130-surf
Новичок
Не страшно, если-Ты один, страшно, если Ты - ноль
|
|
« Ответ #100 : 15 ноября 2011, 12:48:55 » |
|
Еще раз огромное спасибо. Сурф разворачивается очень быстро секунд 15, радиус раворота... метра три. на 1500 оборотах, на 3 передачи 13 км в час, до 30 разогнать можно, но это при Х условиях.
|
|
|
|
У каждого человека есть своя скорость жизни, главное – не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!!!!
Никогда не бойся вернуться туда, где в последний раз ты был счастлив, что возвращаешься домой.....
|
|
|
130-surf
Новичок
|
|
« Ответ #101 : 15 ноября 2011, 12:55:49 » |
|
фото99-100, я о таком даже не мечтаю. готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
У каждого человека есть своя скорость жизни, главное – не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!!!!
Никогда не бойся вернуться туда, где в последний раз ты был счастлив, что возвращаешься домой.....
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #102 : 18 ноября 2011, 04:21:05 » |
|
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
130-surf
Новичок
|
|
« Ответ #103 : 18 ноября 2011, 08:10:53 » |
|
Серия "ТУРИСТ" - лучше.
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #104 : 19 ноября 2011, 22:50:00 » |
|
Серия "ТУРИСТ" - лучше.
Согласен Возьмите меня в свои ряды водоплавающих, строить амфибию загорелся год назад. Реализовывать буду этой зимой, есть несколько идей, которые буду существлять на своей Сузуки Х90. Опыт мореплавания на обычной лодке имеется.
|
|
|
|
|
|
|
130-surf
Новичок
|
|
« Ответ #105 : 20 ноября 2011, 10:10:31 » |
|
В нашем полку пополнение?? Не Страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 20 ноября 2011, 10:33:54 » |
|
Только вам придётся везти весь его шмурдяк и доп. топливо, т.к. в Х90 практически нет багажника
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #107 : 20 ноября 2011, 10:36:05 » |
|
Только вам придётся везти весь его шмурдяк и доп. топливо, т.к. в Х90 практически нет багажника
В багажнике у него бензобак Знаешь на сколько литров?
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 20 ноября 2011, 10:41:53 » |
|
Удиви меня
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #109 : 20 ноября 2011, 11:26:09 » |
|
Данный маршрут - это трофи-рейд, в который придётся везти очень много груза. Коротыши - спринтеры на короткие дистанции. Если в колонне будут такие, то часть груза придётся везти другим участникам рейда. Экипажи у них по 2 человека, что то-же отрицательно сказывается на скорости движения всей колонны. Короче, я против участия в подобных мероприятиях таких экипажей.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 20 ноября 2011, 11:37:52 » |
|
Удиви меня Я не помню, но для него много
|
|
|
|
|
|
|
130-surf
Новичок
|
|
« Ответ #111 : 20 ноября 2011, 11:41:50 » |
|
А они могут идти своей группой, в другое время и не будут мешать.
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #112 : 20 ноября 2011, 12:01:02 » |
|
Только вам придётся везти весь его шмурдяк и доп. топливо, т.к. в Х90 практически нет багажника [/quote В бензобак умещается 106 л топлива, в багажник все запчасти , инструмент, хайджек,топор, лопата и бензопила. В салон умещается палатка, спальник,вещи и продукты. Организация пространства очень продумана, единственное, что не влазит, так это стол и пару ящиков водки. Обузой вам точно не буду
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 20 ноября 2011, 12:07:52 » |
|
Только вам придётся везти весь его шмурдяк и доп. топливо, т.к. в Х90 практически нет багажника [/quote В бензобак умещается 106 л топлива, в багажник все запчасти , инструмент, хайджек,топор, лопата и бензопила. В салон умещается палатка, спальник,вещи и продукты. Организация пространства очень продумана, единственное, что не влазит, так это стол и пару ящиков водки. Обузой вам точно не буду Серж!А хай-джек у тебя и по бездорожью там будет ехать? Не есть гуд...Видел твою машину и его,расположенного не в самом подходящем месте для бездорожья...
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #114 : 20 ноября 2011, 12:25:22 » |
|
Серж!А хай-джек у тебя и по бездорожью там будет ехать? Не есть гуд...Видел твою машину и его,расположенного не в самом подходящем месте для бездорожья...
На Шишках он был в полностью собранном виде в багажнике + площадка под него и бензопила Влада и запас воды 15 л, помимо топора, лопаты, запчастей , инструмента и сапог. Я говорю,что машина внутри гораздо больше, чем кажется снаружи! Вы же в своих монстрах по большей части пустоту возите А паспортная грузопдъемность, что Сафаря, что Эскудика одинакова - 350 кг
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #115 : 20 ноября 2011, 14:52:57 » |
|
ты даже не представляешь, куда ты собрался. У меня был снят задний диван. Получившийся обьем был битком забит провиантом и топливом с зипом. Не все так просто, как тебе кажется. Не забывай, что с тобой должен быть штурман, а он явно не в трусах и без еды поедет. Про хай-джек я тебе уже говорил, в первой же луже заколебешься оттуда его выковыривать. Не пытайся наебать сам себя.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
130-surf
Новичок
|
|
« Ответ #116 : 20 ноября 2011, 16:08:28 » |
|
Согласен Возьмите меня в свои ряды водоплавающих, строить амфибию загорелся год назад. Реализовывать буду этой зимой, есть несколько идей, которые буду существлять на своей Сузуки Х90. Опыт мореплавания на обычной лодке имеется.
Я скинул в личку. Проверь почту.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 20 ноября 2011, 17:35:53 » |
|
ты даже не представляешь, куда ты собрался. У меня был снят задний диван. Получившийся обьем был битком забит провиантом и топливом с зипом. Не все так просто, как тебе кажется. Не забывай, что с тобой должен быть штурман, а он явно не в трусах и без еды поедет... Во-во,тем более, что основная фишка - вплавь до м. Мария...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #118 : 20 ноября 2011, 17:48:12 » |
|
Данный маршрут - это трофи-рейд, в который придётся везти очень много груза. Коротыши - спринтеры на короткие дистанции. Если в колонне будут такие, то часть груза придётся везти другим участникам рейда. Экипажи у них по 2 человека, что то-же отрицательно сказывается на скорости движения всей колонны. Короче, я против участия в подобных мероприятиях таких экипажей.
Такие экипажи быстрее вылазят из разных жоп...Врятли они будут тормозить сей процесс
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #119 : 20 ноября 2011, 17:55:05 » |
|
ты даже не представляешь, куда ты собрался. У меня был снят задний диван. Получившийся обьем был битком забит провиантом и топливом с зипом. Не все так просто, как тебе кажется. Не забывай, что с тобой должен быть штурман, а он явно не в трусах и без еды поедет. Про хай-джек я тебе уже говорил, в первой же луже заколебешься оттуда его выковыривать. Не пытайся наебать сам себя.
Я уже ответил -хайджек на этот случай будет собран и помещен в багажник. Я кушаю мало, а пью еще меньше и не буду грузить водку магазинами. Топливо, как и вы будем закапывать на обратный путь.
|
|
|
|
|
|
|
|