В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« : 16 сентября 2008, 21:54:47 » |
|
Осень наступает!!! Погода правда как бы не совсем осенняя тепло.... Но "ШИШКИ" близятся!!! Предлагаю начать подготовку к ставшими уже традиционными соревнованиями "ШИШИКИ" траса известна будем искать чемпиона в этом году. Да кстати время проведения предлагаю первые выходные ноября. Учитывая нынешнюю погоду думаю будет амый раз! Правда некоторые коррективы в прохождение трассы будут внесены. Готовимся? РегламентЗаявка на участие
|
|
« Последнее редактирование: 24 октября 2008, 15:11:37 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1 : 16 сентября 2008, 22:49:46 » |
|
Мы с Киром уже место финиша сегодня посетилии (проехали из Охотского в Пихтовое на Корсе), час по этой заколдованной деревне кружили в пятом часу утра, никак не могли выезд найти ... Сейчас про Шишки в новостях отпишусь... Ага, "отписал"... Я уже две недели не могу зайти в панель управления сайта и по ftp. Служба поддержки - "Если вы забыли пароль...", но в том то и дело, что все пароли у меня записаны... Короче на "контактное мыло" должен придти пароль, тот, чье это мыло, пусть скинет мне пароль смской...
|
|
« Последнее редактирование: 16 сентября 2008, 23:49:42 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #2 : 16 сентября 2008, 23:47:25 » |
|
в воскресенье ездили на четырёх мотаках по маршруту шишек, наколбасились пипец, даже для мотаков дорожка жопа, все повалялись в грязи, следов нет вапще, никто не ездит, в общем направление уже готово для соревнований, ну а если ещё и дожди стоять будут...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #3 : 16 сентября 2008, 23:50:38 » |
|
в воскресенье ездили на четырёх мотаках по маршруту шишек, наколбасились пипец, даже для мотаков дорожка жопа, все повалялись в грязи, следов нет вапще, никто не ездит, в общем направление уже готово для соревнований, ну а если ещё и дожди стоять будут... Видели следы твоих боггеров
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #4 : 17 сентября 2008, 15:27:38 » |
|
Надо чтобы эт Шишки, были еще лучше чем прошлые, побольше точек, больше времени, больше грязи
|
|
|
|
|
|
|
adam
Гость
|
|
« Ответ #5 : 17 сентября 2008, 15:47:47 » |
|
Да грязи там хватит, после проезда пары экипажей!
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #6 : 17 сентября 2008, 21:50:00 » |
|
в воскресенье ездили на четырёх мотаках по маршруту шишек, наколбасились пипец, даже для мотаков дорожка жопа, все повалялись в грязи, следов нет вапще, никто не ездит, в общем направление уже готово для соревнований, ну а если ещё и дожди стоять будут... Видели следы твоих боггеров КАКИХ НАФИГГ БОГГЕРОВ, МЫ НА МОТАКАХ ЕЗДИЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #7 : 18 сентября 2008, 01:02:21 » |
|
Видели следы твоих боггеров КАКИХ НАФИГГ БОГГЕРОВ, МЫ НА МОТАКАХ ЕЗДИЛИ!!! Ну знач не его, че орать то? Че такое мотаки?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 18 сентября 2008, 10:18:15 » |
|
в воскресенье ездили на четырёх мотаках по маршруту шишек, наколбасились пипец, даже для мотаков дорожка жопа, все повалялись в грязи, следов нет вапще, никто не ездит, в общем направление уже готово для соревнований, ну а если ещё и дожди стоять будут...
А зря вы не поехали вокруг Птичьего...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #9 : 18 сентября 2008, 11:15:22 » |
|
Видели следы твоих боггеров КАКИХ НАФИГГ БОГГЕРОВ, МЫ НА МОТАКАХ ЕЗДИЛИ!!! Че такое мотаки? Мотоциклы помоему так назвают
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #10 : 18 сентября 2008, 11:16:23 » |
|
Товарищи джиперы, у кого не хватает штурмана, дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #11 : 18 сентября 2008, 15:19:38 » |
|
А зря вы не поехали вокруг Птичьего... что проехали?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #12 : 18 сентября 2008, 15:24:48 » |
|
Товарищи джиперы, у кого не хватает штурмана, дайте знать Двух... P.S. Эгоист ...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 18 сентября 2008, 15:26:47 » |
|
А зря вы не поехали вокруг Птичьего... что проехали? Ессно! По пути брусники пособирали...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #14 : 18 сентября 2008, 15:49:01 » |
|
А зря вы не поехали вокруг Птичьего... что проехали? Ессно! По пути брусники пособирали... по воде доехали, али как?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 18 сентября 2008, 16:47:01 » |
|
А зря вы не поехали вокруг Птичьего... что проехали? Ессно! По пути брусники пособирали... по воде доехали, али как? И по воде (вдоль берега) тоже... Там раньше дорога была...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #16 : 18 сентября 2008, 17:05:51 » |
|
Надо чтобы эт Шишки, были еще лучше чем прошлые, побольше точек, больше времени, больше грязи Ни каких нафиг точкек! Скорость и все! Биться по чеснаку будем!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #17 : 18 сентября 2008, 18:38:48 » |
|
А зря вы не поехали вокруг Птичьего... что проехали? Ессно! По пути брусники пособирали... по воде доехали, али как? И по воде (вдоль берега) тоже... Там раньше дорога была... фото есть
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #18 : 18 сентября 2008, 22:05:13 » |
|
Ни каких нафиг точкек! Скорость и все! Биться по чеснаку будем! Точки! Точки! Точки!
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #19 : 19 сентября 2008, 00:24:36 » |
|
Ни каких нафиг точкек! Скорость и все! Биться по чеснаку будем! Точки! Точки! Точки! причём здесь точки и Шишки, этож вам не ориентирование, там и без точек гавна хватит..!
|
|
|
|
|
|
|
|