КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #60 : 20 сентября 2011, 22:33:49 » |
|
Я сегодня сунулся в первый туннель который от станции "Перевал"... Ощущения не из приятных, шпалы разбросаны, местами так коряво, что застревал, пришлось включать 4вд, местами отбрасывал их, гвозди торчат, в одном месте ещё рельсы остались, иногда цеплял мостом. Туннель с 1 км, туда ехал 25 минут, обратно (ну его дальше ехать) 15 минут.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #61 : 20 сентября 2011, 22:39:14 » |
|
муза а тя как по паспорту? И это...ты дорогу то знаешь?
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #62 : 20 сентября 2011, 22:52:07 » |
|
муза а тя как по паспорту? И это...ты дорогу то знаешь? Так Музой и кличут А вообще подпись посмотри.. И это... я дорогу не знаю))))
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #63 : 21 сентября 2011, 06:36:51 » |
|
Так Музой и кличут А вообще подпись посмотри.. И это... я дорогу не знаю)))) ага..съездили...
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #64 : 21 сентября 2011, 09:29:53 » |
|
Так надо тех, кто знает)) Народ, ищем гида))
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #65 : 21 сентября 2011, 09:42:58 » |
|
Я сегодня сунулся в первый туннель который от станции "Перевал"... Ощущения не из приятных, шпалы разбросаны, местами так коряво, что застревал, пришлось включать 4вд, местами отбрасывал их, гвозди торчат, в одном месте ещё рельсы остались, иногда цеплял мостом. Туннель с 1 км, туда ехал 25 минут, обратно (ну его дальше ехать) 15 минут.
Чертов мост находится в Холмском районе (между Чапланово и Холмском), а станция Перевал недалеко от Дальнего... Вы сами то понимаете о чем речь ведете? Это разные географические районы...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #66 : 21 сентября 2011, 09:48:14 » |
|
Ездил от ст. первал в западном и восточном направлении. Тоннель в западном - немного жутковат)
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 21 сентября 2011, 11:16:46 » |
|
Чертов мост находится в Холмском районе (между Чапланово и Холмском), а станция Перевал недалеко от Дальнего... Вы сами то понимаете о чем речь ведете? Это разные географические районы... Понимаю... В том посте просто написал про поездку по туннелю. Попасть на мосты не стремился... пока
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 21 сентября 2011, 11:26:08 » |
|
...Тоннель в западном - немного жутковат)
Эт точно. Особенно когда с глушаком проблемы, ревущее эхо по всему тоннелю... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #69 : 21 сентября 2011, 12:01:17 » |
|
почитал ссылку так и не понял "Юноши самоотверженно помогали девушкам в этом сложном переходе. Впереди виднелся следующий тоннель. Всем в него идти не пришлось. " Засыпало или они передумали идти:)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #70 : 21 сентября 2011, 14:11:50 » |
|
Понимаю... В том посте просто написал про поездку по туннелю. Попасть на мосты не стремился... пока В районе Чертова моста туннели намного проще и чище.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #71 : 22 сентября 2011, 10:26:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 22 сентября 2011, 11:27:33 » |
|
Это откуда такая информация? Мне вчера сказали, что там один мост уже сгорел...
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #73 : 22 сентября 2011, 11:44:03 » |
|
Это откуда такая информация? Мне вчера сказали, что там один мост уже сгорел... http://runeta.net/4673 в самом низу статьи
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #74 : 22 сентября 2011, 11:44:45 » |
|
все в эти выходные еду туда))))
|
|
|
|
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #75 : 22 сентября 2011, 11:51:50 » |
|
а с какой стороны заезжал???
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #76 : 22 сентября 2011, 12:07:20 » |
|
2 Masy: На чем едешь и когда? Я в Воскресенье. Уж больно не охота ивняк в одного вырезать. Я на 32" поеду,должно хватить. Кочевник сувался в туннель, в другом месте- в раионе Ключей.На перегоне ст.Перевал-ст.Новодеревенская.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #77 : 22 сентября 2011, 12:09:43 » |
|
По части восстановления отрезка до Чертового моста. В Августе по ТВ сказали "Принято решение о восстановлении..." Это еще ни очем не говорит, бабла точно ещ ент значит,и уж тем более работы не начали. Уже бы раструбили на всю округу, это ж такой подвиг перед выборами в тени останется.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #78 : 22 сентября 2011, 12:10:39 » |
|
2 Masy: На чем едешь и когда? Я в Воскресенье. Уж больно не охота ивняк в одного вырезать. Я на 32" поеду,должно хватить. Кочевник сувался в туннель, в другом месте- в раионе Ключей.На перегоне ст.Перевал-ст.Новодеревенская.
на делике попрем , если получится бензопилу возьмем))) мож ленд подтянеться)) в суботу планируем, мож с ночевой останемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #79 : 23 сентября 2011, 09:50:31 » |
|
Поезд там (Николайчук - Чёртов мост) периодически всегда ходит, так что восстанавливать ничего не надо. Если погода побалует поеду в субботу, будет дождь, в воскресенье с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|