Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #60 : 04 июня 2009, 00:17:25 » |
|
По объективным причинам одна машина осталась без штурманов. Это ТЛК-73 Терминатора. Если есть желающие испробовать себя в роли штурмана, вэлкам. Жесткий кастинг.
Простите, - недопонял! Как это "вэлкам" и , вдруг, "жесткий кастинг"? Начало сообщения звучит как проблема, а в конце обещано ее же и ужесточить! Тогда уж (для кастинга) основные требования объявите, или подойдет тот, кто лучше себя похвалит? Да и сроки поездки не плохо бы прояснить. Не так ли? Сильно сомневающегося и задающего слишком много вопросов я б не взял.... Если человек сомневается - значит мыслит, а если задает вопросы - значит ему это интересно! Ни за что не поверю, что Ваш идеал штурмана - тупица и он же меланхолик.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #61 : 04 июня 2009, 00:38:47 » |
|
Толковый штурман такие вопросы не задаст! Главное чтобы ленивым не был и наличие жпс и умение ею пользоваться! И т.д. !
А у Вас ,"Демон", тоже проблемы со штурманом ? Не удивлюсь, если это так. И,знаете ли, по очень простой причине:Вы оцениваете его пригодность по отсутствию отрицательных качеств, а следует это делать по наличию положительных! Спасибо "Sakh_Des", "four X four" за толковый, вразумительный перечень, а Максу за конкретность и сдержанность.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #62 : 04 июня 2009, 08:35:26 » |
|
Толковый штурман такие вопросы не задаст! Главное чтобы ленивым не был и наличие жпс и умение ею пользоваться! И т.д. !
А у Вас ,"Демон", тоже проблемы со штурманом ? Не удивлюсь, если это так. И,знаете ли, по очень простой причине:Вы оцениваете его пригодность по отсутствию отрицательных качеств, а следует это делать по наличию положительных! Спасибо "Sakh_Des", "four X four" за толковый, вразумительный перечень, а Максу за конкретность и сдержанность. Обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #63 : 04 июня 2009, 09:16:06 » |
|
Нам штурман стал родней чем брат, Он мир не делит на «Своих-Чужих», Готов отдать ему все, чем богат, С ним тяготы и радость на двоих.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #64 : 04 июня 2009, 12:27:48 » |
|
Да господа... Что то у Вас случилось с чувством Юмора...
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 04 июня 2009, 12:30:38 » |
|
Да господа... Что то у Вас случилось с чувством Юмора... завяло однако
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #66 : 04 июня 2009, 13:44:32 » |
|
Нам штурман стал родней чем брат, Он мир не делит на «Своих-Чужих», Готов отдать ему все, чем богат, С ним тяготы и радость на двоих. Поэзия-то хорошо, только кастинг штурманский нифига не движется... Для кандидатов - резюме на Терминатора и его тачку: Терминатор - хитрый и мудрый одновременно дед, любящий свою тачку и свой покой. Характер нордический, сдержанный, в связях порочащих его замечен не был. Водовку пьет с ленцой, пиво охотнее, готовить не любит, кушает много и первый. При "стрельбе" сигарет не допросишься. Селекционер - скрестил Крузак и УАЗ, получился КрУАЗ. От штурмана требуется нечеловеческая выдержка, сангвинизм, переходящий во флегматизм...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #67 : 04 июня 2009, 13:57:48 » |
|
Ко,мне кажется,что вы и велсан один и тот же человек,хотя мож ошибаюсь!Так вот,я привел самый весомый фактор,это лень,по причине которой машины переварачиваются,страдают люди!И после моего сообщения стояли и Т.Д.там уже и положительные качества и всё остальное!
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 04 июня 2009, 14:08:19 » |
|
Нам штурман стал родней чем брат, Он мир не делит на «Своих-Чужих», Готов отдать ему все, чем богат, С ним тяготы и радость на двоих. Поэзия-то хорошо, только кастинг штурманский нифига не движется... Для кандидатов - резюме на Терминатора и его тачку: Терминатор - хитрый и мудрый одновременно дед, любящий свою тачку и свой покой. Характер нордический, сдержанный, в связях порочащих его замечен не был. Водовку пьет с ленцой, пиво охотнее, готовить не любит, кушает много и первый. При "стрельбе" сигарет не допросишься. Селекционер - скрестил Крузак и УАЗ, получился КрУАЗ. От штурмана требуется нечеловеческая выдержка, сангвинизм, переходящий во флегматизм... и мазохизм
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
« Ответ #69 : 04 июня 2009, 16:42:48 » |
|
Ко,мне кажется,что вы и велсан один и тот же человек,хотя мож ошибаюсь!Так вот,я привел самый весомый фактор,это лень,по причине которой машины переварачиваются,страдают люди!И после моего сообщения стояли и Т.Д.там уже и положительные качества и всё остальное!
У тебя фобия какая то наверно. Класс В этой теме мы еще не ругались!! Начинать будем или так все оставим?
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 04 июня 2009, 17:05:41 » |
|
У тебя фобия какая то наверно. Класс В этой теме мы еще не ругались!! Начинать будем или так все оставим? думаю пока-что достаточно. еще тотализатор не органозован и "БК" не открыт
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #71 : 04 июня 2009, 17:18:53 » |
|
Велсан,если есть какието конкретные недовольства,высказывай в личку или пиши на мыло!Или на ближайшем мероприятии увидимся и сведем концы с концами.
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #72 : 04 июня 2009, 18:01:26 » |
|
Терминатор - хитрый и мудрый одновременно дед, любящий свою тачку и свой покой. Характер нордический, сдержанный, в связях порочащих его замечен не был. Водовку пьет с ленцой, пиво охотнее, готовить не любит, кушает много и первый. При "стрельбе" сигарет не допросишься. Селекционер - скрестил Крузак и УАЗ, получился КрУАЗ. О! Может здесь обновить?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #73 : 05 июня 2009, 09:13:48 » |
|
Нам штурман стал родней чем брат, Он мир не делит на «Своих-Чужих», Готов отдать ему все, чем богат, С ним тяготы и радость на двоих. Поэзия-то хорошо, только кастинг штурманский нифига не движется... Для кандидатов - резюме на Терминатора и его тачку: Терминатор - хитрый и мудрый одновременно дед, любящий свою тачку и свой покой. Характер нордический, сдержанный, в связях порочащих его замечен не был. Водовку пьет с ленцой, пиво охотнее, готовить не любит, кушает много и первый. При "стрельбе" сигарет не допросишься. Селекционер - скрестил Крузак и УАЗ, получился КрУАЗ. От штурмана требуется нечеловеческая выдержка, сангвинизм, переходящий во флегматизм... Костя он курить бросил! Уже несколько месяцев как!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #74 : 05 июня 2009, 10:06:32 » |
|
14-го июня будет ровно 5 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #75 : 05 июня 2009, 11:08:57 » |
|
14-го июня будет ровно 5 месяцев! Хреново, что бросил, теперь точно не допросишься!
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #76 : 05 июня 2009, 11:26:16 » |
|
14-го июня будет ровно 5 месяцев! Хреново, что бросил, теперь точно не допросишься! Ничего,ничего - все правильно! Главное чтоб на терпении его не развратили!
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #77 : 05 июня 2009, 12:53:26 » |
|
14-го июня будет ровно 5 месяцев! Хреново, что бросил, теперь точно не допросишься! Ничего,ничего - все правильно! Главное чтоб на терпении его не развратили! Среди нас девочек и цветных нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #78 : 06 июня 2009, 00:53:44 » |
|
Гарантирую, что с Велсаном лично пока не знаком. А уж если у разных людей какое-либо мнение совпадает, то не следует его оставлять без внимания!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #79 : 09 июня 2009, 11:00:58 » |
|
Сегодня сбор на Воланде в 18:30. Повестка - похороны Терпения и поход с Ныша на Погиби с 13 по 27 июня...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
|