four x four
Гость
|
|
« Ответ #20 : 04 декабря 2008, 18:31:05 » |
|
А может всё-таки "махнём" на терпения, по большому кругу в июне 2009 года? Какие будут мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #21 : 04 декабря 2008, 19:59:12 » |
|
А может всё-таки "махнём" на терпения, по большому кругу в июне 2009 года? Какие будут мысли?
Если не брать с собой КрУаз , то можно...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #22 : 05 декабря 2008, 09:39:16 » |
|
подъ...ул да , Санёк настроен решительно!
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #23 : 05 декабря 2008, 09:53:19 » |
|
Поездка на м.Терпения стоит в планах на будующий год, но по другой дороге. А маршрут очень интересный, особенно в августе.
Через Саболиное?
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 05 декабря 2008, 09:56:58 » |
|
Боюсь с новой работай у меня Монголия накроется медным тазом! В этом году. А на "Терпелку" на недельку, две мона дунуть. Все-равно новые места (для ДК). Можно заехать на г. Вайда, озеро Слоновое (супер места для фотографов).
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 05 декабря 2008, 10:55:52 » |
|
подъ...ул да , Санёк настроен решительно! Больно хлопотно таскать его на веревке по пампасам...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #26 : 05 декабря 2008, 12:50:09 » |
|
Боюсь с новой работай у меня Монголия накроется медным тазом! В этом году. А на "Терпелку" на недельку, две мона дунуть. Все-равно новые места (для ДК). Можно заехать на г. Вайда, озеро Слоновое (супер места для фотографов).
Хорошие места, хотел побывать, хотел после Харамитоги в этом году с ОЛегом поехать, но детей пришлось везти...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #27 : 05 декабря 2008, 22:20:59 » |
|
Хорошие места, хотел побывать, хотел после Харамитоги в этом году с ОЛегом поехать, но детей пришлось везти... Был на вайде, толку без альпснаряги ехать туда не вижу... Там спелеологам интересно! Мы заезжали со стороны дороги Победено-Первомайск, а пока мы были там, с другой стороны перевала вайденской дороги заявились мужики на простом сурфе. А с нами со стороны Победено-Первомайск проехал и жигуль!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 декабря 2008, 22:25:15 от КиР »
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 08 декабря 2008, 09:49:55 » |
|
Хорошие места, хотел побывать, хотел после Харамитоги в этом году с ОЛегом поехать, но детей пришлось везти... Был на вайде, толку без альпснаряги ехать туда не вижу... Там спелеологам интересно! Мы заезжали со стороны дороги Победено-Первомайск, а пока мы были там, с другой стороны перевала вайденской дороги заявились мужики на простом сурфе. А с нами со стороны Победено-Первомайск проехал и жигуль!!! Пещеры не главное, херли там шкуродерить. Побывал почти в каждой и не раз, еще 1990 году. Виды вот что привлекает. Да и место буд-то бы намоленое. Хорошо там. Про дорогу - я и не говорил, что там бездорожье. Нормальная дорога езжай и езжай.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #29 : 06 мая 2009, 13:10:46 » |
|
Для полноценной переправы авто через глубоководные преграды можно использовать понтоны... По такому типу переправляют автомобиль ГАЗ 3308 «Садко».
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #30 : 07 мая 2009, 11:23:13 » |
|
Хорошие места, хотел побывать, хотел после Харамитоги в этом году с ОЛегом поехать, но детей пришлось везти... Был на вайде, толку без альпснаряги ехать туда не вижу... Там спелеологам интересно! Мы заезжали со стороны дороги Победено-Первомайск, а пока мы были там, с другой стороны перевала вайденской дороги заявились мужики на простом сурфе. А с нами со стороны Победено-Первомайск проехал и жигуль!!! Что через Соболиное, что через Неву до Владимирово проблем не будет, проблемы начнуться после и почти сразу... Пещеры не главное, херли там шкуродерить. Побывал почти в каждой и не раз, еще 1990 году. Виды вот что привлекает. Да и место буд-то бы намоленое. Хорошо там. Про дорогу - я и не говорил, что там бездорожье. Нормальная дорога езжай и езжай. А наши выиграли опять!
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #31 : 07 мая 2009, 21:59:38 » |
|
А наши выиграли опять! Я, конечно, не сепаратист и не имею целью внесение враждебных настроений, но "ВАШИ", батенька, как раз-то проиграли)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая 2009, 22:01:38 от Sakh_Des »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 15 мая 2009, 11:54:11 » |
|
"Долгосрочное" неумолимо приближается! Выезд намечен на 14 июня. Пора собираться и составлять стратегию...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #33 : 15 мая 2009, 12:00:11 » |
|
"Долгосрочное" неумолимо приближается! Выезд намечен на 14 июня. Пора собираться и составлять стратегию...
Неужели Юрич успеет?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 15 мая 2009, 13:41:30 » |
|
Неужели Юрич успеет? Успеет. Он в курсе этого графика и собирается в поездку. З.Ы. Но матч состоится в любую погоду...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #35 : 15 мая 2009, 15:07:44 » |
|
Неужели Юрич успеет? Успеет. Он в курсе этого графика и собирается в поездку. З.Ы. Но матч состоится в любую погоду... так и должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #36 : 19 мая 2009, 19:10:30 » |
|
Судя по пожеланиям Внедорожника , надо подумать о взятии с собой запчастей на стартер и генератор . Диодные мосты, пятаки на стартер. Обмотка думаю выдержит.
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #37 : 20 мая 2009, 08:46:00 » |
|
И что же они пожелали? Ни искры, ни гидроудара?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 20 мая 2009, 09:16:20 » |
|
Судя по пожеланиям Внедорожника , надо подумать о взятии с собой запчастей на стартер и генератор . Диодные мосты, пятаки на стартер. Обмотка думаю выдержит.
Здесь надо применять на практике пословицу "Не зная брода, не суйся в воду". Поэтому плавать в первую очередь придется вам с Евгением! Берите запасные трусы, носки и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 20 мая 2009, 17:22:30 » |
|
После двухмесячного ожидания сегодня наконец то получил тюненое сцепление из Австралии!!! Терпение попало...
|
|
|
|
|
|
|
|