Masy
Гость
|
|
« Ответ #40 : 02 декабря 2011, 08:24:33 » |
|
Его (масло) из двигателя извлекает проток воздуха, возникающий при движении авто. Эжекция называется. а так то сапун соединяеться с трубой которая идет на впуск воздуха!!!! Так и получаеться все масло поподает в горшки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #41 : 02 декабря 2011, 08:26:44 » |
|
Ссори за флуд, лучше в раму, чтом не ржавела. З.Ы. у самого пока 8 тыс после капиталки, пока вроде ничего не вылезло. За 5тыс щуп съело(уровень).4JG2
да у меня шланг высокого давления расхреначало, так что пол кузова уже в масле
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #42 : 02 декабря 2011, 08:28:22 » |
|
ты его ещё в салон выведи, чтоб процесс наблюдать...
когда едешь газы в салон ПРИ ОТКРЫТОМ ОКОШКЕ, ЗАДОХНУТЬСЯ МОЖНО , вот и выводил к глушителю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #43 : 02 декабря 2011, 08:29:17 » |
|
совет был такой, снять крышку, и суток 2- 3 промывать в бензине. Будет время залезу на форум делиководов , кину ссылку на этот счет.
саму клапанную крышку и положить в бензин? попробую
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #44 : 02 декабря 2011, 09:19:37 » |
|
в сильный мороз сапун перемерзнет, если он выведен наружу и даванет все масло через щуп из двигателя
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #45 : 02 декабря 2011, 09:45:38 » |
|
в сильный мороз сапун перемерзнет, если он выведен наружу и даванет все масло через щуп из двигателя
Но без выведенного сапуна чуть ли не из под всех сальников давят газы!!! Так фиг знает что лучше???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #46 : 02 декабря 2011, 09:57:18 » |
|
Но без выведенного сапуна чуть ли не из под всех сальников давят газы!!! Так фиг знает что лучше???!!!
ставить маслоотделитель....
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #47 : 02 декабря 2011, 12:29:24 » |
|
ставить маслоотделитель....
а помогает???
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #48 : 02 декабря 2011, 14:20:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« Ответ #49 : 02 декабря 2011, 22:09:11 » |
|
Лучше поменять двигу.
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #50 : 02 декабря 2011, 22:33:05 » |
|
саму клапанную крышку и положить в бензин? попробую Да, саму крышку. Только периодически менять его (бензин) надоть будет. Там внутри есть пластина, вот под ней, как я понял и находится этот фильтр сапуна, или как он там обзывается. От туда всякой хрени вымывается. Причем этим страдает и 4м40. Так что мне еще самому предстоит эта процедура.
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 02 декабря 2011, 22:45:25 » |
|
Барбосс, извини что по русски. Нашел я эту тему у делиководов. Пуля в пулю с твоей. Зайди на www.delicaclub.ru в разделе ремонт и обслуживание есть раздел, все что под капотом. Тема, Газы.Южанин кстати начал её.
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #52 : 03 декабря 2011, 10:46:34 » |
|
Барбосс, извини что по русски. Нашел я эту тему у делиководов. Пуля в пулю с твоей. Зайди на www.delicaclub.ru в разделе ремонт и обслуживание есть раздел, все что под капотом. Тема, Газы.Южанин кстати начал её. Спасибо конечно! Но это я и есть, там предлагают сделать капиталку, а здесь новый ставить! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 03 декабря 2011, 10:52:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Новичок
Такой хочу!!!
|
|
« Ответ #54 : 04 декабря 2011, 01:40:02 » |
|
может и есть в чем я сомневаюсь. весь вопрос в точности изготовления и допусках
всё есть и расточные и шлифовальные станки .много лет туда таскал блоки на гильзовку и все блоки гильзуются, лижбы гильзы были ,а их можно в магазине найти
|
|
|
|
Внедорожник может проехать через лес , если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах .
|
|
|
Aleks
Новичок
Такой хочу!!!
|
|
« Ответ #55 : 04 декабря 2011, 01:56:22 » |
|
выводил наружу сапун, через все днище вывел на противоположной стороне от глушителя, так ощущение что глушитель новый, плюс масло через супун гонит!!!!
поможет замена колец ,гильзовка а скорей всего у тебя перегородки на поршнях полопались
|
|
|
|
Внедорожник может проехать через лес , если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах .
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #56 : 15 декабря 2011, 20:30:51 » |
|
Сделал ка вы сказали, промыл крышку, но результата нет Зато новая проблема выскочилая, делали на пуркаева генератор, сегодня поставил, запустил двигатель, появился скрежет, получаеть когда двигатель заведен он то есть, то пропадает, газом работаешь тоже то есть то нет, думал щетки притераються, но двига работала больше получаса, Вот и сижу, репу чешу в чем может быть дело???
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #57 : 15 декабря 2011, 20:32:09 » |
|
поможет замена колец ,гильзовка а скорей всего у тебя перегородки на поршнях полопались
Но работает то ровно, и заводиться с пол тычка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Новичок
Такой хочу!!!
|
|
« Ответ #58 : 17 декабря 2011, 02:06:06 » |
|
Но работает то ровно, и заводиться с пол тычка!!!
У тебя турбина стоит? Может газы через неё прут?насчёт скрежета-скинь ремень,определишся где скрежет.
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #59 : 17 декабря 2011, 10:29:40 » |
|
У тебя турбина стоит? Может газы через неё прут?насчёт скрежета-скинь ремень,определишся где скрежет.
Стоит, да вряд ли через нее, Я гогда генератор снимал на ремонт двигатель заводил, скрежета нет, поставил генератор и он появился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|