four x four
Гость
|
|
« Ответ #460 : 30 октября 2008, 10:53:28 » |
|
какого размера номера для квадриков? их тоже по два?
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем... я меня сложилось мнение, что он только хочет поехать... Не контактный чел.
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? Каков бюджет? 300 р с человека Короче, ищи спонсоров... [/quote] Нееееет, 300 руб это "котёл"! Или ты уже собрал на данную статью расходов по 300 руб?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #461 : 30 октября 2008, 10:55:49 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем... я меня сложилось мнение, что он только хочет поехать... Не контактный чел.
Не надо тут не дорос неверное. Хотя пассажиром помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? мож музыкантов каких на финише организовать? Своих хватает... [/quote] Уже надоел , он давно не музярил!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #462 : 30 октября 2008, 10:56:48 » |
|
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? Каков бюджет? 300 р с человека Короче, ищи спонсоров... Нееееет, 300 руб это "котёл"! Или ты уже собрал на данную статью расходов по 300 руб? [/quote] Не... я ничО не собирал... Это и на котел и на бля... хм... на все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #463 : 30 октября 2008, 11:02:03 » |
|
Какой на... концерт? финиш глубокой ночью либо утром. приехали, по писярику бахнули и отдыхать. а отдыхать под грохот музыки и бесполезную суету посторонних и незнакомых людей - БРЕД. Вы мне лучше порекомендуйте надежного человека, который смог бы перегнать мой прадик со старта в воскресенье утром на финиш к вечеру (а то спать в хайлюксе вчетвером как-то не айс))). В качестве благодарности за это обеспечим человека 1-м спальным местом, едой и выпивкой в разумных пределах (на старте и на финише).
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #464 : 30 октября 2008, 11:06:35 » |
|
Какой на... концерт? финиш глубокой ночью либо утром. приехали, по писярику бахнули и отдыхать. а отдыхать под грохот музыки и бесполезную суету посторонних и незнакомых людей - БРЕД. Вы мне лучше порекомендуйте надежного человека, который смог бы перегнать мой прадик со старта в воскресенье утром на финиш к вечеру (а то спать в хайлюксе вчетвером как-то не айс))). В качестве благодарности за это обеспечим человека 1-м спальным местом, едой и выпивкой в разумных пределах (на старте и на финише).
я думал мы договорились... Прорабатываешт дешевые варианты?))
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #465 : 30 октября 2008, 11:08:05 » |
|
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? Каков бюджет? 300 р с человека Короче, ищи спонсоров... Нееееет, 300 руб это "котёл"! Или ты уже собрал на данную статью расходов по 300 руб? Не... я ничО не собирал... Это и на котел и на бля... хм... на все остальное... [/quote] Котлеты отдельно, мухи отдельно! 300 р только на "харчи"!
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #466 : 30 октября 2008, 11:47:24 » |
|
Нееееет, 300 руб это "котёл"!
Это и на котел и на бля... хм... на все остальное... [/quote] Михалыч, пожилой вы извращенец, ну неужели вы готовы развлекаться на 300 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #467 : 30 октября 2008, 11:56:31 » |
|
Бог с тобой, какая может быть дешевизна. но запасной вариант всегда надо иметь. вдруг у твоего человека форс мажор, а я уже на старте с машиной...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #468 : 30 октября 2008, 12:02:47 » |
|
Это и на котел и на бля... хм... на все остальное... Михалыч, пожилой вы извращенец, ну неужели вы готовы развлекаться на 300 руб. [/quote] Дык, я ж грю: спонсоров на это нуна искать...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #469 : 30 октября 2008, 12:13:33 » |
|
Бог с тобой, какая может быть дешевизна. но запасной вариант всегда надо иметь. вдруг у твоего человека форс мажор, а я уже на старте с машиной... да я не стебусь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 12:19:32 от four x four »
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #470 : 30 октября 2008, 12:48:54 » |
|
Это и на котел и на бля... хм... на все остальное... Михалыч, пожилой вы извращенец, ну неужели вы готовы развлекаться на 300 руб. [/quote] Это наверное на новый свисток только, а дама у него бюджетная, неприхотливая
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #471 : 30 октября 2008, 14:23:00 » |
|
отоожгла, молочинка)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #472 : 30 октября 2008, 14:50:10 » |
|
Кирилл...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #473 : 30 октября 2008, 15:15:12 » |
|
Кирилл... ТОчняк, Дэн, аот ты лопухнулся. Парень интересУющийся, может и по трассе рвануть, дорогу знает!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #474 : 30 октября 2008, 15:38:08 » |
|
Кирилл... Жесткач
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 15:40:15 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #475 : 30 октября 2008, 15:53:45 » |
|
Киряч
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #476 : 30 октября 2008, 18:06:56 » |
|
ТОчняк, Дэн, аот ты лопухнулся. Парень интересУющийся, может и по трассе рвануть, дорогу знает!
Потому и не прошу ни Степана, ни Кирилла, ведь правда могут рвануть... кстати, Степан и Кирилл, если не найдёте места в каком-либо экипаже, то в моей машине можете прокатиться до финиша (в качестве пассажиров естественно), на обратном смогу докинуть до корсакова (дальше не поеду, т.к. живу я там).
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #477 : 30 октября 2008, 22:35:13 » |
|
Потому и не прошу ни Степана, ни Кирилла, ведь правда могут рвануть... кстати, Степан и Кирилл, если не найдёте места в каком-либо экипаже, то в моей машине можете прокатиться до финиша (в качестве пассажиров естественно), на обратном смогу докинуть до корсакова (дальше не поеду, т.к. живу я там). Да мы вроде определились уже ... Так что продолжай искать варианты ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 22:44:17 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #478 : 30 октября 2008, 22:43:47 » |
|
ТОчняк, Дэн, аот ты лопухнулся. Парень интересУющийся, может и по трассе рвануть, дорогу знает!
Потому и не прошу ни Степана, ни Кирилла, ведь правда могут рвануть... кстати, Степан и Кирилл, если не найдёте места в каком-либо экипаже, то в моей машине можете прокатиться до финиша (в качестве пассажиров естественно), на обратном смогу докинуть до корсакова (дальше не поеду, т.к. живу я там). Опоздал ты, Дэс... Разобрали уже пацанов! Стёпа юнгой в Годзилле едет...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #479 : 30 октября 2008, 22:46:39 » |
|
уррра! наконец-то трек забил... нииичо интересного...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
|