voland
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 27 декабря 2011, 19:29:25 » |
|
Маратыч, как ты там, держишься?
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Alex_Bh
Новичок
|
|
« Ответ #21 : 27 декабря 2011, 20:56:43 » |
|
Подцепились за 5 минут а найти это все и провести заняло гораздо больше времени. + еще мне 1 зеркало сломали, вот поэтому так дорого берут. У меня друг ставил за 1500 руб, щас узнаю где.
Что друг говорит? Где ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #22 : 27 декабря 2011, 21:05:43 » |
|
Что друг говорит? Где ставил?
Друг улетел в Тайланд будет после 10го числа
|
|
|
|
TLC-80
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #23 : 28 декабря 2011, 09:35:04 » |
|
Получается, надо только найти, в пучке провод у Электриков, а всё остальное, можно сделать самому??
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #24 : 28 декабря 2011, 13:51:47 » |
|
можно и провод найти самому. Можно ВСЕ самому делать. Но если задаешь простейшие вопросы, то лучше отдаться спецам. Имхо.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #25 : 28 декабря 2011, 14:20:19 » |
|
+100500 лучше отдать спецам, там целая процедура только снятия зеркального элемента чтоб не поломать его.
|
|
|
|
TLC-80
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #26 : 28 декабря 2011, 16:22:36 » |
|
можно и провод найти самому. Можно ВСЕ самому делать. Но если задаешь простейшие вопросы, то лучше отдаться спецам. Имхо.
Согласен можно, но если в пучке 20 проводов, и ты т.е я, не очень хорошо разбираюсь в этих цепях, то каким образом, я могу всё сделать правильно.. без каких либо последствий...Для меня важно найти этот провод, а всё остальное, я сделаю сам..по-поводу зеркал, уже разбирал ,и не раз.., и всё проходило нормально..
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #27 : 28 декабря 2011, 21:48:18 » |
|
Маратыч, как ты там, держишься?
больное место АвтоВаза , это контакты !)) а так , изучаем европейскую инженерную мысль ) последнее время грузовики пошли . как поползаешь по кабинам всяких сканий , мерседесов , евромазов ... посидишь за рулем .... лифтованый джип отдыхает )))))))))))) тут ваще выше всех )))))) нормально все ) прорвемся )
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #28 : 28 декабря 2011, 21:55:57 » |
|
Согласен можно, но если в пучке 20 проводов, и ты т.е я, не очень хорошо разбираюсь в этих цепях, то каким образом, я могу всё сделать правильно.. без каких либо последствий...Для меня важно найти этот провод, а всё остальное, я сделаю сам..по-поводу зеркал, уже разбирал ,и не раз.., и всё проходило нормально..
я думаю , такой подход к делу снизит ценник . подъедь к тому же Алексею на Воланд и спроси стоимость подключения
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #29 : 28 декабря 2011, 23:56:48 » |
|
я думаю , такой подход к делу снизит ценник . подъедь к тому же Алексею на Воланд и спроси стоимость подключения
Спасибо.., думаю.. либо после Н.Г, либо летом(если бокс тёплый не найду), подъеду.. P.S На улице, боюсь без зеркал остаться))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 декабря 2011, 23:59:31 от <SEVER> »
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 29 декабря 2011, 10:56:36 » |
|
там самый гемор - это отклеить само зеркало от основы и потом туда уже клеить обогрев на скотч
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 29 декабря 2011, 14:54:41 » |
|
Летом разбил зеркало об дерево, плоскость вырезал из простого. Подогрев переклеивал. С огромным трудом отколупал осколки от клея на нагревателе.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 29 декабря 2011, 15:13:23 » |
|
Если человек не дальтоник и в шахматы играл, то найти этот провод не составит никаких сложностей, необходимы только: "контролька", время, расторопность и внимательность. Я на своей шайтан-арбе за 15 минут в жгутах нашел провода на подстветку (габариты) и на задний ход. А при наличии книженции со схемами все упрощается в разы.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #33 : 29 декабря 2011, 15:24:07 » |
|
Если человек не дальтоник и в шахматы играл, то найти этот провод не составит никаких сложностей, необходимы только: "контролька", время, расторопность и внимательность. Я на своей шайтан-арбе за 15 минут в жгутах нашел провода на подстветку (габариты) и на задний ход. А при наличии книженции со схемами все упрощается в разы.
Жень, я согласен.., когда есть время, теплый бокс и.т.д можно всё, что угодно сделать.., но, когда времени в обрез ,бокса толком –то нету..но, есть деньги приходиться выбирать)))
|
|
|
|
|
|
|
|