MidnightDragon
|
|
« Ответ #240 : 14 октября 2008, 18:16:28 » |
|
Работать не покладая рук, это не только бегать с тросом куда тебе скажут. Есть еще и хозяйственная деятельность. Включающая в себя чистку картошки, мытье посуды, заготовку дров и т.д. и т.п. А пассажиров которые сидят и ждут пока их накормят, не берем! Готовы ли Вы обременить себя сим тяжким грузом ? Обременим , надо же когда то начинать. Только это, мне надо говорить че делать, а то я тупить начинаю
|
|
« Последнее редактирование: 14 октября 2008, 18:39:17 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #241 : 14 октября 2008, 18:30:51 » |
|
Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет? Хау мач? Шутка... Обсудим... Вместо себя хочешь посадить? В Годзилле четвертое место есть? Если да, то половину проблемы думаю можно решить. Пля, куда я сапоги дел 4-ое место есть. Пассажиров не берем, но если готов работать не покладая рук и ног, то можешь искать сапоги... Работать не покладая рук, это не только бегать с тросом куда тебе скажут. Есть еще и хозяйственная деятельность. Включающая в себя чистку картошки, мытье посуды, заготовку дров и т.д. и т.п. А пассажиров которые сидят и ждут пока их накормят, не берем! Готовы ли Вы обременить себя сим тяжким грузом ? Признаюсь, сколько живу всю жизнь кортошку чистить не люблю. Я лучше 4 раза за дровами чем один раз кортошку чистить... А все остальное как турист со стажем делаю без нариканий, так как обустройство лагеря лежит на плечах всех членов группы.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #242 : 14 октября 2008, 21:43:26 » |
|
Тусующийся народ завтра скину заявку на Степана и велкам заявляться. количество мест ограничено 15 машин. спешите скорей регламент будет край до понедельника. извините работы много и в командировку сваливаю завтра.
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #243 : 14 октября 2008, 23:01:58 » |
|
дык на скока сие мероприятие планируется? хде начевать будем какие планы после шишек мож куда дальше рванём
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #244 : 14 октября 2008, 23:31:24 » |
|
Тусующийся народ завтра скину заявку на Степана и велкам заявляться. количество мест ограничено 15 машин. спешите скорей регламент будет край до понедельника. извините работы много и в командировку сваливаю завтра.
Мне бы еще пароли к сайту скинуть. Тогда вообще замечательно будет. Почту проверь или это у Пилота?
|
|
« Последнее редактирование: 14 октября 2008, 23:40:22 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #245 : 15 октября 2008, 00:19:44 » |
|
дык на скока сие мероприятие планируется? хде начевать будем какие планы после шишек мож куда дальше рванём 1-3 дня. как все соберутся, и если не нужно будет организовывать спасательную операцию, тогда рванем куда-нибудь. вообще базовый лагерь после финиша планируется на ваваях. но ночевать, думаю, будут не все вместе... эндуро... оно, понимаешь, такое...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #246 : 15 октября 2008, 09:37:13 » |
|
дык на скока сие мероприятие планируется? хде начевать будем какие планы после шишек мож куда дальше рванём 1-3 дня. как все соберутся, и если не нужно будет организовывать спасательную операцию, тогда рванем куда-нибудь. вообще базовый лагерь после финиша планируется на ваваях. но ночевать, думаю, будут не все вместе... эндуро... оно, понимаешь, такое... годзила участвует, и какие будут взносы?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #247 : 15 октября 2008, 09:39:15 » |
|
Предлагаю сделать два этапа (два дня)
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #248 : 15 октября 2008, 10:18:03 » |
|
дык на скока сие мероприятие планируется? хде начевать будем какие планы после шишек мож куда дальше рванём 1-3 дня. как все соберутся, и если не нужно будет организовывать спасательную операцию, тогда рванем куда-нибудь. вообще базовый лагерь после финиша планируется на ваваях. но ночевать, думаю, будут не все вместе... эндуро... оно, понимаешь, такое... годзила участвует, и какие будут взносы? А что изменится от того будет участвовать Годзилла или нет? Взносы - 2000 р. с машины.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #249 : 15 октября 2008, 10:19:21 » |
|
а дальше развить мысль?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #250 : 15 октября 2008, 10:21:10 » |
|
А я предлагаю pilot'а за саботаж!
|
|
« Последнее редактирование: 15 октября 2008, 10:32:10 от X-tremist »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #251 : 15 октября 2008, 10:22:49 » |
|
дык на скока сие мероприятие планируется? хде начевать будем какие планы после шишек мож куда дальше рванём 1-3 дня. как все соберутся, и если не нужно будет организовывать спасательную операцию, тогда рванем куда-нибудь. вообще базовый лагерь после финиша планируется на ваваях. но ночевать, думаю, будут не все вместе... эндуро... оно, понимаешь, такое... годзила участвует, и какие будут взносы? А что изменится от того будет участвовать Годзилла или нет? Взносы - 2000 р. с машины. смотрю просто много информации исходит, думал годзила как организатор не поедет, а так, никакой разницы...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #252 : 15 октября 2008, 10:28:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #253 : 15 октября 2008, 10:30:54 » |
|
дык на скока сие мероприятие планируется? хде начевать будем какие планы после шишек мож куда дальше рванём 1-3 дня. как все соберутся, и если не нужно будет организовывать спасательную операцию, тогда рванем куда-нибудь. вообще базовый лагерь после финиша планируется на ваваях. но ночевать, думаю, будут не все вместе... эндуро... оно, понимаешь, такое... годзила участвует, и какие будут взносы? А что изменится от того будет участвовать Годзилла или нет? Взносы - 2000 р. с машины. смотрю просто много информации исходит, думал годзила как организатор не поедет, а так, никакой разницы... Не ездят те, кто ставит точки на трассе при ориентировании. У нас не ориентирование, к тому же многие эту трассу уже проходили - частично или кусками в разное время. Не думаю, что Годзилла может получить хоть какие-то преимущества от моего участия в организации мероприятия. Всё очень прозрачно...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #254 : 15 октября 2008, 13:55:32 » |
|
А я предлагаю pilot'а за саботаж! Чей-та за собатаж? Разумная мысль. Кто-то на Шишки зайдет засветло, а кто-то по темну. Разница то ощутимая. Растянутся по всему маршруту. Кто где сел, хрен пойми! А так подвели промежуточные итоги. Четко знаем кто выбыл. Кто где налип. Да и ктому же только на первый этап надо 4 КП, ну пусть даже 2...желающих не наблюдается и я очень сомневаюсь, что мы наберем больше
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #255 : 15 октября 2008, 13:58:48 » |
|
Тут как-то Скептик спрашива про волонтёров, на КП или точке стоять... У меня есть желающий!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #256 : 15 октября 2008, 14:10:33 » |
|
Тут как-то Скептик спрашива про волонтёров, на КП или точке стоять... У меня есть желающий!
Желающие есть. На следующей неделе соберем всех желающих и разъясним задачу.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #257 : 15 октября 2008, 14:13:31 » |
|
Так уже можно обнадёживать хлопца?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #258 : 15 октября 2008, 14:27:24 » |
|
пасиба падсказали, съездил купил резину, всё как нада
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #259 : 15 октября 2008, 14:52:18 » |
|
А я предлагаю pilot'а за саботаж! Чей-та за собатаж? Разумная мысль. Кто-то на Шишки зайдет засветло, а кто-то по темну. Разница то ощутимая. Растянутся по всему маршруту. Кто где сел, хрен пойми! А так подвели промежуточные итоги. Четко знаем кто выбыл. Кто где налип. Да и ктому же только на первый этап надо 4 КП, ну пусть даже 2...желающих не наблюдается и я очень сомневаюсь, что мы наберем больше Уже всё обсудили и решили, в т.ч. по обнаружению пропавших и эвакуации. Ваша лошадь тихо скачет... Не барагозь. Нужно было активнее участвовать в прениях! Регламент почти готов и ничего больше менять не будем! Я гляжу у нас девочки появились в экипаже??
|
|
« Последнее редактирование: 15 октября 2008, 15:07:00 от X-tremist »
|
|
|
|
|
|