|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #1 : 27 февраля 2012, 19:11:32 » |
|
www.krikam.net--зайди на этот сайт я себе купил Kenwood TH-F5 Turbo/ врогде не че так.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #2 : 27 февраля 2012, 19:21:23 » |
|
www.krikam.net--зайди на этот сайт я себе купил Kenwood TH-F5 Turbo/ врогде не че так. Спасибо я взял двудиапазонную. Тож доволен. В чем турбо заключается?
|
|
|
|
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 февраля 2012, 19:38:22 » |
|
на каком диапозоне сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #4 : 27 февраля 2012, 19:39:35 » |
|
турбо да хрен знает это надо у производителя спросить.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #5 : 28 февраля 2012, 13:05:38 » |
|
на каком диапозоне сидишь?
431, для этого и брал)
|
|
|
|
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #6 : 28 февраля 2012, 13:39:40 » |
|
430-431настроил но пока там тихо. или может у меня что то не то с рацией.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #7 : 29 февраля 2012, 15:11:25 » |
|
430-431настроил но пока там тихо. или может у меня что то не то с рацией.
можешь проверить включить "шум"... Если есть, то должно работать... называeтся SQL или SOL
|
|
|
|
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #8 : 05 марта 2012, 21:28:56 » |
|
можешь проверить включить "шум"... Если есть, то должно работать... называeтся SQL или SOL
Все работает хорошо берет не как хотелось бы но работает. сегодня разговаривал с эскудо клуб человеком общительный попался еще были с делика клуба 2 человека один Юра немного общителен был а тач что то не разговорчивы остальные просто может быть что не знают меня вот им и не интересно разговаривать. хотя соглашусь мне особо нечего спросить у них. и так за весь день было 3 человека и то разговаривал не больше 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 05 марта 2012, 22:45:13 » |
|
Тож тебя слышал. Но уже убегал из машины. И Юра как раз отозвался... " А вы кто?", "А ты кто?"
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #10 : 05 марта 2012, 23:35:38 » |
|
Тож тебя слышал. Но уже убегал из машины. И Юра как раз отозвался... " А вы кто?", "А ты кто?" Мое имя Антон. Когда была машина, Ардео создал клуб Виста Ардео. В 11 году съездил на соревнования Кин –дза- дза очень понравилось заболел этой темой продал машину. После продажи клуб по тихой развалился и все разбежались кто куда. Кто то продал тоже машину, кому то стало некогда этим заниматься и продолжать мою идею. Машину так и не купил на джип не хватило. сейчас пешком хожу но думаю не долго еще осталось надеюсь приобрести что задумал. зарегистрировался на Driver2 вступил в сообщество Сахалин под ником anonim007.В Сах коме тоже такой ник. там была тема разговора о приобретении раций для взаимно помощи http://www.drive2.ru/communities/sakhalin/forum/288230376152841181 Эту тему поддержал как смог. приобрел рацию. но в сообществе тему помусолили и забыли. Не выкидывать ее же из за этого. вот сижу на частоте. Ищу новые знакомства, а и собеседников. Но пока не получается не интересен вам по ходу дела. А вы наверное думаете, что за придурок там сидит и постоянно спрашивает кто есть? .
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 05 марта 2012, 23:45:42 » |
|
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #12 : 05 марта 2012, 23:51:57 » |
|
Мое имя Антон. Когда была машина, Ардео создал клуб Виста Ардео. В 11 году съездил на соревнования Кин –дза- дза очень понравилось заболел этой темой продал машину. После продажи клуб по тихой развалился и все разбежались кто куда. Кто то продал тоже машину, кому то стало некогда этим заниматься и продолжать мою идею. Машину так и не купил на джип не хватило. сейчас пешком хожу но думаю не долго еще осталось надеюсь приобрести что задумал. зарегистрировался на Driver2 вступил в сообщество Сахалин под ником anonim007.В Сах коме тоже такой ник. там была тема разговора о приобретении раций для взаимно помощи http://www.drive2.ru/communities/sakhalin/forum/288230376152841181 Эту тему поддержал как смог. приобрел рацию. но в сообществе тему помусолили и забыли. Не выкидывать ее же из за этого. вот сижу на частоте. Ищу новые знакомства, а и собеседников. Но пока не получается не интересен вам по ходу дела. А вы наверное думаете, что за придурок там сидит и постоянно спрашивает кто есть? . Самокритично.... тут есть люди не совсем в теме бездора,хотя увлекающиеся и любящие "это" дело(гряземес). Вот я к примеру имею гражданский по всему автобус,но при этом(как писал Сергей-Внедорожник) "заболел бацилой" и вот общаюсь с людьми на форумах,не профильных иногда,где я подозреваю меня может и считают придурком,НО мне это интересно и интересны люди! Появилось много знакомых,которых я уважаю и надеюсь они ко мне хорошо так же относятся. Так что не отчаивайся и...... всё впереди у нас! Я вот сейчас иной раз думаю и хочу штурманом стать,но видимо комплекция пугает пилотов,чтобы со мной обсуждать это. Была бы рация,так же в эфир "стучался" бы тож......
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #13 : 06 марта 2012, 07:38:18 » |
|
да я не говорю что тут все того.
|
|
|
|
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #14 : 06 марта 2012, 07:48:43 » |
|
Самокритично.... тут есть люди не совсем в теме бездора,хотя увлекающиеся и любящие "это" дело(гряземес). Вот я к примеру имею гражданский по всему автобус,но при этом(как писал Сергей-Внедорожник) "заболел бацилой" и вот общаюсь с людьми на форумах,не профильных иногда,где я подозреваю меня может и считают придурком,НО мне это интересно и интересны люди! Появилось много знакомых,которых я уважаю и надеюсь они ко мне хорошо так же относятся. Так что не отчаивайся и...... всё впереди у нас! Я вот сейчас иной раз думаю и хочу штурманом стать,но видимо комплекция пугает пилотов,чтобы со мной обсуждать это. Была бы рация,так же в эфир "стучался" бы тож......
грязь месить это не болезнь это спорт и увлечение. проверка на выносливость не только машины но и самого себя. я хотел попробывать себя в роли штурмана попросился взяли но поехать не получилось с работы свинью подложили. ладно я, людей подставил самому обидно и стыдно было. после этого я не прошусь что бы не подставлять не кого.
|
|
|
|
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #15 : 06 марта 2012, 07:55:17 » |
|
если что я всегда на ул.Победы обитаю. и по ул. Чехова езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #16 : 06 марта 2012, 12:12:39 » |
|
грязь месить это
все таки болезнь и причем как сказал Жиглипуф заразная!!! сам поймешь когда проявятся симптомы
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #17 : 06 марта 2012, 12:19:11 » |
|
все таки болезнь и причем как сказал Жиглипуф заразная!!! сам поймешь когда проявятся симптомы Да мне за радость в грязь помесить.
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #18 : 06 марта 2012, 12:48:09 » |
|
на ARDEO или пешком???
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
anonim007
Гость
|
|
« Ответ #19 : 06 марта 2012, 14:07:51 » |
|
на ARDEO или пешком??? Был сафарик начальника на нем зажигали.
|
|
|
|
|
|
|
|