Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #100 : 30 сентября 2008, 11:54:40 » |
|
На камнях может остаться половина машин. Потом все будут стоять в очереди на подъеме с моря, т.к. без лебедки не выдешь, а дорожка од на. Потом гонка по довольно опасному перевалу без возможности обгона. Маршрут хороший, красивый, но не для соревнований. Я против. Надо искать другой участок.
Согласен. Скептик - провокатор!!! А ты пытаешься исключить всё, кроме болот! Ну это понятно... ты там явный лидер! Я хочу чтобы как можно меньше народу "потерялось" на трассе... Особенно, если она будет длинной... Как потом всех собирать!!!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #101 : 30 сентября 2008, 11:56:56 » |
|
На камнях может остаться половина машин. Потом все будут стоять в очереди на подъеме с моря, т.к. без лебедки не выдешь, а дорожка од на. Потом гонка по довольно опасному перевалу без возможности обгона. Маршрут хороший, красивый, но не для соревнований. Я против. Надо искать другой участок.
Согласен. Скептик - провокатор!!! А ты пытаешься исключить всё, кроме болот! Ну это понятно... ты там явный лидер! Я хочу чтобы как можно меньше народу "потерялось" на трассе... Особенно, если она будет длинной... Как потом всех собирать!!! Для этого и ставим на выходе с каждого СУ судей. Они будут отслеживать прохождение трассы и, при необходимости, эвакуировать застрявших. Правда, эвакуация будет через двое суток...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #102 : 30 сентября 2008, 12:03:36 » |
|
Да, кстати, а куда вернее, до куда ведет дорога с Великана, когда перезажешь ручей и уходишь вправо на горку и потом едешь по верху? с нее есть выезд обратно на дорогу на Пихтовое?
Это и есть дорога на Грозный... Так ведь Грозный вроде выше чем Великан или нет? туплю я чтото..
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 30 сентября 2008, 12:16:42 » |
|
Да, кстати, а куда вернее, до куда ведет дорога с Великана, когда перезажешь ручей и уходишь вправо на горку и потом едешь по верху? с нее есть выезд обратно на дорогу на Пихтовое?
Это и есть дорога на Грозный... Так ведь Грозный вроде выше чем Великан или нет? туплю я чтото.. Так ведь уже не раз говорили, где Грозный находится или нет? туплю я чтото..
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #104 : 30 сентября 2008, 12:33:18 » |
|
Это и есть дорога на Грозный... Так ведь Грозный вроде выше чем Великан или нет? туплю я чтото.. Так ведь уже не раз говорили, где Грозный находится или нет? туплю я чтото.. Да фиг знает... я почему то думал что он ближе к Свободному
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 30 сентября 2008, 12:46:36 » |
|
Это и есть дорога на Грозный... Так ведь Грозный вроде выше чем Великан или нет? туплю я чтото.. Так ведь уже не раз говорили, где Грозный находится или нет? туплю я чтото.. Да фиг знает... я почему то думал что он ближе к Свободному Главное - позалупаться по поводу трассы...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #106 : 30 сентября 2008, 17:51:29 » |
|
кароче НАРОД, запасаемся хААрошими фарами и спаааакойно передвигаемся ночью тоже
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #107 : 30 сентября 2008, 19:31:02 » |
|
Да готовимся на первые выходные ноября. Еду топливо машины и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 30 сентября 2008, 22:27:19 » |
|
Это и есть дорога на Грозный... Так ведь Грозный вроде выше чем Великан или нет? туплю я чтото.. Выше. Только на юг...
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #109 : 30 сентября 2008, 22:48:46 » |
|
Камни пройдут все! Ну, если только, пилоты с мозгами дружить будут. На подъеме на Грозный пробки быть не может! Хотя-бы потому, что до этого подъема нужно доехать!!! Через Зарницу и каменный пляж... там народ рассредоточится на протяжении 50 км... По перевалу обогнать ЛЕГКО!!! Там отличная дорога! Сам лично обгонял... Как бы пилоты не дружили с мозгами (своими или штурманскими...), единожды проехав данный участок и обогнав одну машину (тем более не в режиме гонки и т.п.) нет возможности дать "умо"заключение, что "пробки быть не может" и "по перевалу обогнать легко". Люди, если у вас есть толика здравого смысла, то вы должны понимать, что "если" и "может быть" не может быть гарантией справедливости утверждений предыдущего оратора...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #110 : 30 сентября 2008, 22:55:20 » |
|
Согласен. Скептик - провокатор!!! А ты пытаешься исключить всё, кроме болот! Ну это понятно... ты там явный лидер! Я хочу чтобы как можно меньше народу "потерялось" на трассе... Особенно, если она будет длинной... Как потом всех собирать!!! Для этого и ставим на выходе с каждого СУ судей. Они будут отслеживать прохождение трассы и, при необходимости, эвакуировать застрявших. Правда, эвакуация будет через двое суток... Прошу сообщить всем, где столько судей найдешь, кто судьями будет и согласны ли они потратить столько времени и сил на это судейство и как ты их на это судейство заманишь, будет ли у них соответствующая квалификация и авторитет (в смысле принятия судьями решений и оспаривания их участниками), каким образом судьи "при необходимости будут эвакуировать застрявших"...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #111 : 30 сентября 2008, 23:28:21 » |
|
Участвовать в гонке мне пока рано - ни опыта ни ебедки лебедки, впуск недоделан, а вот посмотреть и помочь с проведением могу. Да мож и правда всех вас вытаскивать придется... Может кто на карте гугл маршрут нарисует, хотя б ориентировочно. Эх, для разминки бы сначала спринт провести...
|
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2008, 23:40:01 от Жёлтый »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #112 : 30 сентября 2008, 23:51:50 » |
|
Участвовать в гонке мне пока рано - ни опыта ни ебедки лебедки, впуск недоделан, а вот посмотреть и помочь с проведением могу. Да мож и правда всех вас вытаскивать придется... Может кто на карте гугл маршрут нарисует, хотя б ориентировочно. Эх, для разминки бы сначала спринт провести... про спринт все "заааабываем", все уже плотно в ШИШКАХ, спринт в ёнтом году - прошлое дело, а кто его хочет - может только помечтать...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #113 : 30 сентября 2008, 23:54:19 » |
|
и всё же, к чему пришли - Великан-Грозный БУДЕТ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 01 октября 2008, 00:17:33 » |
|
и всё же, к чему пришли - Великан-Грозный БУДЕТ?!!
Nein doch!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #115 : 01 октября 2008, 02:01:22 » |
|
У меня такое предложение: 1с.у. Хомутовка-Зарница, далее прогон до м.Свободный, 2с.у. через р.Ударница на крест(оз.Тунайча) , далее веселый прогон до Берегового, 3с.у. ,собственно говоря, Шишки. По дороге общего пользования практически будем идти от Лесного, через Охотск до базы Тунайча. 2с.у. можно сделать от Мальков до креста. Я там не ездил но вроде дорога есть? Все получится в одном районе(макрорайоне) и по пути.
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #116 : 01 октября 2008, 09:39:57 » |
|
У меня такое предложение: 1с.у. Хомутовка-Зарница, далее прогон до м.Свободный, 2с.у. через р.Ударница на крест(оз.Тунайча) , далее веселый прогон до Берегового, 3с.у. ,собственно говоря, Шишки. По дороге общего пользования практически будем идти от Лесного, через Охотск до базы Тунайча. 2с.у. можно сделать от Мальков до креста. Я там не ездил но вроде дорога есть? Все получится в одном районе(макрорайоне) и по пути.
Этот маршрут Валера больше похож на раллийный. Где тофи-то с бездорожьем, кроме "шишек", зачем тады звмарачиваться с таким длинным маршрутом, если весь смысл в "шишкевиче"?...
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #117 : 01 октября 2008, 09:56:50 » |
|
Люди,а по камням машина с дорожным просветом 36 пройдет?
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 01 октября 2008, 10:08:32 » |
|
Камни пройдут все! Ну, если только, пилоты с мозгами дружить будут. На подъеме на Грозный пробки быть не может! Хотя-бы потому, что до этого подъема нужно доехать!!! Через Зарницу и каменный пляж... там народ рассредоточится на протяжении 50 км... По перевалу обогнать ЛЕГКО!!! Там отличная дорога! Сам лично обгонял... Как бы пилоты не дружили с мозгами (своими или штурманскими...), единожды проехав данный участок и обогнав одну машину (тем более не в режиме гонки и т.п.) нет возможности дать "умо"заключение, что "пробки быть не может" и "по перевалу обогнать легко". Люди, если у вас есть толика здравого смысла, то вы должны понимать, что "если" и "может быть" не может быть гарантией справедливости утверждений предыдущего оратора... Я там 3(три) раза проезжал!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #119 : 01 октября 2008, 10:12:04 » |
|
Дык, там жишь экологическая тропа. Или нет? Нас "зелёные" не порвут после покатушек?
|
|
|
|
|
|
|
|