Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #40 : 31 января 2012, 08:13:40 » |
|
Прошу Сергея Фролова и всех членов клуба "Внедорожник" позволить поехать на троффи Байкал 2012 под флагом и членом вашего клуба. Заявление о членстве в клубе я в ближайшее время напишу. Может ты на сайте Внедорожника об этом напишешь?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #41 : 31 января 2012, 10:14:37 » |
|
Может ты на сайте Внедорожника об этом напишешь?
И правда, к чему ЭТО здесь-то?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #42 : 31 января 2012, 11:05:44 » |
|
Уважаемые друзья Джиперы!
Я конечно, ни кому не навязываю своего мнения и сам не навязываюсь, но:
Первое, что касается денег, то мне нежалко их потратить их на данное путешествие! Хотя я также стою перед выбором покупки машины, и эти деньги совсем нелишние. Но, один раз живем, и из этой жизни мы уносим только свои воспоминания! Да, и что вам говорить, вы и так сами прекрасно понимаете, что джиперское движение лишено всякого материального смысла, но не все измеряется деньгами.
да дело не в деньгах. а в их количестве. мне кажется, что как-то много денег просят за участие в пробеге..... больше десяти тысяч в сутки. кто-то хочет заработать....
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 28 февраля 2012, 00:55:27 » |
|
Серёга, чесслово, до последнего не верил, что ты поедешь... пока не увидел.. ... http://baikaltrophy.ru/dairy.html#day10
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #44 : 28 февраля 2012, 10:15:33 » |
|
Вы фото других авто , видели , похоже понятно что за поездка и какой контенгент там соберётся , реальными машинами там и не пахнет пока ...ИМХО..
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #45 : 28 февраля 2012, 10:27:57 » |
|
Вы фото других авто , видели , похоже понятно что за поездка и какой контенгент там соберётся , реальными машинами там и не пахнет пока ...ИМХО.. тоже на это обратил внимание, я так понял там будет дальняя прогулка по льду и всё
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 28 февраля 2012, 10:36:38 » |
|
Так сказать, покатушки выходного дня. Просто выходные о-о-чень длинные.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #47 : 28 февраля 2012, 11:00:13 » |
|
скажем, пробеги на морозе, далеко не "просто" поездка.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #48 : 28 февраля 2012, 18:09:28 » |
|
...может омуля поедят
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #49 : 28 февраля 2012, 19:00:11 » |
|
...может омуля поедят Нефкусный ужасно... мои привезли - так и не доели... Фотя на вкус фломастеры разные....
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
« Ответ #50 : 29 февраля 2012, 10:15:21 » |
|
Нефкусный ужасно... мои привезли - так и не доели... Фотя на вкус фломастеры разные....
Соглашусь. На мой взгляд гадость редкая, особенно если сравнить с нашей корюшкой
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 29 февраля 2012, 10:35:13 » |
|
Ничего в нем особенного нет, неделю тому обратно в бане вяленого ели. По моему налим вяленый вкуснее...
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #52 : 29 февраля 2012, 10:39:30 » |
|
скажем, пробеги на морозе, далеко не "просто" поездка.
Слово "просто" относилось к длинным выходным, а не к "покатушкам". Могучи 2012 тоже были "покатушками", но с определенной долей волнений как у участников, так и у болельщиков. А если они в трофи идут на стоковом Лексусе, то это, на мой взгляд, уже не трофи. Поправь меня, если я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 29 февраля 2012, 10:42:20 » |
|
Дополнение (цитата с сайта): "Экипаж под руководством самого титулованного участника, Бобовского Михаила, возглавит колонну смельчаков рискнувших преодолеть непростой маршрут. Автомобиль Lexux LX 470"
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #54 : 29 февраля 2012, 10:57:57 » |
|
Слово "просто" относилось к длинным выходным, а не к "покатушкам". Могучи 2012 тоже были "покатушками", но с определенной долей волнений как у участников, так и у болельщиков. А если они в трофи идут на стоковом Лексусе, то это, на мой взгляд, уже не трофи. Поправь меня, если я не прав.
Судя по всему, понятие "трофи" у всех разное.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #55 : 29 февраля 2012, 11:02:02 » |
|
Ничего в нем особенного нет, неделю тому обратно в бане вяленого ели. По моему налим вяленый вкуснее...
Лично мне кажется, чтобы судить о вкусе рыбопродукции, ее надо пробовать как минимум свежеприготовленной специалистами. Это как наша корюшка-вкуснейшай рыба... Пока не заржавела. А ведь на прилавках именно ржавое дерьмо в основном.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 29 февраля 2012, 11:05:12 » |
|
Судя по всему, понятие "трофи" у всех разное. Надо самого титулованного участника их "трофи"- Бобовского Михаила на Лексе пригласить к нам на "Шишки"! Ну и соответствующий их уровню (и привычкам) взнос взять!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #57 : 29 февраля 2012, 11:22:25 » |
|
Надо самого титулованного участника их "трофи"- Бобовского Михаила на Лексе пригласить к нам на "Шишки"! Ну и соответствующий их уровню (и привычкам) взнос взять!
а может михаил котлетовод, а лексус повседневное авто Согласись на котлете в такую поездку не фонтан:)
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #58 : 29 февраля 2012, 11:24:47 » |
|
Надо самого титулованного участника их "трофи"- Бобовского Михаила на Лексе пригласить к нам на "Шишки"! Ну и соответствующий их уровню (и привычкам) взнос взять!
Э... На лексусе, боюсь, он до Шишек не доедет да и не факт, что титулы на нем заработаны. А взносы у них реально конские. Я до сих пор не могу понять, откуда такая сумма. Это же ведь не соревнования, где призовой фонд, призы соответсвующие и прочее... Надо Внедорожнику предложить марш-бросок таким сделать. Глядишь, на зарабатанное, можно будет мыс отреставрировать
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 29 февраля 2012, 11:25:27 » |
|
а может михаил котлетовод, а лексус повседневное авто Согласись на котлете в такую поездку не фонтан:) На Лексусе, по-любому, комфортней.
|
|
|
|
|
|
|
|