Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« : 14 декабря 2011, 22:08:45 » |
|
Собственно есть ли умельцы, кто реально возьмется за установку и подключение 2-го генератора и независимой системы на 12в на ТД42?
|
|
« Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 17:14:27 от Pluha »
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 14 декабря 2011, 22:21:07 » |
|
Мне тоже нада, Только на 24...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #2 : 14 декабря 2011, 23:44:15 » |
|
Мне тоже нада, Только на 24...
Почему на 24?
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #3 : 15 декабря 2011, 08:03:25 » |
|
Почему на 24?
Потому что у него Саф 24 v
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #4 : 15 декабря 2011, 08:13:43 » |
|
Собственно есть ли умельцы, кто реально возьмется за установку и подключение 2-го генератора и независимой системы на 12в на ТД42?
Оно тебе надо? Я 4 года с одним геной, 4 аккумами и 2 лебедками по 15000 lbs прожил без проблем. Ни разу не чувствовал дефицита зарядки. Оставь лучше кондиционер. Пригодится...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #5 : 15 декабря 2011, 08:40:43 » |
|
Оно тебе надо? Я 4 года с одним геной, 4 аккумами и 2 лебедками по 15000 lbs прожил без проблем. Ни разу не чувствовал дефицита зарядки. Оставь лучше кондиционер. Пригодится... +1000 с кондишкой гуд
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 15 декабря 2011, 09:37:54 » |
|
Оно тебе надо? Я 4 года с одним геной, 4 аккумами и 2 лебедками по 15000 lbs прожил без проблем. Ни разу не чувствовал дефицита зарядки. Оставь лучше кондиционер. Пригодится... Гена какой у тебя был и какие акумы?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 15 декабря 2011, 10:41:57 » |
|
Штатный гена 90А и 4 аккума 105ки. Но важно даже не это а то, каким нагрузкам при этом подвергались аккумы когда машина садилась и включались лебедки.
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #8 : 15 декабря 2011, 13:42:26 » |
|
Оно тебе надо? Я 4 года с одним геной, 4 аккумами и 2 лебедками по 15000 lbs прожил без проблем. Ни разу не чувствовал дефицита зарядки. Оставь лучше кондиционер. Пригодится... Панрни, А разве кто то говорил о съеме кондишки? Ни в коем случае. Одно не в ущрб другому. Это первое. Второе - штатный гена у нас на 24 вольтах - 35А всего то. Если хорошо поискать, можно что нибудь до 80А найти. Но и это не решение, т.к. очень много интересного оборудования на 12в хочется поставить. Заморачиваться с трансформаторами не айс. Ну и с двумя генами как то веселей будет я думаю, при купании хоть один - да выживет:)
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #9 : 15 декабря 2011, 13:45:11 » |
|
Потому что у него Саф 24 v
У меня тоже 24В... А нужно 12:)
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #10 : 15 декабря 2011, 14:06:30 » |
|
У меня тоже 24В... А нужно 12:)
ну он на 24 v и останется, ему вторулю линию делать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 15 декабря 2011, 14:08:01 » |
|
а у меня и 24v и 12v
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 15 декабря 2011, 14:57:01 » |
|
Панрни, А разве кто то говорил о съеме кондишки? Ни в коем случае. Одно не в ущрб другому. Это первое. Второе - штатный гена у нас на 24 вольтах - 35А всего то. Если хорошо поискать, можно что нибудь до 80А найти. Но и это не решение, т.к. очень много интересного оборудования на 12в хочется поставить. Заморачиваться с трансформаторами не айс. Ну и с двумя генами как то веселей будет я думаю, при купании хоть один - да выживет:)
У тебя 24В Сафарь? Тогда дерзайте... Вместо кондишки проще всего воткнуть второго гену
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #13 : 15 декабря 2011, 14:57:57 » |
|
а у меня и 24v и 12v А у меня крыша высокая:) А гену добавим:)
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #14 : 15 декабря 2011, 14:59:41 » |
|
У тебя 24В Сафарь? Тогда дерзайте... Вместо кондишки проще всего воткнуть второго гену Нет, кондер мы оставим однозначно. Во Владе народ давно успешно делает. Вот думал у нас умельцы есть.. [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 15:09:20 от Pluha »
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #15 : 15 декабря 2011, 16:07:16 » |
|
Нет, кондер мы оставим однозначно. Во Владе народ давно успешно делает. Вот думал у нас умельцы есть..
Ты строчки то из текста не вытаскивай мы тут тоже мониторим приморские сайты , чувак который на этом 61 устанавливал второй 12 вольтовый генератор сразу в коментах к работе написал , что больше НИКАМУ НИЗАКАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ БУДЕТ Т.К. ЗАЕБАЛСЯ ДОНЕЛЬЗЯ С ПЕРЕНОСОМ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ И КРЕПЕЖЁМ ВТОРОГО ГЕНЫА СТАВИТЬ ГЕНУ ВМЕСТО КОНДЁРА ГЛЮК Т.К. ОН НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ НИЗКО И ВСЯ ГРЯЗЬ С ВОДОЙ УБЬЮТ ЕГО ЗА СЕЗОН! Моё мнение к которому а пришёл ,есть сейчас в продаже 50,60, и 80 амперные гены с вакуамниками ,не требуют никаких переделок при установке, то-есть встают на штатные места , 24 вольта , решай исходя из цены выбирай и ставь , а все приблуды на 12 вольт через нормальный-мощьный инвертор коих навалом.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #16 : 15 декабря 2011, 16:27:55 » |
|
Ты строчки то из текста не вытаскивай мы тут тоже мониторим приморские сайты , чувак который на этом 61 устанавливал второй 12 вольтовый генератор сразу в коментах к работе написал , что больше НИКАМУ НИЗАКАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ БУДЕТ Т.К. ЗАЕБАЛСЯ ДОНЕЛЬЗЯ С ПЕРЕНОСОМ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ И КРЕПЕЖЁМ ВТОРОГО ГЕНЫА СТАВИТЬ ГЕНУ ВМЕСТО КОНДЁРА ГЛЮК Т.К. ОН НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ НИЗКО И ВСЯ ГРЯЗЬ С ВОДОЙ УБЬЮТ ЕГО ЗА СЕЗОН! Моё мнение к которому а пришёл ,есть сейчас в продаже 50,60, и 80 амперные гены с вакуамниками ,не требуют никаких переделок при установке, то-есть встают на штатные места , 24 вольта , решай исходя из цены выбирай и ставь , а все приблуды на 12 вольт через нормальный-мощьный инвертор коих навалом. Макс, я где то строчки приводил? Да, этот чувак пишет что ТАК больше не будет делать но это ж не единственный вариант, согласен? Фотка так, для примера была...Был там еще один отчет, не могу найти сейчас, там по другому стоял, но никак не в замен кондера. А по поводу мощных генераторов - думаю один такой поставить. Но особого доверия к ним нет. Поэтому хочу отдельную систему. А в общем вопрос стоит - сможет ли кто у нас на острове это сделать, а не надо или нет:)
|
|
« Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 16:44:15 от Pluha »
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #17 : 15 декабря 2011, 16:36:46 » |
|
Чё написать то хотел ?
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #18 : 15 декабря 2011, 17:23:35 » |
|
Кстати еще момент - на 12в гену лекго мона трахометр подключить
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 15 декабря 2011, 18:01:33 » |
|
А в общем вопрос стоит - сможет ли кто у нас на острове это сделать, а не надо или нет:)
Есть ребята которые так уже делали..... и думаю, что за деньги еще раз сделают... мне они вместо гены на 35 внедрили на 60 бэз проблем.... ты уже догадался кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|