неправильно поставили наверное, после павильной сборки всё должно быть ок.
не надо подпаливать - испортишь чо-нибудь.
может корзину плохо почистили перекашивает?
сцепление то, по какой причине меняли?
Туго в наше время с мастерами, все сам сделал бы да негде, а с мастерами куда не сунься везде тошнит от их ума. Спрашиваю ты все промерил?
Все промерил.
-Что ты мерил? И пошли не до молвки.
-Мерял толщину старого, и нового диска?
Я приставил к маховику новый диск, и он совпал с размерами оставленными на маховике старым диском!
-Мерял старую и новую корзины? Молчек.
Ну что сказать? Да нехрен сказать.
Не я ставил на ремонт конкретно к этому мастеру, да и к другому поставишь будет та же история. К нормальным не достучатся.Заняты.
Обидно, все сам могу, но нет возможности.
А коробку сняли, из за того, что выжимной зашумел. При вскрытии обнаружился в добавок труп, в виде рассыпавшихся пружин демпфера. Поставили новый диск. При всех клятвах продавца в том что он оригинальный, вся оригинальность выходит только в словах. В россии живем, пора привыкнуть, да думаешь может в этот раз не обманут, неее, все равно обманут, суть русского человека- наеби ближнего, ибо он наебет тебя.
Вся эта хрень была написана под влиянием зеленого змия, после успешной рыбалки. прошу пардону.
А сцепление пришлось все таки поджечь, потому как сказал поставить старую корзину, а она заточена не под ремонтные диски.
Ну и после не большого поджигания, сцепление стало работать, и авто своим ходом благополучно отследовало на ремонт кузовщины. А по кузовщине вообще прикол. Поцарапал меня один козел, спрашиваю зачем ты это сделал? И получил я офигенный ответ: У меня в машине свинка морская умирает, и ей нужны срочно антибиотики, и я спешу.
А я блин не спешил в то время, я просто ехал не мешая другим участникам движения, а направлялся я за внуком, который после лыжной тренировки вспотевший ждал меня на ветру. Но я думал, что если тише едешь, то приедешь раньше, и все будет хорошо.
Извиняюсь за флуд, но достали дебилы, работаю с рулем с 74 года, были раньше какие то наглости, или как их назвать не знаю, но сейчас сплошной дебилизм на дороге.