four x four
Гость
|
|
« Ответ #300 : 23 октября 2008, 09:38:20 » |
|
ага отключил безопастность...получилось!
|
|
|
|
|
|
|
shimano
Гость
|
|
« Ответ #301 : 23 октября 2008, 13:12:52 » |
|
А у вас ограничения по резине есть ? Я почему спрашиваю у меня нива марш на резине низкого давления .
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #302 : 23 октября 2008, 14:04:28 » |
|
очень показательно! Такой техники не было... А почему не в клубе?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #303 : 23 октября 2008, 14:42:52 » |
|
А у вас ограничения по резине есть ? Я почему спрашиваю у меня нива марш на резине низкого давления .
Ограничений нет. Единственное, очень не рекомендуется резина, не относящаяся к классификации МТ (Mud-Terrain). Плюс наличие лебедки - ОБЯЗАТЕЛЬНО. На резине низкого давления машина хорошо пойдет на Шешкевича (болото). На грунтовке проблем тоже не должно быть. На первом участке (лесной перевал) дорога местами очень узкая и с кренами... Какая габаритная ширина машины?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #304 : 23 октября 2008, 15:58:19 » |
|
Ограничений нет. Единственное, очень не рекомендуется резина, не относящаяся к классификации МТ (Mud-Terrain). Плюс наличие лебедки - ОБЯЗАТЕЛЬНО. На резине низкого давления машина хорошо пойдет на Шешкевича (болото). На грунтовке проблем тоже не должно быть. На первом участке (лесной перевал) дорога местами очень узкая и с кренами... Какая габаритная ширина машины? Габаритные размеры, мм: 4250х2780х2430. Колесная база, мм: 2685.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #305 : 23 октября 2008, 17:52:10 » |
|
Ограничений нет. Единственное, очень не рекомендуется резина, не относящаяся к классификации МТ (Mud-Terrain). Плюс наличие лебедки - ОБЯЗАТЕЛЬНО. На резине низкого давления машина хорошо пойдет на Шешкевича (болото). На грунтовке проблем тоже не должно быть. На первом участке (лесной перевал) дорога местами очень узкая и с кренами... Какая габаритная ширина машины? Габаритные размеры, мм: 4250х2780х2430. Колесная база, мм: 2685. Ты не умничай! Ширина машины в анфас сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #306 : 23 октября 2008, 19:46:25 » |
|
Габаритные размеры, мм: 4250х2780х2430. Колесная база, мм: 2685. Ширь под три метра чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
|
|
« Ответ #307 : 23 октября 2008, 20:25:48 » |
|
Ги-Ги у Макса конкурент нашелся - наконец то У этого чувака катки реально побольше будут и удельное давление на грунт явно меньше так что это твой реальный конкурент. Макс хорош на регламент ссылаться ему на шинах низкого давления можно и просто ручную лебедку положить, а что она тоже ведь лебедка хоть и ручная Кто то не так давно говорил про девочек в экипаже Я гляжу у нас девочки появились в экипаже?? Допускайте эту ниву в группу и пусть выйграет сильнейший. Ведь не все дело в тачке и уровне ее подготовке, а в группе людей тащущих эту самую тачку к победе и прокладке меж рулем
|
|
« Последнее редактирование: 23 октября 2008, 21:33:13 от Wellsan »
|
|
TLC78
|
|
|
shimano
Гость
|
|
« Ответ #308 : 23 октября 2008, 20:50:46 » |
|
А зачем мне лебёдка ? Я и так там проеду . Но если это столь важно я положу ручную в багажник .
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #309 : 23 октября 2008, 21:17:27 » |
|
если с нашим регламентом, то покааатит, а ежели строгий, то, вес, к диаметру колёс, не кааатит...
|
|
« Последнее редактирование: 23 октября 2008, 21:19:26 от киллер »
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #310 : 23 октября 2008, 21:23:41 » |
|
А зачем мне лебёдка ? Я и так там проеду . Но если это столь важно я положу ручную в багажник .
Конечно важно да бы не стартовать вне зачета как не соответсвующиму регламенту. Все должно соответсвовать регламенту что бы не было претензий потом и спорных вопросов
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #311 : 23 октября 2008, 21:24:17 » |
|
инфа для тех кому интересно: маршрут казачка-тунайча открыт! так что велкам!!! на тунайче в каком месте выходит?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #312 : 23 октября 2008, 22:11:11 » |
|
Где там? На каком из участков трассы ты бывал? Болота и пески - далеко не всё бездорожье... Лебедка обязательна для ВСЕХ. Причем стационарная. Требования ко всем одинаковые. Исключений нет. Будет лебедка - вэлкам!
|
|
« Последнее редактирование: 23 октября 2008, 22:20:35 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #313 : 23 октября 2008, 22:16:35 » |
|
Ги-Ги у Макса конкурент нашелся - наконец то У этого чувака катки реально побольше будут и удельное давление на грунт явно меньше так что это твой реальный конкурент. Макс хорош на регламент ссылаться ему на шинах низкого давления можно и просто ручную лебедку положить, а что она тоже ведь лебедка хоть и ручная Кто то не так давно говорил про девочек в экипаже Я гляжу у нас девочки появились в экипаже?? Лёха, ты же не знаешь трассу... Как ты мы можешь рассуждать о ней... Катки - далеко не самое главное... К тому же болото составляет всего процентов 10 от 130-километрового маршрута... И ты спроси у shimano какая у него максимальная скорость с такими катками?
|
|
« Последнее редактирование: 23 октября 2008, 22:35:02 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #314 : 23 октября 2008, 22:38:38 » |
|
Эта нива поедет хорошо только по болоту и песку! По глине и траве мокрой она не поедет!
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #315 : 23 октября 2008, 23:04:14 » |
|
Эта нива поедет хорошо только по болоту и песку! По глине и траве мокрой она не поедет!
И я о том же... Резина слишком узко специализированная (ну никак она не для грязи и глины сделана!), и маневренность такой машины (особенно в лесу, среди деревьев) оставляет желать лучшего... Поэтому при желании участвовать наличие стационарной лебедки обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 октября 2008, 23:07:07 от X-tremist »
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #316 : 23 октября 2008, 23:10:02 » |
|
Пишу пишу регламент чесс слово. Даже комп сам починил А нива прикольная машинка. Запустить конешно можно только кто ее оттедова доставать буеть? Помниться была такая крокозябала которая по болотам аки по суху. Зелёненькая такая . Только сдохло то создание на 12 км трассы!!! Кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #317 : 23 октября 2008, 23:15:40 » |
|
Очень хочу поехать, воззьмите кто-нить? А то такое чувство, что Терминатор не возьмет
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #318 : 23 октября 2008, 23:20:22 » |
|
Да пусть едет и без лебедке,лиж бы потом не пожалел что поехал. А во время гонки расчитывать не на кого будет и ручной лебедкой много делов не сделаешь.
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #319 : 23 октября 2008, 23:37:22 » |
|
Регламент сделал в первом чтении. Завтра после заввтра вывесим . Думаю если есть желание у Нивы то можем пустить под протест .
|
|
|
|
|
|
|
|