Ну вот закончилась эпопея с рычагом раздатки. Сначала пошельпо пути predator
Ставил бодик не чего не переваривал , ручку раздатки не удлинял убрал одну из резинок и выпелил железную рамку , радиатор остался на месте убрал снизу кусочек дифузора , рулевой вал растенул на шлицах. Воздушный патрубок ( с бочки на турбину ) удлинил за счёт родной вставки. Как то так. Всё работает проблем нет.
Мои старания по вырезке и пересверливанию видны на фото. Но конечный результат меня не устраивал. Так как пониженная передача постоянно выпрыгивала, и родной наружний кожанный чехол сбольшим трудом позволять включить пониженную передачу.
Стал искать другие методы борьбы с этим
Другой вариант это нагреть и погнуть рычаг раздатки. Тоже не аис так как родной пыльник снять с 15 летней железяки сложно, а вслучае есле его не снимать то он обязательно подгорит. Короче так я и испортил свою ручку разадтки.
Последний и по моему мнению самый удачный вариант это поднять крепление ручки раздатки на высоту лифта или около того. Благодаря Pluha была наидена новая рукоятка раздатки, а точнее подарена мне бозвозмездно, за что выражаю оромную признательность. Так вот были купленны 4 соединительных сгона для болтов М10
длинна 3 см+ вырезана резиновая прокладка 4мм и лист метала 3мм и все это было собрано. врезультате все вернулось на круги своя, рычаг встал на свое место без вырезания и прочего рукоблудства. както так
[вложение удалено Администратором]