МегаКруизер-это военный проект Тойоты?
Он самый. Близок по конструкции к Hummer H1, только японцы чуть переплюнули, установили бортовые редукторы (у Тойоты рычаги подвески стоят параллельно дороге, у Хаммера под большим углом (цепляет ими чаще и ходы подвески меньше)).
Ну делика в стоке может и уазик,ну подготовленная,в общем че говорить,уазик курит! Уаз ни чем особенно по проходимости не блещит! У меня вранглер,тот же уазик с мощным мотором,едет хорошо только по болоту и песку! (это в стоке)
У Вранглера нет мостов с бортовыми редукторами
...
Спасиб за полный ответ. А лифт,я считаю, нужен. Так как двигетель все-таки не дизельный и залить его в глукой речке несложно.
Хозяин барин
, но главное не переборщить
. А электрика на бензинках герметизируется
...
Несколько вопросов:разве задний "военный" мост идет без стандартной блокировки??
Нет, в стандарте ВСЕ мосты ВСЕХ моделей идут ТОЛЬКО со свободными дифами. Любая блокировка на УАЗе есть результат тюнинга.
И разрешит ли ГАИ установку гидроусилителя. По-моему, вмешательство в рулевое управление как-то запрещено самому, только на уполномоченном на то автосервисе??
Гы-гы... Они что, проверять будут
? Но на всякий случай -
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=28 Что таке "сток"? (наверно я дилетант полный...)
Сток - стандартное (заводское) исполнение.