Artem
Гость
|
|
« Ответ #80 : 02 февраля 2012, 10:22:15 » |
|
Бляха муха... по моему по тестам и так все ясно... это раз... во вторых... почему ни у кого не возникает вопросов к другим продавцам.. дайте мне лебедку, я ее потестю, а потом решу, купить или нет... или про подвеску тоже самое, поставлю покатаюсь, понравится, куплю )) ??
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #81 : 02 февраля 2012, 10:45:09 » |
|
Прошу сильно меня не пинать за использование лебедки ))) все таки первый раз это было Какую площадку сделал, и за сколько ? Если не секрет
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #82 : 02 февраля 2012, 11:04:24 » |
|
Какую площадку сделал, и за сколько ? Если не секрет Из швелера за 5р
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #83 : 02 февраля 2012, 11:06:04 » |
|
зачем сразу покупай, я ж не говорю что я хочу потестить. посто разширь количество опытов и процес продажи пойдет в гору
Их всего три ,из старых оптовых заказов человека на материке .Ради трёх штук нет смысла Артёму тут целую програму разрабатывать , он на этом если и заработает то на оплату интернета , изначально просто хотели помочь купить качественную весчь тем кто рядом , т.к. цены на него в интернет-магазинах больше , но теперь когда все выплёскивают только свой негатив , наверное зря всё это затеели . Правильно говорят , БЛАГИМИ НАМЕРИНИЯМИ ВЫЛОЖЕНА ДОРОГА В АД .....ИМХО....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #84 : 02 февраля 2012, 11:06:55 » |
|
Бляха муха... по моему по тестам и так все ясно... это раз... во вторых... почему ни у кого не возникает вопросов к другим продавцам.. дайте мне лебедку, я ее потестю, а потом решу, купить или нет... или про подвеску тоже самое, поставлю покатаюсь, понравится, куплю )) ?? Не кипи!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #85 : 02 февраля 2012, 11:16:17 » |
|
Не кипи! это не так просто если нет желания покупать, нефиг базар разводить
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #86 : 02 февраля 2012, 11:20:55 » |
|
это не так просто если нет желания покупать, нефиг базар разводить Желание перерастает в решение тогда, когда информацией удовлетворяется. Выходит, что без "базара" - никак... Да и сам раздел изначально "базарный" - "куплю - продам". Или я что-то путаю?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #87 : 02 февраля 2012, 11:28:16 » |
|
Желание перерастает в решение тогда, когда информацией удовлетворяется. Выходит, что без "базара" - никак... Да и сам раздел изначально "базарный" - "куплю - продам". Или я что-то путаю? это все понятно.... просто когда созреете все, то цен таких уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #88 : 02 февраля 2012, 11:43:45 » |
|
просто когда созреете все, то цен таких уже не будет Я бы взял, но коплю на блокировку , а так за 11 по сравнению с материковскими ценами за 16+доставка, думаю ЛУЧШЕГО предложения не найдете
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #89 : 09 февраля 2012, 19:56:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #90 : 20 февраля 2012, 13:10:24 » |
|
Я бы взял, но коплю на блокировку , а так за 11 по сравнению с материковскими ценами за 16+доставка, думаю ЛУЧШЕГО предложения не найдете копите
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #91 : 20 февраля 2012, 17:30:08 » |
|
Их всего три ,из старых оптовых заказов человека на материке .Ради трёх штук нет смысла Артёму тут целую програму разрабатывать , он на этом если и заработает то на оплату интернета , изначально просто хотели помочь купить качественную весчь тем кто рядом , т.к. цены на него в интернет-магазинах больше , но теперь когда все выплёскивают только свой негатив , наверное зря всё это затеели . Правильно говорят , БЛАГИМИ НАМЕРИНИЯМИ ВЫЛОЖЕНА ДОРОГА В АД .....ИМХО....
Знаешь могу сказать тоже что есть такие личности что у другого человека счепку заметят, а у себя в глазу бревно невидят. Ихито P.S. У меня якорь намного лучше тянет Сафаря даже если усесться на мосты с упертой мордой в землю.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #92 : 20 февраля 2012, 17:35:33 » |
|
Знаешь могу сказать тоже что есть такие личности что у другого человека счепку заметят, а у себя в глазу бревно невидят. Ихито
P.S. У меня якорь намного лучше тянет Сафаря даже если усесться на мосты с упертой мордой в землю.
у тебя есть якорь?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #93 : 20 февраля 2012, 18:18:36 » |
|
у тебя есть якорь? Есть то есть, а тебе зачем?
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #94 : 07 марта 2012, 13:29:31 » |
|
все еще продается
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #95 : 07 марта 2012, 15:20:33 » |
|
Привезли обещанные китайские якори аля-АРБ. Посмотреть и пощупать можно в магазине.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #96 : 07 марта 2012, 15:23:34 » |
|
Привезли обещанные китайские якори аля-АРБ. Посмотреть и пощупать можно в магазине.
Привезти свой для сравнения чтоли ))
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #97 : 07 марта 2012, 15:24:13 » |
|
видишь как нуждаетесь в веб-витрине.... народ и не знает что у вас якоря появились.... а так зашел бы и увидел, что нового
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #98 : 07 марта 2012, 15:24:41 » |
|
Привезти свой для сравнения чтоли )) В магазине то чего сравнивать... Тестировать нужно в поле
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #99 : 07 марта 2012, 15:25:51 » |
|
В магазине то чего сравнивать... Тестировать нужно в поле внешность и вес )
|
|
|
|
|
|
|
|