Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 22 сентября 2008, 10:14:34 » |
|
Предлагаю зарубиться по-взрослому! Танковое - Зарница - Великан - Грозный - Шишкевича - Пихтовое. Выходные длинные... Лимит времени - 24 часа...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #41 : 22 сентября 2008, 10:19:56 » |
|
Предлагаю зарубиться по-взрослому! Танковое - Зарница - Великан - Грозный - Шишкевича - Пихтовое. Выходные длинные... Лимит времени - 24 часа...
Михалыч, идея отличная!!!!! Но это жестоко, народт не согласится
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 22 сентября 2008, 10:23:48 » |
|
Михалыч, идея отличная!!!!! Но это жестоко, народт не согласится Почему не согласится? Вполне реальная гонка! Для туристов можно исключить несколько этапов...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 22 сентября 2008, 10:29:31 » |
|
Михалыч, идея отличная!!!!! Но это жестоко, народт не согласится Почему не согласится? Вполне реальная гонка! Для туристов можно исключить несколько этапов... Ну если тока так... А наши то думаю согласятся!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #44 : 22 сентября 2008, 10:50:11 » |
|
Если последний стартанет с Танкового скажем в 10:30, то на Зарнице он будет часов в 14:00. На Грозном - часов в 16:30. На Шишкевича - в 18:00. В 19:00 уже почти темно. Болота придется идти в темноте. Финиш будет за полночь. И всё это при условии отсутствия поломок в пути. Как вам такая перспектива? Я типа согласен...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #45 : 22 сентября 2008, 11:04:27 » |
|
Грозный можно исключить. Лучше добавить вместо него Тамбовку... Вопрос... А в чем суть будет такой поездки? По любому нужно будет точки фотать, чтобы доказат что ты был... потому как с Танкового до Зарницы можно проехать и через Санту, а это намного быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #46 : 22 сентября 2008, 11:45:32 » |
|
Грозный можно исключить. Лучше добавить вместо него Тамбовку... Вопрос... А в чем суть будет такой поездки? По любому нужно будет точки фотать, чтобы доказат что ты был... потому как с Танкового до Зарницы можно проехать и через Санту, а это намного быстрее.
Что Тамбовка, что Грозный - разницы большой нет. А точки можно сделать прямо на дороге, мсключительно для того, чтобы зафиксировать прохождение участка пути.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 22 сентября 2008, 13:18:44 » |
|
Без проблем! Только, для таких хитрых, установить штрафное время за Зарницу... часиков... ну, скажем, шесть...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 22 сентября 2008, 13:47:49 » |
|
Вот это точно получится масштабное мероприятие и нехилое испытание для машин и экипажей! Я уже хочу побыть у кого-нить штурманом
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 22 сентября 2008, 14:04:57 » |
|
Вот это точно получится масштабное мероприятие и нехилое испытание для машин и экипажей! Я уже хочу побыть у кого-нить штурманом Дык, хватит в бирюльки играться...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 22 сентября 2008, 14:50:44 » |
|
Вот это точно получится масштабное мероприятие и нехилое испытание для машин и экипажей! Я уже хочу побыть у кого-нить штурманом Дык, хватит в бирюльки играться... К себе штурманом возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 22 сентября 2008, 15:36:15 » |
|
Вот это точно получится масштабное мероприятие и нехилое испытание для машин и экипажей! Я уже хочу побыть у кого-нить штурманом Дык, хватит в бирюльки играться... К себе штурманом возьмешь? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #52 : 22 сентября 2008, 16:43:58 » |
|
К себе штурманом возьмешь? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 22 сентября 2008, 17:07:52 » |
|
К себе штурманом возьмешь? Нет. А че жош
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #54 : 22 сентября 2008, 21:33:18 » |
|
Вот это точно получится масштабное мероприятие и нехилое испытание для машин и экипажей! Я уже хочу побыть у кого-нить штурманом Дык, хватит в бирюльки играться... Давно пора... По взрослому надо уже Как на Ладоге... дней 10 )
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #55 : 23 сентября 2008, 00:09:20 » |
|
Вот это точно получится масштабное мероприятие и нехилое испытание для машин и экипажей! Я уже хочу побыть у кого-нить штурманом Дык, хватит в бирюльки играться... Давно пора... По взрослому надо уже Как на Ладоге... дней 10 ) а лучше пару недель, только кто пойдёт на такие растраты, я думаю меньше половины всех собирающихся - это точно...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #56 : 23 сентября 2008, 09:20:47 » |
|
Не, ну если на несколько дней то нормально... и по топливу и по питанию... 2 недели много
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 23 сентября 2008, 10:25:57 » |
|
Эх, сегодня бы стартануть после такого дождичка.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #58 : 23 сентября 2008, 12:11:09 » |
|
Олег, привет:) Поддерживаю твое предложение по предложенной трассе и времени. Нужно еще пару, тройку точек добавить:)
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #59 : 25 сентября 2008, 23:41:25 » |
|
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
|