sergio1982sk
Ветеран
|
|
« : 30 ноября 2020, 23:06:32 » |
|
Несколько дней подряд гонял машину к Валерию Маратовичу по профилю его деятельности (автоэлектрика). Поустранял несколько разных глючков. Самый противный глючок - плохой холодный пуск при новых свечах. Два года зимой танцы с бубнами и шаманскими обрядами. В.М. нашел, что нужно просто почистить планку и присоединенный провод и сам и почистил. Свечи и заработали. Валерий Маратович! Спасибо тебе огромное!!! А то какие мне только диагнозы только не ставили механики! Страшно даже вспоминать.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1 : 01 декабря 2020, 22:12:11 » |
|
Виват Валерию Маратовичу , одному из лучших офф-роад электриков , всея земли !!!!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #2 : 02 декабря 2020, 15:55:46 » |
|
Виват Валерию Маратовичу , одному из лучших офф-роад электриков , всея земли !!!! Аминь!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 03 января 2021, 19:35:44 » |
|
Аминь!
А чёй-то "Аминь"? У В.Маратовича, вроде, все в порядке?
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #4 : 03 января 2021, 20:05:45 » |
|
А чёй-то "Аминь"? У В.Маратовича, вроде, все в порядке?
. Ты бы для начала погуглил, что обозначает аминь. Так, для саморазвития.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 22 января 2021, 17:39:25 » |
|
Виват Валерию Маратовичу , одному из лучших офф-роад электриков , всея земли !!!! В.М. в очередной раз подтвердил звание лучшего внедорожного автоэлектрика. Очередная благодарность! Всё, что к нему в руки попадает сразу начинает светить, мигать и показывать как надо, независимо от наличия твердых дорог и вообще инфраструктуры. Это талант! Особо отмечу природную скромность В.М. я бы даже сказал очень излишнюю. Пришлось буквально заставить его взять деньги за выполненную работу. Я такого никогда не видел ранее.
|
|
« Последнее редактирование: 23 января 2021, 10:14:11 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 25 января 2021, 09:26:52 » |
|
В.М. в очередной раз подтвердил звание лучшего внедорожного автоэлектрика. Очередная благодарность! Всё, что к нему в руки попадает сразу начинает светить, мигать и показывать как надо, независимо от наличия твердых дорог и вообще инфраструктуры. Это талант! Особо отмечу природную скромность В.М. я бы даже сказал очень излишнюю. Пришлось буквально заставить его взять деньги за выполненную работу. Я такого никогда не видел ранее.
Бюст бронзовый Маратычу где будем ставить? На "Воланде" или в Трюме"?
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 25 января 2021, 09:46:46 » |
|
Бюст бронзовый Маратычу где будем ставить? На "Воланде" или в Трюме"? Ну такие вопросы, даже отвечать стыдно! Конечно на Ныврово, гдеж еще?! И Вас попросим его туда доставить.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 26 января 2021, 10:04:06 » |
|
Ну такие вопросы, даже отвечать стыдно! Конечно на Ныврово, гдеж еще?! И Вас попросим его туда доставить.
1. Памятники ставят там, где их могут видеть как можно больше людей, а не только суперджиперы и медведи. 2. Просить меня о доставке чего-нибудь в указанное Вами место, это значит поставить мероприятие под срыв, что априоре недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
|