи залить, что бы если слетел то на верочку Лады!!! Тогда ведром могу помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #958 : 01 марта 2012, 12:18:30 » |
|
Безусловно подготовка такого вида соревнований требует Огромных усилий! Пусть Джипер Клуб отдохнет после Зимнего Призыва! ты организацией надумал заняться??
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|