Artem
Гость
|
|
« Ответ #80 : 29 сентября 2008, 17:48:39 » |
|
Надо съездить туда, чтобы знать к чему быть готовым
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #81 : 29 сентября 2008, 17:53:09 » |
|
Надо съездить туда, чтобы знать к чему быть готовым Посмотри на фото...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #82 : 29 сентября 2008, 17:59:08 » |
|
фото не дает общего представления
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #83 : 29 сентября 2008, 18:09:34 » |
|
Надо съездить туда, чтобы знать к чему быть готовым И это правильно. Время еще есть, а доехать до валунов можно на любой машине...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #84 : 30 сентября 2008, 00:50:14 » |
|
Ездили на выходных на Птичку через Грозный. Попали в полный прилив. Валуны сразу после съезда к морю в прилив НЕобходные. По валунам пройдут только машины с очень хорошим клиренсом. Для доброй половины участников эти метров 30-40 будут непреодолимыми. Поэтому предлагаю исключить Великан-Грозный-Шишкевича из эндуро.
Я там легко на 35" по камням проходил. http://photos.sakhalin.name/?photo=94741 Предлагаю этот участок НЕ исключать из трассы Шишек! у меня 31, кто меньше... придётся ехать..., а кому щас легко?..
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #85 : 30 сентября 2008, 01:03:10 » |
|
На камнях может остаться половина машин. Потом все будут стоять в очереди на подъеме с моря, т.к. без лебедки не выдешь, а дорожка од на. Потом гонка по довольно опасному перевалу без возможности обгона. Маршрут хороший, красивый, но не для соревнований. Я против. Надо искать другой участок.
|
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2008, 01:16:04 от tatarin »
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #86 : 30 сентября 2008, 01:15:31 » |
|
На камнях может остаться половина машин. Потом все будут стоять в очереди на подъеме с моря, т.к. без лебедки не выдешь, а дорожка одна. Я против. Надо искать другой участок.
если будет пробка - это ни к чему...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #87 : 30 сентября 2008, 01:26:16 » |
|
а ещё если не будет этого участка маршрута - все должны успеть к финишу засветло, помоему хороший ПЛЮС.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #88 : 30 сентября 2008, 09:30:53 » |
|
А ежели кто поломается (тьфу, тьфу, тьфу) на узком участке трассы? тогда никто не успеет до темноты..
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #89 : 30 сентября 2008, 09:57:22 » |
|
На камнях может остаться половина машин. Потом все будут стоять в очереди на подъеме с моря, т.к. без лебедки не выдешь, а дорожка од на. Потом гонка по довольно опасному перевалу без возможности обгона. Маршрут хороший, красивый, но не для соревнований. Я против. Надо искать другой участок.
Согласен. Скептик - провокатор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #90 : 30 сентября 2008, 10:11:27 » |
|
А в чем заключается суть поездки на этот участок? Ну всмысле в плане сложности... только проезд по валунам, да выезд с берега на лебедке? Может лучше найти места в том же районе, чтобы точки искать с помощью GPS... там есть топкие места, дорог полно, заблудиться можно...может лучше там чтонить найти, съездов вправо к Тунайче полно...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #91 : 30 сентября 2008, 10:12:30 » |
|
Да, кстати, а куда вернее, до куда ведет дорога с Великана, когда перезажешь ручей и уходишь вправо на горку и потом едешь по верху? с нее есть выезд обратно на дорогу на Пихтовое?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #92 : 30 сентября 2008, 10:32:27 » |
|
А в чем заключается суть поездки на этот участок? Ну всмысле в плане сложности... только проезд по валунам, да выезд с берега на лебедке? Может лучше найти места в том же районе, чтобы точки искать с помощью GPS... там есть топкие места, дорог полно, заблудиться можно...может лучше там чтонить найти, съездов вправо к Тунайче полно...
не нужны, я считаю, поиски по GPS, этож трофи, а не ориентирование, для этого есть другие соревнования. Вот - контрольные путевые точки, с их фотографированием, по пути следования, это "весч".
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #93 : 30 сентября 2008, 11:05:11 » |
|
Ну тогда нужно искать новые пути следования именно пути, чтобы не было тупиковых заездов... а то одни будут ехать вперед, а другие уже возвращаются....в итоге пробка...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 30 сентября 2008, 11:27:39 » |
|
Гы... Там не просто камни... там еще и песочек приятный!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 30 сентября 2008, 11:28:21 » |
|
Да, кстати, а куда вернее, до куда ведет дорога с Великана, когда перезажешь ручей и уходишь вправо на горку и потом едешь по верху? с нее есть выезд обратно на дорогу на Пихтовое?
Это и есть дорога на Грозный...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #96 : 30 сентября 2008, 11:32:10 » |
|
Ну тогда нужно искать новые пути следования именно пути, чтобы не было тупиковых заездов... а то одни будут ехать вперед, а другие уже возвращаются....в итоге пробка... В данном матшруте обратного направления нет, бывают пробки и в одном направлении...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 30 сентября 2008, 11:32:39 » |
|
Камни пройдут все! Ну, если только, пилоты с мозгами дружить будут. На подъеме на Грозный пробки быть не может! Хотя-бы потому, что до этого подъема нужно доехать!!! Через Зарницу и каменный пляж... там народ рассредоточится на протяжении 50 км... По перевалу обогнать ЛЕГКО!!! Там отличная дорога! Сам лично обгонял...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 30 сентября 2008, 11:33:54 » |
|
а ещё если не будет этого участка маршрута - все должны успеть к финишу засветло, помоему хороший ПЛЮС. К финишу ты дойдешь затемно... в смысле, к утру...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 30 сентября 2008, 11:35:14 » |
|
Согласен. Скептик - провокатор!!! А ты пытаешься исключить всё, кроме болот! Ну это понятно... ты там явный лидер!
|
|
|
|
|
|
|
|