MidnightDragon
|
|
« Ответ #20 : 31 октября 2011, 00:21:19 » |
|
Шрэк то чем поможет?)
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 31 октября 2011, 08:15:58 » |
|
6-8 человек, руками ставят машину на колеса.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #22 : 31 октября 2011, 09:15:15 » |
|
Лебедка или хайджек. Если нет ни того, ни другого, можно смело топать за помощью. Если с вами нет Халка, Хэнкока или Шрэка! топор деревья...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #23 : 31 октября 2011, 09:16:00 » |
|
ага, вас максимум двое...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #24 : 31 октября 2011, 09:17:13 » |
|
топор деревья...
А подробнее? Ну нарубил бы топором деревьев... Дальше что? Только давай не Эскудик будем поднимать, а подготовленный Сафарь или 80ку.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #25 : 31 октября 2011, 09:17:33 » |
|
Машина машине рознь
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #26 : 31 октября 2011, 09:19:41 » |
|
Шрэк то чем поможет?)
Ну Шрек тоже чувак нивига так
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #27 : 31 октября 2011, 09:22:33 » |
|
просто если авто лежало больше положенного, на том, боку, с которого выведена вентиляция картерных газов, то масло попадает в воздуховод, через ту самую вентиляцию и при заводке всасывает слитое масло в цилиндры и происходит гидроудар. тоесть если это произошло, то нужно удалить масло из воздуховода, бывает этого не достаточно, так как масло попало даже в клапанную камеру, а чтоб удалить от туда, уже нужно вывернуть форсунки, провернуть вручную движок, чтоб открылись клапана и масло слилось в цилиндры и откачать его оттуда... бывает, что в такой ситуации не успел заглушить и мотор несётся в разнос, так как масло тем же путём уже попадает в камеру сгорания и играет роль солярки, поэтому выключив зажигание, вы мотор не заглушите, он будет работать на масле, пока не разовьёт максимальные обороты, не выдержит мотор и допустим оторвёт шатун и покажет "кулак дружбы"! остановить такой мотор поможет только, перекрытие ему подачи воздуха... у некоторых авто увеличинная вентиляция картерных газов, такой движок даже не успеет пойти в разнос, сразу хапнет порцию масла и произойдёт гидроудар... у некоторых авто маленькая вентиляция и даже если он долго лежит на том самом боку и вовремя заглушен, то, как правило, движок герметичен, он, в принципе начинает охлаждаться, появляется ваккум и в таком авто, масло может очень долго не стекать... надо только потом немного подождать, чтоб слилось с головки в картер и вперёд!
вообще, есть один проверенный способ; если вы не можете сразу поставить на ноги авто, нужно добраться до той самой ветиляции и перекрыть её. иногда нет возможности открыть капот, тогда это делается через низ.., но как правило до неё хрен дотянешся, тогда на такой случай, допустим у нас, есть специальный хирургический инструмент, очень длинный, фиксирующийся, зажим, просто засовываем его снизу, дотягиваемся до вентиляции и пережимаем её - теперь авто можно оставить и идти за помощью...
А если так, что при перевороте или западании на бок - не важно какой авто глохнет само. Это что тогда?
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #28 : 31 октября 2011, 09:23:06 » |
|
топор деревья...
Обычный Сафарь , в троём с ручной переносной лебёдкой , движенья НОЛЬ !!! пока другой Сафарь не подьехал , и тогда лебёдкой через полиспас и всё гуд, 20 минут и в путь , лежал кстати на левом боку
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 31 октября 2011, 09:24:09 » |
|
Машина машине рознь
Ну, ессно, 80-ка Шамиля намного легче Годзиллы
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #30 : 31 октября 2011, 10:08:47 » |
|
Давайте сразу разовьём тему: Как поставить авто на ноги, к примеру, если нет лебедя?
про лопату не забывает.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #31 : 31 октября 2011, 11:35:52 » |
|
А если так, что при перевороте или западании на бок - не важно какой авто глохнет само. Это что тогда?
заводится после этого, находясь в этом положении?
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #32 : 01 ноября 2011, 10:41:13 » |
|
Не, потом его на ноги и заводится
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #33 : 01 ноября 2011, 12:03:35 » |
|
Не, потом его на ноги и заводится
может просто на скорости тормознулся и заглох, если долго, мож воздуха в топливо хапнул, может где проводка при перекосе "поигралась", может глушаком упёрлась и трубу прикрыло, может, где, подачу воздуха перекрыло, - короче причин немеренно, нужно рассматривать конкретный случай и видеть всю ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 01 ноября 2011, 16:41:15 » |
|
Машина на коробе, влючена передача, нажимаешь на тормоз и она глохнет
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #35 : 03 ноября 2011, 09:38:41 » |
|
В мануале написано, что есть сафари с системой контроля уровня масла, т.е. если масла нет, то он глохнет. У меня такое случилось, когда перевернул
|
|
|
|
|
|
|
|