MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« : 05 ноября 2011, 11:42:37 » |
|
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #1 : 05 ноября 2011, 12:00:47 » |
|
На работе два штуки волялись, от какого двигателя не знаю. Если они еще есть, позвоню, только в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 05 ноября 2011, 13:38:54 » |
|
На работе два штуки волялись, от какого двигателя не знаю. Если они еще есть, позвоню, только в понедельник.
О.К. буду ждать звонка.
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #3 : 07 ноября 2011, 17:44:28 » |
|
О.К. буду ждать звонка. Искал искал, к сожалению не нашел, наверное выкинули при уборке в боксе.
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #4 : 07 ноября 2011, 21:34:07 » |
|
Макс у меня есть неисправный гена 24в,правда разобран по частям и где лежит надо впомнить.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 07 ноября 2011, 23:57:06 » |
|
Поисчи пожалуйста, собери в мешок всю трехомудь и приволаки в южный Кстати заедь ,денег немного возьми
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #6 : 13 ноября 2011, 16:33:59 » |
|
Макс извени, у себя не нашёл, а пива так охота, что даже звякнул корешку на северную разборку, но увы ничего нет. Подскажи где приобрести шипы, несколько магазинов объехал, тишина.
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 13 ноября 2011, 19:18:02 » |
|
Макс извени, у себя не нашёл, а пива так охота, что даже звякнул корешку на северную разборку, но увы ничего нет. Подскажи где приобрести шипы, несколько магазинов объехал, тишина.
По гене не переживай помог Серёга Безяев , шипы варьируются очень серьёзно по посадочному размеру , либо на воланд , если не подойдут тогда в Агропромснаб...
|
|
|
|
|
|
|
|