Южно Сахалинский Джипер Клуб
27 ноября 2024, 08:24:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Добрые дела  (Прочитано 83589 раз)
Муза
Постоялец

Чундра Чучундра))

286938248
Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 19 октября 2011, 09:09:46 »

И если заговорили про хорошие дела... то тут еще одно на горизонте.. конюшне администрация выделила новое здание в Троицком, но вот в состоянии оно плачевном. на сколько мне известно на стройматериалы они насобирали, а вот рабочих рук не хватает. зима на носу. животные болеют. Заговорила в этой теме, так как они тоже помогают детям, катают периодически. Так что если у кого возникнет желание помочь...

Таньки грязи не боятся!
Sakh_Des
Гость
« Ответ #41 : 19 октября 2011, 14:49:29 »

Задал вопрос касательно вещей для дет.дома - сказали, что сбор будет в течение всего Ноября. Вещи не обязательно только детские, т.к. волонтёрский комитет опекает и дом престарелых, ну и с другими соц. учреждениями контачит.
Думаю, что передавать лучше мне во время клубных собраний на воланде (надеюсь, что таковые будут проводиться в Ноябре).
Жeлтый
Пользователь

Вехик

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 19 октября 2011, 18:32:17 »

Я за!
Симофорьте если чего...
т 28 2семь 7О

Я сейчас на грузовике, так что может пригодиться.

Кстати совсем не обязательно ждать зимы и на Правде замыкаться... Тут в Горнозаводске обнаружен детский дом... состояние кошмарное, планирую туда выехать, переговорить, а там и организоваться можно.
А то что директор не правильный или персонал... от этого детям там не лучше Грустный
Sakh_Des
Гость
« Ответ #43 : 20 октября 2011, 03:21:27 »

Кстати совсем не обязательно ждать зимы и на Правде замыкаться... Тут в Горнозаводске обнаружен детский дом... состояние кошмарное, планирую туда выехать, переговорить, а там и организоваться можно.

отличная идея. как будет план, сообщи, организуемся.
Burratino
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 23 октября 2011, 09:57:41 »

за 47-18-22

47-18-22
Лёха
Новичок

так вот какой ты, северный олень!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 23 октября 2011, 22:28:51 »

мы тоже за=)
89241922053-лёха
89621106682-миха
за информацией будем следить=)

Штурман Toyota hilux 1989 год, механ.к.п. мостовой, двигатель 3L-2.8...
Sakh_Des
Гость
« Ответ #46 : 27 октября 2011, 06:33:53 »

Активность в теме потрясающая, дай-то бог, чтоб все приехали.
Тут сурфил по дружественным форумам и наткнулся вот на что http://www.deti4x4.ru/
Пока не знаю как, но можно было бы и присоединиться. Как вы считаете? Прошу озвучивать предложения, тогда я свяжусь с оргами.
Sakh_Des
Гость
« Ответ #47 : 27 октября 2011, 06:48:42 »

мне понравилось... логика, вроде, прослеживаетсяю  взято тут http://www.deti4x4.ru/whydet4x4

Почему «Дети 4X4??

Сочетание «4х4» символизирует джиперское движение, команду единомышленников, полный привод (конструкция трансмиссии автомобиля, когда крутящий момент, создаваемый двигателем, передается на все колеса). Для автомобилей с полным приводом характерна повышенная проходимость – то есть возможность проехать только подготовленному джипу там, где обычная машина застрянет. Иначе говоря, «4х4» можно понять, как уверенное и сбалансированное движение вперед.

В джиперской среде, пожалуй, чаще, чем в повседневной жизни принято оказывать помощь друг другу, окружающим. И такой подход считается абсолютно нормальным и не требующим какого-то отдельного внимания. Мы предлагаем оказать посильную помощь тем, кто в ней действительно нуждается, под флагами именно ВНЕДОРОЖНОГО движения по всей стране. Конечно, нельзя объять необъятное и наша страна настолько велика, что задача осчастливить всех и сразу была бы утопична, но помочь конкретным ребятам из конкретных детских домов нам по силам.
Sakh_Des
Гость
« Ответ #48 : 21 ноября 2011, 06:57:57 »

Готовимся, товарищи.
Ориентировочная дата поездки 17 декабря. если снега в правде будет мало, то на неделю позже.
Burratino
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 21 ноября 2011, 08:43:47 »

Готовимся, товарищи.
Ориентировочная дата поездки 17 декабря. если снега в правде будет мало, то на неделю позже.

ок.  я ф теме..

47-18-22
Жeлтый
Пользователь

Вехик

« Ответ #50 : 08 декабря 2011, 23:03:40 »

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.
На новый год (дата открыта) выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска. Это школа- интернат, 90 детей.
Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам;)
Думаю на конец декабря...
Подключайтесь, подарки нужно заранее определить. Ну и не плохо бы программу какую нибудь продумать
Пахаб
Ветеран

Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 08 декабря 2011, 23:15:48 »

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ.
На новый год (дата открыта) выезд имповизированных дедов/бабов морозов в детский дом Горнозаводска. Это школа- интернат, 90 детей.
Нужны подарки и веселые люди на машинах. подарки желательно спортивной направленности (лыжи, коньки, рокетки...). Спиртное, секс и наркотики тоже можно, но только дедам морозам;)
Думаю на конец декабря...
Подключайтесь, подарки нужно заранее определить. Ну и не плохо бы программу какую нибудь продумать
Можно ченить придумать!!!

Тымовский джипер клуб SHTURM
Жeлтый
Пользователь

Вехик

« Ответ #52 : 12 декабря 2011, 16:20:28 »

Ау... Где желающие поучавствовать в благородном деле? Еще О.Бендер говорил о необходимости помогать сироткам!  Улыбка
Лёха
Новичок

так вот какой ты, северный олень!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 12 декабря 2011, 19:14:43 »

Ау... Где желающие поучавствовать в благородном деле? Еще О.Бендер говорил о необходимости помогать сироткам!  Улыбка

на какое число поездка планируется?!=)

Штурман Toyota hilux 1989 год, механ.к.п. мостовой, двигатель 3L-2.8...
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 13 декабря 2011, 09:11:49 »

Подарки каждый сам организовывает или централизованный закуп? Из старья у меня ничего такого не завалялось...
Я еду, но хотелось бы знать число заранее.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 13 декабря 2011, 09:28:25 »

а какой возраст? мож гитару взять?

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 13 декабря 2011, 09:33:53 »

"Кокушки" и "Наташка"  Веселый

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
Жeлтый
Пользователь

Вехик

« Ответ #57 : 13 декабря 2011, 09:53:33 »

Давайте на выбор дату либо 23, но думаю 24 будет всем комфортнее...

Подарки для детей школьного возраста, от... и до...
Зам директора говорит что лучше спорт инвентарь (лыжи, коньки, ракетки...). Можно денех собрать и подарки уже закупить централизовано, предварительно обсудив что надо.
Я планирую отдать свои новые лыжи беговые 2е пары и потратить 50 еще на подарки. На работе пытаюсь собрать еще что нибудь...
Кто чем может помочь - пишите. Можно на почту tok17@mail.ru.

Конечно желательно что бы к нам в ряды организатор этого мероприятия затесался. Есть такие? Давайте затащим... Здорово было бы что бы не просто бросить подарки, а что то в виде конкурса, викторины... Есть телефон этой школы, предварительно мы говорили с ними, они рады будут нашему посещению.

Гитары, барабаны, бубны приветствуются, но это надо тогда программку какую нибудь составить. А то на Бременских музыкантов будем похожи Улыбка
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 13 декабря 2011, 10:20:06 »

Мне предпочтительнее деньгами вложиться. Времени на шоппинг нет.

В массовиков-затейников можно привлечь Черного Джипера с Музой! Подмигивающий

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Sakh_Des
Гость
« Ответ #59 : 13 декабря 2011, 11:07:46 »

24-го присоединился бы, но в этот день только вернусь на остров
Кто будет деньги собирать?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12
  Печать  

Перейти в: