SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« : 05 октября 2011, 19:35:02 » |
|
Подскажите, что значит надпись у Сафарей «Kingroad» tочнее что в нее входит..
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Бурратино
Гость
|
|
« Ответ #1 : 05 октября 2011, 19:37:34 » |
|
Подскажите, что значит надпись у Сафарей «Kingroad» tочнее что в нее входит.. король дорог вроде
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #2 : 05 октября 2011, 19:39:36 » |
|
король дорог вроде
Это понятно, я имею ввиду мож, какая блокировка, лебёдка, салон и т.д, просто есть КингРоад, и есть ГрадРоад...
|
|
|
|
|
|
|
Nikita
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 05 октября 2011, 19:44:53 » |
|
да, тоже все хотел спросить в чем разница один раз только видел кингроад
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #4 : 05 октября 2011, 20:04:59 » |
|
Groudroud - велюровый салон Kingroud - кожаный салон Ad - дровяной салон То есть это рация салона
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Бурратино
Гость
|
|
« Ответ #5 : 05 октября 2011, 20:08:45 » |
|
бл, пойду у себя гляну
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #6 : 05 октября 2011, 21:20:34 » |
|
Groudroud - велюровый салон Kingroud - кожаный салон Ad - дровяной салон То есть это рация салона
Да никак салон от названия не зависит... У меня кинг второй уже - и второй велюровый. Так же не зависит и наличие люков, блокировок и т.д. Такое ощущение что комплектовали авто в зависимости от потребностей клиента, а не от названия комплектации...
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #7 : 05 октября 2011, 22:31:29 » |
|
Да никак салон от названия не зависит... У меня кинг второй уже - и второй велюровый. Так же не зависит и наличие люков, блокировок и т.д. Такое ощущение что комплектовали авто в зависимости от потребностей клиента, а не от названия комплектации...
Я думаю что или лейбы переклеили у тебя два раза или все таки какая то феничка в салоне потому что это как на ленде vx, gx, деревяная вроде ex
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #8 : 06 октября 2011, 09:02:01 » |
|
Ad - дровяной салон
у меня получается дровяной
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 06 октября 2011, 09:47:15 » |
|
у меня получается дровяной Это же просто АД
|
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 06 октября 2011, 12:46:19 » |
|
Это альтернативный ад
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #12 : 06 октября 2011, 14:01:05 » |
|
Подскажите, что значит надпись у Сафарей «Kingroad» tочнее что в нее входит.. Илья не прав , Кингроад подразумевает обязательно кожаный салон, обязательно 7 мест , кузов ( визуально не заметно ) чуть больше от 4-5см в длинну и ширину , кузов (у меня по крайней мере) с завода обработан антикоровым покрытием , заводсткой сафбуфер под водительским сидением , отключаемаярейка поперечной устойчивости , люк,трубное усиление боковых дверей от удара при аварии и чегото там ещё , это коробас при муфте +третья печка и холодильник взади , вот чё вспомнил Воопщем самый полный фарш
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #13 : 06 октября 2011, 14:10:41 » |
|
Илья не прав , Кингроад подразумевает обязательно кожаный салон, обязательно 7 мест , кузов ( визуально не заметно ) чуть больше от 4-5см в длинну и ширину , кузов (у меня по крайней мере) с завода обработан антикоровым покрытием , заводсткой сафбуфер под водительским сидением , отключаемаярейка поперечной устойчивости , люк,трубное усиление боковых дверей от удара при аварии и чегото там ещё , это коробас при муфте +третья печка и холодильник взади , вот чё вспомнил Воопщем самый полный фарш Вот.., доступно и понятно...,спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #14 : 06 октября 2011, 14:12:18 » |
|
Тогда, чтобы не создавать ещё одну тему, имеется ещё один вопрос...Как ведут, себя Сафари на Муфте , те кто ездил на Террано ,поймут почему я это спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #15 : 06 октября 2011, 15:41:54 » |
|
Тут как повезет, бывают тупые жрут топливо, бывает жрет но носиться, а если повезет то приемистый и в 12 будет укладыватся
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #16 : 06 октября 2011, 15:51:05 » |
|
Тут как повезет, бывают тупые жрут топливо, бывает жрет но носиться, а если повезет то приемистый и в 12 будет укладыватся
Спасибо.., но меня не расход мучает, а муфта, был Террано, муфта была ужас какая тупая.., с прямой в сопку на 80 влетаешь, под 50-60 заезжаешь.., поэтому я и спрашиваю всё таки Ниссаны..
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #17 : 06 октября 2011, 16:50:21 » |
|
Спасибо.., но меня не расход мучает, а муфта, был Террано, муфта была ужас какая тупая.., с прямой в сопку на 80 влетаешь, под 50-60 заезжаешь.., поэтому я и спрашиваю всё таки Ниссаны.. Вот поэтому все муфтовые - турбованые .
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #18 : 06 октября 2011, 17:15:18 » |
|
Вот поэтому все муфтовые - турбованые .
у меня с тяпкой не турбованный
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #19 : 06 октября 2011, 17:39:00 » |
|
Я думаю что или лейбы переклеили у тебя два раза или все таки какая то феничка в салоне потому что это как на ленде vx, gx, деревяная вроде ex
gx "деревяный"
|
|
|
|
|
|
|
|