Artem
Гость
|
|
« Ответ #20 : 19 сентября 2008, 09:25:35 » |
|
Ни каких нафиг точкек! Скорость и все! Биться по чеснаку будем! Точки! Точки! Точки! причём здесь точки и Шишки, этож вам не ориентирование, там и без точек гавна хватит..! а что это???
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #21 : 19 сентября 2008, 09:45:04 » |
|
Точки на Шишках в принципе нормально. Но ставить их нужно на открытой местности, чтобы не было как на недавнем Дозоре - стоишь на месте, а GPS показывает, что ты бегаешь в радиусе 50 м как заяц, или вообще связь пропадает.
Правда с точками на слабых грунтах и в траве есть одна штука... Первый ищет точки, теряя на это кучу времени (как было с нами на Дозоре), а следующие лихо идут по его следам! Лотерея, НО...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #22 : 19 сентября 2008, 11:16:43 » |
|
Точки на Шишках в принципе нормально. Но ставить их нужно на открытой местности, чтобы не было как на недавнем Дозоре - стоишь на месте, а GPS показывает, что ты бегаешь в радиусе 50 м как заяц, или вообще связь пропадает.
Правда с точками на слабых грунтах и в траве есть одна штука... Первый ищет точки, теряя на это кучу времени (как было с нами на Дозоре), а следующие лихо идут по его следам! Лотерея, НО...
Да... чтото навигатор мой себя плохо показал, даже на открытой местности пдлохо ловил, из-за облачности наверное.. поэтому открытые участки лучше..., но!, смотрел Ладогу, так там точки есть в болотах и народ по следам не едет, выбирает свой путь
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 19 сентября 2008, 12:07:25 » |
|
Да... чтото навигатор мой себя плохо показал, даже на открытой местности пдлохо ловил, из-за облачности наверное.. поэтому открытые участки лучше..., но!, смотрел Ладогу, так там точки есть в болотах и народ по следам не едет, выбирает свой путь Зато сразу видно где точка...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 19 сентября 2008, 13:43:24 » |
|
[/quote] фото есть
[/quote]
НЕт. Не фотали ничего...
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 19 сентября 2008, 14:02:27 » |
|
Точки, как вариант, будут у каждого свои, примерно на равных дорожных условиях. Максимум по две. Условно так: дорога метров 100, справа речка, а за речкой на расстоянии метров на 20-30 стоят точки каждого экипажа. Взял точку, сфотался-пошел дальше.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #26 : 19 сентября 2008, 14:30:27 » |
|
А объясните человеку, который в ШТ ни разу не участововал, что есть сие? точнее правила участия.... я почему то думал, что это тоже самое что и Дозор
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 19 сентября 2008, 14:41:28 » |
|
А объясните человеку, который в ШТ ни разу не участововал, что есть сие? точнее правила участия.... я почему то думал, что это тоже самое что и Дозор Почти тоже самое, только (в отличие от Дозора) конкретное месиво составляет порядка половины 24-километрового пути... http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/thumbnails.php?album=24
|
|
« Последнее редактирование: 19 сентября 2008, 14:47:24 от X-tremist »
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #28 : 19 сентября 2008, 14:51:59 » |
|
В прошлом году мы на Паджеро на 36" Свамперах ползли порядка 6 часов... если мне память ничего не изменяет и я ничего не напутал...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #29 : 19 сентября 2008, 15:11:05 » |
|
А объясните человеку, который в ШТ ни разу не участововал, что есть сие? точнее правила участия.... я почему то думал, что это тоже самое что и Дозор Почти тоже самое, только (в отличие от Дозора) конкретное месиво составляет порядка половины 24-километрового пути... http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/thumbnails.php?album=24Это все понятно. Точки надо собирать? или просто, старт и финиш, кто быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 19 сентября 2008, 15:24:07 » |
|
А объясните человеку, который в ШТ ни разу не участововал, что есть сие? точнее правила участия.... я почему то думал, что это тоже самое что и Дозор Почти тоже самое, только (в отличие от Дозора) конкретное месиво составляет порядка половины 24-километрового пути... http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/thumbnails.php?album=24Это все понятно. Точки надо собирать? или просто, старт и финиш, кто быстрее? Зае...ся многим хватит и без точек. Но пару точек можно воткнуть. Много не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #31 : 19 сентября 2008, 15:46:02 » |
|
А объясните человеку, который в ШТ ни разу не участововал, что есть сие? точнее правила участия.... я почему то думал, что это тоже самое что и Дозор Почти тоже самое, только (в отличие от Дозора) конкретное месиво составляет порядка половины 24-километрового пути... http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/thumbnails.php?album=24Это все понятно. Точки надо собирать? или просто, старт и финиш, кто быстрее? Зае...ся многим хватит и без точек. Но пару точек можно воткнуть. Много не нужно... Тады пишите регламент, пора уже
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 19 сентября 2008, 18:44:38 » |
|
Регламент регламентом, а главное машины подготовить... перед ихней кончиной.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #33 : 19 сентября 2008, 19:40:52 » |
|
Товарищи джиперы, у кого не хватает штурмана, дайте знать Двух... P.S. Эгоист ... Хорошо! Двух!!!!!!!! И ниада там всякие не хорошие смайлики ставить
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 19 сентября 2008, 19:49:02 » |
|
На мой взгляд, на Шишках точки не нужны. Правильно Максим говорит за....ся Но думаю можно несколько изменить направление, а то кататься по одному и и томуже каждый год думаю не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #35 : 19 сентября 2008, 22:46:26 » |
|
На мой взгляд, на Шишках точки не нужны. Правильно Максим говорит за....ся Но думаю можно несколько изменить направление, а то кататься по одному и и томуже каждый год думаю не интересно... можно, но и по этому народ намучивается...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 20 сентября 2008, 20:25:24 » |
|
Каждый год катаемся и каждый год по разному. В этом году будет некоторая изюминка. думаю всем понравиться. чемпионат Шишек и шишковский чемпион. Это звучит гордо
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 21 сентября 2008, 22:04:29 » |
|
На мой взгляд, на Шишках точки не нужны. Правильно Максим говорит за....ся Но думаю можно несколько изменить направление, а то кататься по одному и и томуже каждый год думаю не интересно... Если стартовать с Пихтового, на первом (самом "жирном") болоте получится пробка. Это уже обсуждалось в прошлом году, и решили направление не менять. Так хоть народ более-менее рассасывается по трассе...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 21 сентября 2008, 23:43:25 » |
|
На мой взгляд, на Шишках точки не нужны. Правильно Максим говорит за....ся Но думаю можно несколько изменить направление, а то кататься по одному и и томуже каждый год думаю не интересно... Если стартовать с Пихтового, на первом (самом "жирном") болоте получится пробка. Это уже обсуждалось в прошлом году, и решили направление не менять. Так хоть народ более-менее рассасывается по трассе... Максим, я имел ввиду проложить по другому трассу, там же полно направлений с болотами и бродами. А старт и финиш оставить как и было.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 22 сентября 2008, 09:43:13 » |
|
Опять же опоздал. В прошлом году ходили искали, есть направления, но пилиться надо. А плюс старых шишек в том, что для всех равные условия, ведь маршрут известен всем. Поэтому и хочется добавить пару точек чтобы удлинить по времени трассу. Потому что если ехать без поломок, то время пути занимает 4-5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|