Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #100 : 10 июня 2009, 16:25:49 » |
|
С Алгой было еще пара машин низко-среднего уровня подготовки. Говорят, прошли за 2 дня без проблем. Судя по этой информации, дорога Ныш-Погиби не представляет особой сложности. Поэтому вчера на собрании было решено этот маршрут убрать из планов на 2009 год. Попробуем всё же на Терпения скататься, а на обратном пути на Белкино и еще в пару мест по югу...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #101 : 10 июня 2009, 20:35:46 » |
|
Квадрики добрались до мыса Терпения, где им выписывают очередной (видимо, крайний!) протокол... Мы следующие!
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #102 : 10 июня 2009, 21:38:30 » |
|
Квадрики добрались до мыса Терпения, где им выписывают очередной (видимо, крайний!) протокол... Мы следующие! А на обратном пути вы протоколы намочите и скажете, мы их куда то потеряли
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 11 июня 2009, 11:40:19 » |
|
Ну так что, нет желающих в турнэ по югу Сахалина на пару недель штурманом на ТЛК-73? Выезд в субботу 13го. Возвращение - максимум 28го. Возможно раньше.
|
|
|
|
|
|
|
adam
Гость
|
|
« Ответ #104 : 11 июня 2009, 12:20:42 » |
|
если нужна помощь в отношении пропуска,я думаю,что смогу помоч\очень хорошо знаю мэра поронайска, тем более он знает ,чем занимаются в клубе,он за движение.знаю точно,что заповедником он рулит,мы ему туда от фирмы продукцию завозим переодически,вобщем,если надо то я поговорю,думаю с ним можно решить!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 11 июня 2009, 14:38:16 » |
|
если нужна помощь в отношении пропуска,я думаю,что смогу помоч\очень хорошо знаю мэра поронайска, тем более он знает ,чем занимаются в клубе,он за движение.знаю точно,что заповедником он рулит,мы ему туда от фирмы продукцию завозим переодически,вобщем,если надо то я поговорю,думаю с ним можно решить!
Серега, ты просто не представляешь какие люди пытались нам помочь... В том числе и те, от которых заповедник зависит материально. Просто директор не гоов еще раз общаться с прокуратурой. Поэтому и отказывает всем. А у прокуратуры свои источники информации...
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #106 : 11 июня 2009, 16:08:44 » |
|
Максим,приветствую!А на Белкина вы какой дорогой хотите ехать?И вообще бывал ли кто нибудь там на машинах?
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #107 : 11 июня 2009, 16:33:32 » |
|
Максим,приветствую!А на Белкина вы какой дорогой хотите ехать?И вообще бывал ли кто нибудь там на машинах?
Voland сувался пару раз в одну машину, но до конца ни разу не прошел. Говорит пилиться много надо. Дорог там несколько. Какой мы пойдем, пока не знаю. Будем определяться на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #108 : 11 июня 2009, 17:13:48 » |
|
там же 2 дороги.через пильво и через бошняково.помимо пилиться есть еще трудности?
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #109 : 11 июня 2009, 17:42:26 » |
|
там же 2 дороги.через пильво и через бошняково.помимо пилиться есть еще трудности?
Сам заезд тоже имеет разные варианты... Думаю, что непреодолимых трудностей нет. Грязь... Болотинка... Отстутствующие мосты... В общем стандартный набор.
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #110 : 11 июня 2009, 17:51:12 » |
|
вы же наверное поедете по дороге,которую воланд пилил?Как то был разговор с одним человеком,говорил,что есть не проездное место,обрыв высокий,река и выезд высокий,конечно на словах может это всегда всё сложно,а на самом деле ни чего сложного. П.С. не в тему,на каких частотах вы сидите?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 11 июня 2009, 22:40:42 » |
|
вы же наверное поедете по дороге,которую воланд пилил?Как то был разговор с одним человеком,говорил,что есть не проездное место,обрыв высокий,река и выезд высокий,конечно на словах может это всегда всё сложно,а на самом деле ни чего сложного. П.С. не в тему,на каких частотах вы сидите?
Я в тех местах ни разу не был. Поэтому будем полагаться на предыдущий опыт А.Ю. (voland'а). Рации есть 463Мгц и 27.5Мгц.
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #112 : 11 июня 2009, 22:50:31 » |
|
436 это типа уоки токи?(2 в комплекте?)а вообще пользуете волны 136-170?27 это стационарки?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 11 июня 2009, 22:57:45 » |
|
436 это типа уоки токи?(2 в комплекте?)а вообще пользуете волны 136-170?27 это стационарки?
Угу, уоки-токи и стационарки 27.5. 136-170 не используем.
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #114 : 11 июня 2009, 23:03:37 » |
|
когда примерно белкина?мы тоже собираемся,еще не определились в датах.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #115 : 11 июня 2009, 23:21:46 » |
|
Ну так что, нет желающих в турнэ по югу Сахалина на пару недель штурманом на ТЛК-73? Выезд в субботу 13го. Возвращение - максимум 28го. Возможно раньше.
чуть-чуть бы попозже, я бы с удовольствием прокатился. а пока работа.... как и у всех.
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #116 : 13 июня 2009, 13:14:36 » |
|
Группа из 3-х машин и 5 человек выдвинулась в путь. Пожелаем им удачи!
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #117 : 17 июня 2009, 09:04:51 » |
|
Докладываю. Вчера отзвонились наши. Записываем в актив ДК еще одну точку. Они уже позовчера были на мысе Терпения. Дорога чуть ли ни асфальт. Макс говорит, что по песку шли на заднем приводе на 4-ой. Ща разлагаются и наслаждаются жизнью, на все том же мысе. Ездят взад - вперед, все больше из-за фельдмаршала (Шонина А.Ю.), тот периодически останавливается и начинает бегать среди кустов с металиком в поисках кладов. Самая главная нговость - Терминатор РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УАЗОВСКОГО МОСТА. Слышал вчерась сам. Сказал, что подарит его Татарину. Три раза ломался. В конце концов сломался окончательно, ща его тачка стоит где-то в тайге. Завтра начнут эвакуировать.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #118 : 17 июня 2009, 09:17:36 » |
|
Докладываю. Вчера отзвонились наши. Записываем в актив ДК еще одну точку. Они уже позовчера были на мысе Терпения. Дорога чуть ли ни асфальт. Макс говорит, что по песку шли на заднем приводе на 4-ой. Ща разлагаются и наслаждаются жизнью, на все том же мысе. Ездят взад - вперед, все больше из-за фельдмаршала (Шонина А.Ю.), тот периодически останавливается и начинает бегать среди кустов с металиком в поисках кладов. Самая главная нговость - Терминатор РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УАЗОВСКОГО МОСТА. Слышал вчерась сам. Сказал, что подарит его Татарину. Три раза ломался. В конце концов сломался окончательно, ща его тачка стоит где-то в тайге. Завтра начнут эвакуировать.
Аж целых две радостные новости! Даже перед выездом у него треснул механизм самоблокирования. Но более того - он поставил такие же полуоси как на первых 10 км эндуро после Охи сломались. Ох и неповезло же бы штурману...
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #119 : 17 июня 2009, 09:28:19 » |
|
Аж целых две радостные новости! Даже перед выездом у него треснул механизм самоблокирования. Но более того - он поставил такие же полуоси как на первых 10 км эндуро после Охи сломались. Ох и неповезло же бы штурману... То-то мне были подозрительны его уговоры...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
|