В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #160 : 01 октября 2008, 20:52:30 » |
|
Кто там про мою больную фантазию говорит? Сами всегда кричите после того как сделаете трассу что это были семечки. А если серьёзно и учитывая что мнения разделились на две части "Шишки" и "Шишки+" я бы может и хотел бы второй вариант, но представляю как это достаточно проблематично сделать. Думаю правильней сделать просто "Шишки" так сказать выявить чемпиона. А всех кто не получил свою дозу адреналина предлагаю использовать в качестве эвакуаторов. Тунайча минус сразу экологи на хвост насядут не отобьёмся. Зарница-Хомутовка хорошо но перегон до шишек считаю долгим и машины пойдут по дорогам общего пользования с пилотами на адреналине вариант не совсем правильный. Ещё вариант пробить что то типа Шишек в окрестностях города в районе Зарницы , перевала, Лесного. Или где нибудь в районе Успеновки. И перегоны небольшие и трасса будет новая .
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #161 : 01 октября 2008, 21:57:05 » |
|
шишки туда и обратно, отличный вариант, тем более в обратку посерьёзней, допустим речка...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #162 : 01 октября 2008, 22:24:38 » |
|
парни! не забывайте что квадры в теме на дальний прогон ток на буксире за гадзилай пайдём Только обещаете...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #163 : 01 октября 2008, 22:26:50 » |
|
Давайте Шишки на заднем приводе (с открученными передними карданами)!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #164 : 01 октября 2008, 23:37:21 » |
|
Давайте Шишки на заднем приводе (с открученными передними карданами)! я согласен, только лыжи на передок поставлю
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #165 : 01 октября 2008, 23:39:31 » |
|
парни! не забывайте что квадры в теме на дальний прогон ток на буксире за гадзилай пайдём те чо рязину жалка?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #166 : 01 октября 2008, 23:42:18 » |
|
блин, время то не так уж и много осталось, а маршрута всё нет!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #167 : 02 октября 2008, 00:59:58 » |
|
Я имею ввиду, что, если ехать от Хомутово до Зарницы, то так ехать легче, трасса легче.... а вот с Зарницы до Хомутово она посложнее для прохождения... (подъем там длинный по бамбуку, потом спуск с поворотом не очень, затем подъем грязный с поворотом где речка...) все конечно ИМХО..
Там от бамбука после Дозора одно название, мы на следующий день не напрягаясь проехали вверх, раз только остановились чтобы мотор остыл. в общем говоря маршрут пока не известен! а что нам по этому поводу В_Майке_с_Ч скажет?
Не спрашивай его. У него больная фантазия... Решение нужно принимать тем, кто будет участвовать. Да нормальная фантазия... добрая такая Шишки, должны оставаться Шишками, т.к. это ТРАДИЦИЯ, а традиция должна оставаться традиционной... Можно слегка подкоректировать маршрут и не более...
|
|
« Последнее редактирование: 02 октября 2008, 01:02:25 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #168 : 02 октября 2008, 09:10:29 » |
|
Резюмируя вышесказанное, делаю вывод, что здесь собрались только трусливые девочки-второклассницы!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #169 : 02 октября 2008, 12:12:58 » |
|
Есть еще предложение. Старт с теплых озер, от базы Тунайча. Дальше через Раскопаное по берегу на крест. Там и лужи и песок и речки. А дальше через Береговое на Шишки. И никаких тебе зеленых.
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #170 : 02 октября 2008, 12:19:30 » |
|
я согласен на любой маршрут, но если будет маршрут предвещающий движение больше 24 часов, любого экипажа, то надо разделять на два этапа, с отдыхом на ночь, а для кого и просто доездом. нет таких соревнований, где хотябы один участник въ@бывал такое время. Не надо превращать соревнования в садомазо! если есть желание ехать ночью, то наоборот отдых сделать днём, а движение будет ночью. я честно говоря ночью ехать не хотел бы.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #171 : 02 октября 2008, 12:22:31 » |
|
Есть еще предложение. Старт с теплых озер, от базы Тунайча. Дальше через Раскопаное по берегу на крест. Там и лужи и песок и речки. А дальше через Береговое на Шишки. И никаких тебе зеленых.
ху из - Раскопанное?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #172 : 02 октября 2008, 13:09:38 » |
|
Одно дело просто ездить там другое дело устраивать соревнования. Зеленые тож не дураки. Не дай бог узнают пипец нам тады...а они узнают!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #173 : 02 октября 2008, 13:13:18 » |
|
Татарин забудь ты про Тунайчу, ваще забудь, не вспоминай даже!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #174 : 02 октября 2008, 13:28:27 » |
|
я согласен на любой маршрут, но если будет маршрут предвещающий движение больше 24 часов, любого экипажа, то надо разделять на два этапа, с отдыхом на ночь, а для кого и просто доездом. нет таких соревнований, где хотябы один участник въ@бывал такое время. Не надо превращать соревнования в садомазо! если есть желание ехать ночью, то наоборот отдых сделать днём, а движение будет ночью. я честно говоря ночью ехать не хотел бы.
Гы... Никто и не заставляет тебя ехать ночью. Можешь остановиться и продолжить движение утром... вот только финишные ворота уже будут закрыты. Но это мелочь... главное, чтоб ты отдохнул.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #175 : 02 октября 2008, 14:08:19 » |
|
Гы... Никто и не заставляет тебя ехать ночью. Можешь остановиться и продолжить движение утром... вот только финишные ворота уже будут закрыты. Но это мелочь... главное, чтоб ты отдохнул. для тебя сделаем отдельный маршрут - ехать будешь только ночами.
|
|
« Последнее редактирование: 02 октября 2008, 14:10:07 от киллер »
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #176 : 02 октября 2008, 21:12:12 » |
|
Ночью ехать тяжело по Шишкам тем более.ВО!!!! есть идея Шишки ночью как в старые добрые времена!!!!!!!!!! УРА я придумал Шишки ночью!!!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #177 : 02 октября 2008, 21:43:17 » |
|
Да, Шишки ночью это весело
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #178 : 03 октября 2008, 02:34:55 » |
|
Ночью ехать тяжело по Шишкам тем более.ВО!!!! есть идея Шишки ночью как в старые добрые времена!!!!!!!!!! УРА я придумал Шишки ночью!!! это мы в смысле будем биться к финишу а они там будут спать... ну тогда запасаемся хорошим освещением.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #179 : 03 октября 2008, 02:36:54 » |
|
Да, Шишки ночью это весело веселее не бывает, особенно при той температуре, что будет..
|
|
|
|
|
|
|
|