Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #40 : 19 октября 2011, 09:09:46 » |
|
И если заговорили про хорошие дела... то тут еще одно на горизонте.. конюшне администрация выделила новое здание в Троицком, но вот в состоянии оно плачевном. на сколько мне известно на стройматериалы они насобирали, а вот рабочих рук не хватает. зима на носу. животные болеют. Заговорила в этой теме, так как они тоже помогают детям, катают периодически. Так что если у кого возникнет желание помочь...
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #41 : 19 октября 2011, 14:49:29 » |
|
Задал вопрос касательно вещей для дет.дома - сказали, что сбор будет в течение всего Ноября. Вещи не обязательно только детские, т.к. волонтёрский комитет опекает и дом престарелых, ну и с другими соц. учреждениями контачит. Думаю, что передавать лучше мне во время клубных собраний на воланде (надеюсь, что таковые будут проводиться в Ноябре).
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #42 : 19 октября 2011, 18:32:17 » |
|
Я за! Симофорьте если чего... т 28 2семь 7О Я сейчас на грузовике, так что может пригодиться. Кстати совсем не обязательно ждать зимы и на Правде замыкаться... Тут в Горнозаводске обнаружен детский дом... состояние кошмарное, планирую туда выехать, переговорить, а там и организоваться можно. А то что директор не правильный или персонал... от этого детям там не лучше
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #43 : 20 октября 2011, 03:21:27 » |
|
Кстати совсем не обязательно ждать зимы и на Правде замыкаться... Тут в Горнозаводске обнаружен детский дом... состояние кошмарное, планирую туда выехать, переговорить, а там и организоваться можно.
отличная идея. как будет план, сообщи, организуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 23 октября 2011, 09:57:41 » |
|
за 47-18-22
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Лёха
Новичок
так вот какой ты, северный олень!!!
|
|
« Ответ #45 : 23 октября 2011, 22:28:51 » |
|
мы тоже за=) 89241922053-лёха 89621106682-миха за информацией будем следить=)
|
|
|
|
Штурман Toyota hilux 1989 год, механ.к.п. мостовой, двигатель 3L-2.8...
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #46 : 27 октября 2011, 06:33:53 » |
|
Активность в теме потрясающая, дай-то бог, чтоб все приехали. Тут сурфил по дружественным форумам и наткнулся вот на что http://www.deti4x4.ru/Пока не знаю как, но можно было бы и присоединиться. Как вы считаете? Прошу озвучивать предложения, тогда я свяжусь с оргами.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #47 : 27 октября 2011, 06:48:42 » |
|
мне понравилось... логика, вроде, прослеживаетсяю взято тут http://www.deti4x4.ru/whydet4x4Почему «Дети 4X4?? Сочетание «4х4» символизирует джиперское движение, команду единомышленников, полный привод (конструкция трансмиссии автомобиля, когда крутящий момент, создаваемый двигателем, передается на все колеса). Для автомобилей с полным приводом характерна повышенная проходимость – то есть возможность проехать только подготовленному джипу там, где обычная машина застрянет. Иначе говоря, «4х4» можно понять, как уверенное и сбалансированное движение вперед. В джиперской среде, пожалуй, чаще, чем в повседневной жизни принято оказывать помощь друг другу, окружающим. И такой подход считается абсолютно нормальным и не требующим какого-то отдельного внимания. Мы предлагаем оказать посильную помощь тем, кто в ней действительно нуждается, под флагами именно ВНЕДОРОЖНОГО движения по всей стране. Конечно, нельзя объять необъятное и наша страна настолько велика, что задача осчастливить всех и сразу была бы утопична, но помочь конкретным ребятам из конкретных детских домов нам по силам.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #48 : 21 ноября 2011, 06:57:57 » |
|
Готовимся, товарищи. Ориентировочная дата поездки 17 декабря. если снега в правде будет мало, то на неделю позже.
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 21 ноября 2011, 08:43:47 » |
|
Готовимся, товарищи. Ориентировочная дата поездки 17 декабря. если снега в правде будет мало, то на неделю позже.
ок. я ф теме..
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #50 : 08 декабря 2011, 23:03:40 » |
|
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ. На новый год (дата открыта) выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска. Это школа- интернат, 90 детей. Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам;) Думаю на конец декабря... Подключайтесь, подарки нужно заранее определить. Ну и не плохо бы программу какую нибудь продумать
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #51 : 08 декабря 2011, 23:15:48 » |
|
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ. На новый год (дата открыта) выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска. Это школа- интернат, 90 детей. Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам;) Думаю на конец декабря... Подключайтесь, подарки нужно заранее определить. Ну и не плохо бы программу какую нибудь продумать
Можно ченить придумать!!!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #52 : 12 декабря 2011, 16:20:28 » |
|
Ау... Где желающие поучавствовать в благородном деле? Еще О.Бендер говорил о необходимости помогать сироткам!
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
Новичок
так вот какой ты, северный олень!!!
|
|
« Ответ #53 : 12 декабря 2011, 19:14:43 » |
|
Ау... Где желающие поучавствовать в благородном деле? Еще О.Бендер говорил о необходимости помогать сироткам! на какое число поездка планируется?!=)
|
|
|
|
Штурман Toyota hilux 1989 год, механ.к.п. мостовой, двигатель 3L-2.8...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #54 : 13 декабря 2011, 09:11:49 » |
|
Подарки каждый сам организовывает или централизованный закуп? Из старья у меня ничего такого не завалялось... Я еду, но хотелось бы знать число заранее.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #55 : 13 декабря 2011, 09:28:25 » |
|
а какой возраст? мож гитару взять?
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #56 : 13 декабря 2011, 09:33:53 » |
|
"Кокушки" и "Наташка"
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #57 : 13 декабря 2011, 09:53:33 » |
|
Давайте на выбор дату либо 23, но думаю 24 будет всем комфортнее... Подарки для детей школьного возраста, от... и до... Зам директора говорит что лучше спорт инвентарь (лыжи, коньки, ракетки...). Можно денех собрать и подарки уже закупить централизовано, предварительно обсудив что надо. Я планирую отдать свои новые лыжи беговые 2е пары и потратить 50 еще на подарки. На работе пытаюсь собрать еще что нибудь... Кто чем может помочь - пишите. Можно на почту tok17@mail.ru. Конечно желательно что бы к нам в ряды организатор этого мероприятия затесался. Есть такие? Давайте затащим... Здорово было бы что бы не просто бросить подарки, а что то в виде конкурса, викторины... Есть телефон этой школы, предварительно мы говорили с ними, они рады будут нашему посещению. Гитары, барабаны, бубны приветствуются, но это надо тогда программку какую нибудь составить. А то на Бременских музыкантов будем похожи
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #58 : 13 декабря 2011, 10:20:06 » |
|
Мне предпочтительнее деньгами вложиться. Времени на шоппинг нет. В массовиков-затейников можно привлечь Черного Джипера с Музой!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #59 : 13 декабря 2011, 11:07:46 » |
|
24-го присоединился бы, но в этот день только вернусь на остров Кто будет деньги собирать?
|
|
|
|
|
|
|
|