шулер
Гость
|
|
« Ответ #80 : 29 февраля 2012, 17:04:55 » |
|
Открою тебе секрет, что Лехус не 80-ка, у Лехуса независимая спереди подвеска и в ебенях он поедет на лебёдке как на лыжах. Лыжи иногда тоже ломаються
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #81 : 29 февраля 2012, 17:05:38 » |
|
Это другой вопрос. Но и суперподготовленные тачки после Шишек были в какашку.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #82 : 29 февраля 2012, 17:22:44 » |
|
Я не претендую на всезнайство. Но Лехусу будет достаточну 2" лифта, 33 богеров, защиты на всё днище и лебёдки 12 или 15, чтобы пройти Шишки.
и сколько времени он затратит на прохождение ? а от 33-их боггеров ему только хуже будет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 17:25:25 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #83 : 29 февраля 2012, 17:28:05 » |
|
ЛЕХУС ЭТО НЕ МАШИНА ДЛЯ ЭКСТРИМА это так для города девак катать
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 29 февраля 2012, 17:35:52 » |
|
ЛЕХУС ЭТО НЕ МАШИНА ДЛЯ ЭКСТРИМА это так для города девак катать Скоро и на Маджесте на Шишках ( в трубе ) будут девок катать. Не веришь ? Спроси у Вадика.
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #85 : 29 февраля 2012, 17:43:55 » |
|
Скоро и на Маджесте на Шишках ( в трубе ) будут девок катать. Не веришь ? Спроси у Вадика. на прицепе у Прадика
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #86 : 29 февраля 2012, 18:48:30 » |
|
Я не претендую на всезнайство. Но Лехусу будет достаточну 2" лифта, 33 богеров, защиты на всё днище и лебёдки 12 или 15, чтобы пройти Шишки.
С таким же успехом на Шишки можно загонять любую легковушку с лебедкой. У большинства из них и заднего моста нет. Значит в 2 раза шустрее Лехуса попрут! Валдис, скажи что это какая-то блондинка под твоим ником пишет
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 29 февраля 2012, 18:51:32 » |
|
Да, ещё один немаловажный факт... Механических лебедок на Лехусах не бывает. Каким образом эти 12/15шки будут питаться всю дорогу? Своим ходом он прошел бы максимум четверть 20ти с лишним километровой трассы. Монстры в одной трубе садят аккумы в ноль! А это всего лишь несколько сотен метров...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #88 : 29 февраля 2012, 20:25:04 » |
|
нихрена ты не понимаешь.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #89 : 29 февраля 2012, 22:17:36 » |
|
Катаюсь на Сильвии друга, пока он на вахте. Месяц назад ездил в метель гараж, менял на своей Сильвии подрамник (перед заменой двигателя)... Когда поехал обратно путь мне приградило это... ... крутилось одно колесо... На вопрос о блокировках (хотя бы межосевого) он сказал, что "это Лексус, у него нету нихрена" Возможно он просто соответсвующей кнопки не нашел, я хз, никогда в них не сидел и не знаю, как сильно у них трансмиссия от тех же TLC80/105 отличается Когда его наконец Паджериком выдернули, на Сильвии я там же проехал легко и не принужденно
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #90 : 29 февраля 2012, 22:29:06 » |
|
Катаюсь на Сильвии друга, пока он на вахте. Месяц назад ездил в метель гараж, менял на своей Сильвии подрамник (перед заменой двигателя)... Когда поехал обратно путь мне приградило это... ... крутилось одно колесо... На вопрос о блокировках (хотя бы межосевого) он сказал, что "это Лексус, у него нету нихрена" Возможно он просто соответсвующей кнопки не нашел, я хз, никогда в них не сидел и не знаю, как сильно у них трансмиссия от тех же TLC80/105 отличается Когда его наконец Паджериком выдернули, на Сильвии я там же проехал легко и не принужденно он наверное поломатый ббыл у него за водятела компутеры должны думать
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #91 : 29 февраля 2012, 22:33:20 » |
|
Когда его наконец Паджериком выдернули, на Сильвии я там же проехал легко и не принужденно Потому что у него сзади мост, а на Сильвии его нет. По новым постановам, у тебя тачка в 2 раза проходимее А если серьезно, Лехус - эта та же стока, только комфортней. Как минимум центральный дифлок у них у всех есть. Просто за рулем сидел водятел.
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #92 : 29 февраля 2012, 22:37:06 » |
|
Дело дыло не в машине а в прокладке м/у сиденьем и рулем
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #93 : 29 февраля 2012, 22:47:16 » |
|
после трубы лехус и прокладка отвергнет
|
|
|
|
Lego
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #94 : 29 февраля 2012, 22:59:53 » |
|
Ком ап 12 или 15 справятся
Никогда
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 29 февраля 2012, 23:01:30 » |
|
Открою тебе секрет, что Лехус не 80-ка, у Лехуса независимая спереди подвеска и в ебенях он поедет на лебёдке как на лыжах. Бреееедд
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #96 : 29 февраля 2012, 23:03:21 » |
|
Ты в Троля решил поиграть ?
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #97 : 29 февраля 2012, 23:47:07 » |
|
Потому что у него сзади мост, а на Сильвии его нет. По новым постановам, у тебя тачка в 2 раза проходимее А если серьезно, Лехус - эта та же стока, только комфортней. Как минимум центральный дифлок у них у всех есть. Просто за рулем сидел во дятел.Да,сегодня видел такого.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #98 : 01 марта 2012, 00:14:39 » |
|
Потому что у него сзади мост, а на Сильвии его нет. По новым постановам, у тебя тачка в 2 раза проходимее В этом году еду на Шишки на Сильвии
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #99 : 01 марта 2012, 10:26:55 » |
|
Уважаемые друзья джиперы!
Смотрю тут нешуточные обсуждения разгорелись. Конечно же, вы правы - это не экстремальное троффи. Но элементы экстрима все же будут присутствовать - преодоление торосов и коварных ледовых трещин, которые зачастую скрыты под снежными наметами. А так сравнивать условия бездорожья некорректно, потому что большая часть пути пойдет по самом скользкому в мире льду, что согласитесь, так же непросто. Поэтому для стокового Лексуса там не проблема проехать. Организаторы позицирует это троффи как познавательно-развлекательное, с элементами экстрима.
Счастливо оставаться, я сегодня отчаливаю. Следите, кому интересно, за ходом троффи на сайте, организаторы обещают вести Дневник троффи в реальном масштабе времени. Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|