Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 22 октября 2007, 20:43:10 » |
|
Опыт? Хм... есть маленько... последние лет 13 занимаюсь полиграфией, наружной рекламой и сувениркой (в т.ч. и нанесением лого на ручки, майки и пр...) Свободного времени НЕТУ!!! Не обессудь...
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 22 октября 2007, 20:55:41 » |
|
Ну нет так нет. За то можно предварительно будет обсчитать в какую сумму может встать весь этот проект и какие материалы лучше всего использовать. А необходимио штук десять клубных наклеек пару флагов а ну и конечно клубные майки как про это я мог забыть. Ну для начала думаю где то так а дальше по мере вступлению членов в клуб.
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2007, 20:57:24 от Wellsan »
|
|
TLC78
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 22 октября 2007, 21:09:04 » |
|
Флаги - 1500 м2 Майки - зависит от размера лого и кол-ва используемых цветов пленки (майки можно стирать. Не облезут ) Стикеры - могу напечатать, как у ДК - 300 р/А4, могу вырезать их пленки - зависит от сложности рисунка.
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 23 октября 2007, 08:26:02 » |
|
Михалыч сбрось свой номер в личку
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 23 октября 2007, 15:24:35 » |
|
Да уж от этих логотипов голова кругом идет.. ну не творческая я личность нет у меня идей млин все уже кончились.. Может повезет и как Менделееву во сне присниться.
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Coolpix
Гость
|
|
« Ответ #25 : 23 октября 2007, 23:00:09 » |
|
Доброго времени суток! Логотип с носорогом, да может там и насорог лишний но под руками больше ничего небыло, так чисто подгляделки сыграли... Да и он не содержит тематики ТЫмовска только можно понять, что это относися к Сахалину по 65 региону. Как было сказано для логотипов на футболки флаги не пойдет, надо меньше цветов может вот этот вариант устроит... хотя может и нет, скажите что здесь можно исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Coolpix
Гость
|
|
« Ответ #26 : 23 октября 2007, 23:15:34 » |
|
Если непонятно, что это джиперский клуб можно название куда нит поставит, и поиграть с цветами, а может та же точно определится с цветовой политикой клуба... (не умно высказанно) либо зделать вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Coolpix
Гость
|
|
« Ответ #27 : 23 октября 2007, 23:26:40 » |
|
Продвигаясь по этой тематике пояграя с цветом получаем .... может я не вту сторону иду... ну вот еще вариант...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #28 : 24 октября 2007, 00:42:13 » |
|
ИМХО. C желтым вроде лучше было... Надпись "Tymovsk Off-Road" - тоже лучше... Можно сделать покрупнее, как надпись, так и адрес...
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 24 октября 2007, 07:41:04 » |
|
Итак...... значит все что касается цветов мне допустим нравиться вариант с красным цветом так как основные цвета исползуемые на флагах ДК -зеленый(цвет морской волны) - Внедорожник -желтый=> нам необходимо придерживаться своей цветовой политры дабы не было совпадений. Это раз. Второе (для форумчан): Это не является в данный момент плагиатом использование Сахалина как осоновы с указанием на нем места расположения клуба. Поверьте мне Coolpix не мог видеть это на машинах ДК. Это его личный проект, но совпадение в ходе мыслей конечно же есть. Если у кого есть фото лого с Сахалина на машинах ДК просьба выложить для сравнения. Ну и на последок for CoolPix: Я конечно понимаю ты решил показать кто делал клип посвещенный 9 мая и разробатывал логотип потому что off road это правильное написание- off roud Н Е П Р А В И Л Ь Н О, ну это уже скорее имидж и фирменная подпись.... Да А ты прям везде и аватаре и на лого и в клипе.
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Coolpix
Гость
|
|
« Ответ #30 : 24 октября 2007, 07:58:49 » |
|
Исправляемся может вот так Хотя если есть чтото подобное можно подумать и в другом направлении, Хотя покажите подобный лого....
|
|
|
|
|
|
|
Coolpix
Гость
|
|
« Ответ #31 : 24 октября 2007, 08:31:28 » |
|
Вот пока ждал чайник вскепит по брится на работу вот чтото пришло может куда на аватор пойдет или еще куда (наошибки необращать внимания, тороплюсь...)
|
|
|
|
|
|
|
Coolpix
Гость
|
|
« Ответ #32 : 24 октября 2007, 08:35:47 » |
|
Да если кто заметил, то рисунки уже идут с Сайта 4х4-Тымовск сейчас идет выбор движка для сайта и самого логотипа... Лого надо прям уже....
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 24 октября 2007, 09:46:57 » |
|
Ладно на ошибки пока забьем! А то я уже начал думать что это новый прикол "OOF" новый бренд
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 24 октября 2007, 09:51:35 » |
|
Ну и чтоб не открывать новый топ. Оригинальныое название для клуба у кого нибудь есть? Какие есть мысли по этому поводу как назвать клуб ? Тымовский джипер клуб "..................."
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #35 : 24 октября 2007, 12:52:49 » |
|
Wellsan, про желтый цвет правельно сказал, я когда пост писал тоже об этом подумал, но как-то забыл написать...
Coolpix, а что мешает для надписи Tymovsk Off Road использовать большее пространство? Лучше по-моему даже в две строчки написать. Адрес уже нормально... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 24 октября 2007, 13:09:52 » |
|
Не пойдет! Это картинка с открытки радиолюбителя из Тымовска? Или Тымовск - мишень для бомбометания? Посторайтесь уйти от использования карты.
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 24 октября 2007, 19:45:12 » |
|
Не пойдет! Это картинка с открытки радиолюбителя из Тымовска? Или Тымовск - мишень для бомбометания? Посторайтесь уйти от использования карты. Хорошо но в каком направлении думать?
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 24 октября 2007, 23:01:16 » |
|
зх... достали, бля! затра-послезавтра накидаем вам примерные лого... а там, редактируйте, правьте, обсуждайте... Ну, эт, если будет время... максимум, в понедельник-вторник... вообще, когда я разрабатываю что-то, то я всегда распечатываю несколько вариантов, и разбрасываю их на полу... дня три ходишь через них... смотришь... которые не понравились (от настроения), выбрасываешь... в итоге, остается один-два... там уже, подбираешь их и смотришь по пригодности к технологиям изготовления и тиражированию... Еще раз повторюсь, НЕ СЛУШАЙ дилетантов! Можно нарисовать ОХУ... ну, короче, крутой логотип, но! нанесение его на аксессуары и форму сожрёт тАААкие бабки, что ты проклянешь всё! Эт я те, как дохтор-дохтору грю...
|
|
|
|
|
|
|
Coolpix
Гость
|
|
« Ответ #39 : 25 октября 2007, 07:45:49 » |
|
Учтем на будующее, вчера некогда было думать, так что на днях глянем чего можно еще зделать.
|
|
|
|
|
|
|
|