медведь
Гость
|
|
« Ответ #220 : 10 октября 2008, 23:18:00 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #221 : 11 октября 2008, 10:22:11 » |
|
Это у сиротков жись такая а у джиперов соревнования называются гонка . ВО как
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #222 : 12 октября 2008, 21:44:34 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #223 : 13 октября 2008, 12:02:17 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони... фули гнать то там дорога местами пошти хай вэй тебе на твоих лаптях ваще легко
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #224 : 13 октября 2008, 12:17:58 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони... фули гнать то там дорога местами пошти хай вэй тебе на твоих лаптях ваще легко Я имел в виду северный берег Птички - от устья до основной дороги с карьера. Скептик с Моникой прошли этот участок первыми, и там не было никаких следов. Та дорога, которая имеет там место быть местами была заросшей деревьями. Так что не надо ля-ля про Уазики с Зилами. Ты говоришь про грунтовку с сиротки до Бусэ. Это совсем другая песня... Там и легковые машины ходят влегкую.
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #225 : 13 октября 2008, 15:28:00 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони... фули гнать то там дорога местами пошти хай вэй тебе на твоих лаптях ваще легко Я имел в виду северный берег Птички - от устья до основной дороги с карьера. Скептик с Моникой прошли этот участок первыми, и там не было никаких следов. Та дорога, которая имеет там место быть местами была заросшей деревьями. Так что не надо ля-ля про Уазики с Зилами. Ты говоришь про грунтовку с сиротки до Бусэ. Это совсем другая песня... Там и легковые машины ходят влегкую. а я тебе про этот же берег и толкую сам лично там ездил и не один раз так что кто там был первый так это пъяные рыбаки
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #226 : 13 октября 2008, 15:52:53 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони... фули гнать то там дорога местами пошти хай вэй тебе на твоих лаптях ваще легко Я имел в виду северный берег Птички - от устья до основной дороги с карьера. Скептик с Моникой прошли этот участок первыми, и там не было никаких следов. Та дорога, которая имеет там место быть местами была заросшей деревьями. Так что не надо ля-ля про Уазики с Зилами. Ты говоришь про грунтовку с сиротки до Бусэ. Это совсем другая песня... Там и легковые машины ходят влегкую. а я тебе про этот же берег и толкую сам лично там ездил и не один раз так что кто там был первый так это пъяные рыбаки Мы с Моникой ехали по дороге, заросшей деревьями! Не кустарником, а ДЕРЕВЬЯМИ! Там точно уже много лет никто не ездил!
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Гость
|
|
« Ответ #227 : 13 октября 2008, 19:03:26 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони... фули гнать то там дорога местами пошти хай вэй тебе на твоих лаптях ваще легко Я имел в виду северный берег Птички - от устья до основной дороги с карьера. Скептик с Моникой прошли этот участок первыми, и там не было никаких следов. Та дорога, которая имеет там место быть местами была заросшей деревьями. Так что не надо ля-ля про Уазики с Зилами. Ты говоришь про грунтовку с сиротки до Бусэ. Это совсем другая песня... Там и легковые машины ходят влегкую. а я тебе про этот же берег и толкую сам лично там ездил и не один раз так что кто там был первый так это пъяные рыбаки Мы с Моникой ехали по дороге, заросшей деревьями! Не кустарником, а ДЕРЕВЬЯМИ! Там точно уже много лет никто не ездил! для прапорщиков советского союза и особо одарённых повторяю: факт проезда этого участка имел место быть неоднократно в периуд 1998-2001г. сам лично в то время находился на промысловом участке птичие,баргуза и наблюдал за всем этим млятством
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #228 : 13 октября 2008, 23:48:39 » |
|
а шо трасса готовится, или так всё понятно... и как ВЕСЬ НАРОД в боевом духе?, а то чо-то откликов ни каких больше не слышно, тока птички каки-то на ёзере шумят...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #229 : 14 октября 2008, 01:28:53 » |
|
а шо трасса готовится, или так всё понятно... и как ВЕСЬ НАРОД в боевом духе?, а то чо-то откликов ни каких больше не слышно, тока птички каки-то на ёзере шумят... Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #230 : 14 октября 2008, 04:00:52 » |
|
а шо трасса готовится, или так всё понятно... и как ВЕСЬ НАРОД в боевом духе?, а то чо-то откликов ни каких больше не слышно, тока птички каки-то на ёзере шумят... Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет? Хау мач? Шутка... Обсудим...
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #231 : 14 октября 2008, 10:34:53 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони... фули гнать то там дорога местами пошти хай вэй тебе на твоих лаптях ваще легко Я имел в виду северный берег Птички - от устья до основной дороги с карьера. Скептик с Моникой прошли этот участок первыми, и там не было никаких следов. Та дорога, которая имеет там место быть местами была заросшей деревьями. Так что не надо ля-ля про Уазики с Зилами. Ты говоришь про грунтовку с сиротки до Бусэ. Это совсем другая песня... Там и легковые машины ходят влегкую. а я тебе про этот же берег и толкую сам лично там ездил и не один раз так что кто там был первый так это пъяные рыбаки Мы с Моникой ехали по дороге, заросшей деревьями! Не кустарником, а ДЕРЕВЬЯМИ! Там точно уже много лет никто не ездил! для прапорщиков советского союза и особо одарённых повторяю: факт проезда этого участка имел место быть неоднократно в периуд 1998-2001г. сам лично в то время находился на промысловом участке птичие,баргуза и наблюдал за всем этим млятством А суперджипермегаквадромотоциклист знает, как зарастает на Сахалине дорога, если ей не пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #232 : 14 октября 2008, 12:55:59 » |
|
До "Внедорожника" дошёл слух, что мы саботируем данное мероприятие . И не надейтесь!!! Одна просьба к организаторам, трасса должна быть чётко прописана, желательно иметь трек. Южанам там всё знакомо, холмчане там пратически небыли. На "Дозоре" мы потеряли 1час на поиск выезда с карьера, но то было ориентирование, сейчас будет гонка! С Зарницы до Танкодрома и с Шишкевича до Пихтового трэков не будет (там невозможно заблудиться). На остальную трассу, думаю, трэки сделаем. с Шишкевича до пихтового всё же заблудиться можно, есть несколько поворотов, мы в этом году на мотоциклах там блуданули и обратно вернулись, мож нюха не хватило? Ну, вы и Птичье не объехали... ну вы-то герои на жипах, а у нас на мотаках баки не резиновые эт точ герои а то чё парни там лет десять уже юзают, с сиротки в новиково за пирожками да воткай и не нажипах а на уазике да зиле 131-м, так эт так По берегу Птички? Нам то не гони... фули гнать то там дорога местами пошти хай вэй тебе на твоих лаптях ваще легко Я имел в виду северный берег Птички - от устья до основной дороги с карьера. Скептик с Моникой прошли этот участок первыми, и там не было никаких следов. Та дорога, которая имеет там место быть местами была заросшей деревьями. Так что не надо ля-ля про Уазики с Зилами. Ты говоришь про грунтовку с сиротки до Бусэ. Это совсем другая песня... Там и легковые машины ходят влегкую. а я тебе про этот же берег и толкую сам лично там ездил и не один раз так что кто там был первый так это пъяные рыбаки Мы с Моникой ехали по дороге, заросшей деревьями! Не кустарником, а ДЕРЕВЬЯМИ! Там точно уже много лет никто не ездил! для прапорщиков советского союза и особо одарённых повторяю: факт проезда этого участка имел место быть неоднократно в периуд 1998-2001г. сам лично в то время находился на промысловом участке птичие,баргуза и наблюдал за всем этим млятством А суперджипермегаквадромотоциклист знает, как зарастает на Сахалине дорога, если ей не пользоваться? ну ты и словечки выдумываешь...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #233 : 14 октября 2008, 12:57:42 » |
|
а шо трасса готовится, или так всё понятно... и как ВЕСЬ НАРОД в боевом духе?, а то чо-то откликов ни каких больше не слышно, тока птички каки-то на ёзере шумят... Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет? у нас местей нет
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #234 : 14 октября 2008, 16:31:46 » |
|
а шо трасса готовится, или так всё понятно... и как ВЕСЬ НАРОД в боевом духе?, а то чо-то откликов ни каких больше не слышно, тока птички каки-то на ёзере шумят... Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет? Хау мач? Шутка... Обсудим... Вместо себя хочешь посадить?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #235 : 14 октября 2008, 17:04:02 » |
|
Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет? Хау мач? Шутка... Обсудим... Вместо себя хочешь посадить? В Годзилле четвертое место есть? Если да, то половину проблемы думаю можно решить. Пля, куда я сапоги дел
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #236 : 14 октября 2008, 17:48:27 » |
|
Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет? Хау мач? Шутка... Обсудим... Вместо себя хочешь посадить? В Годзилле четвертое место есть? Если да, то половину проблемы думаю можно решить. Пля, куда я сапоги дел 4-ое место есть. Пассажиров не берем, но если готов работать не покладая рук и ног, то можешь искать сапоги...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #237 : 14 октября 2008, 17:58:07 » |
|
4-ое место есть. Пассажиров не берем, но если готов работать не покладая рук и ног, то можешь искать сапоги...
Всегда готов ! Ну или почти всегда ...
|
|
« Последнее редактирование: 14 октября 2008, 18:04:41 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #238 : 14 октября 2008, 18:10:09 » |
|
4-ое место есть. Пассажиров не берем, но если готов работать не покладая рук и ног, то можешь искать сапоги...
Всегда готов ! Ну или почти всегда ... А меня кто возьмет???
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #239 : 14 октября 2008, 18:12:08 » |
|
Вот вам отклик, кто нас с Кириллом возьмет? Хау мач? Шутка... Обсудим... Вместо себя хочешь посадить? В Годзилле четвертое место есть? Если да, то половину проблемы думаю можно решить. Пля, куда я сапоги дел 4-ое место есть. Пассажиров не берем, но если готов работать не покладая рук и ног, то можешь искать сапоги... Работать не покладая рук, это не только бегать с тросом куда тебе скажут. Есть еще и хозяйственная деятельность. Включающая в себя чистку картошки, мытье посуды, заготовку дров и т.д. и т.п. А пассажиров которые сидят и ждут пока их накормят, не берем! Готовы ли Вы обременить себя сим тяжким грузом ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 октября 2008, 18:13:02 от MidnightDragon »
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
|