MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #160 : 24 октября 2018, 12:05:07 » |
|
старты растянутые на пол суток.. ночные гонки...
+200500
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #161 : 24 октября 2018, 12:05:32 » |
|
Ага, старт с Зарницы, финиш на Шишкевича , леман +200500
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #162 : 24 октября 2018, 12:15:03 » |
|
https://yadi.sk/d/HvAhvqiutcYFOgФотографии приморского друга Михаила.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #163 : 24 октября 2018, 13:10:28 » |
|
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #164 : 24 октября 2018, 13:26:51 » |
|
пересмотрел старые, еще Алёнкины ролики... Какие все молодые
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #165 : 24 октября 2018, 13:33:53 » |
|
Целку Трубе тогда ломали. А Максим Александрович (читай Фордзилла) тогда на первой Гадзилле на боггерах новых по ней пару раз прокатился не подорвав грунт. Тогда труба казалась хорошей лесной дорогой с травкой У Андрея Шонина тогда 60-ка была с мех лебедкой, мы с Прилипко у него штурманили. Я те полтора суток ни когда не забуду! Помню картину, когда Макс ехал на Годзилле с порванной панарой или передней рулевой тягой, а Татарин и, кажется, ты, с двумя оглоблями, бежали впереди машины и рулили
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #166 : 24 октября 2018, 14:15:18 » |
|
раньше было веселее... мало кто плакал.. фигачили все даже если понимали что нет призового... одна категория для всех!!! на шишках ночи проводили... помню как штурман под дождём и снегом бегал пока не присел в трубе в машину и тут же уснул... пока я тачку ремонтировал и сразу снова в бой... воот зарубы были!! с Фросом на шишках обгоняли друг друга и не по пять даже раз... и каждый раз оглядывались как бы снова не догнал... и пофиг на кипящий мотор.... лишь бы штурмана выжили а зарубы в трубе... когда там сидит по семь машин в одном районе.. а гонка на лебёдках в трубе - я, фрос и ТУРБОДЕД !!! а сзади ещё пытается догнать Серёга Фролов,, РАЗВЕРНУВШИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЛЕБЁДКЕ,,!!! обледеневшие лебёдки!!! не поддающиеся размотке.. забитые радиаторы после супер лужи на зарнице.. очереди на разрушенных мостах по пути в белокаменку и раллийные перегоны с отрывом всех колёс для неподходящих тачек носальгиииия......
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #167 : 24 октября 2018, 14:37:00 » |
|
Помню картину, когда Макс ехал на Годзилле с порванной панарой или передней рулевой тягой, а Татарин и, кажется, ты, с двумя оглоблями, бежали впереди машины и рулили Поснов был с Половниковым Вал на рулевом редукторе оборвали тогда. На оглоблях между колесом и пружиной вместо руля вторыми приехали Правда шли перед поломкой первыми в часе впереди всех...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #168 : 24 октября 2018, 14:39:47 » |
|
раньше было веселее... мало кто плакал.. фигачили все даже если понимали что нет призового... одна категория для всех!!! на шишках ночи проводили... помню как штурман под дождём и снегом бегал пока не присел в трубе в машину и тут же уснул... пока я тачку ремонтировал и сразу снова в бой... воот зарубы были!! с Фросом на шишках обгоняли друг друга и не по пять даже раз... и каждый раз оглядывались как бы снова не догнал... и пофиг на кипящий мотор.... лишь бы штурмана выжили а зарубы в трубе... когда там сидит по семь машин в одном районе.. а гонка на лебёдках в трубе - я, фрос и ТУРБОДЕД !!! а сзади ещё пытается догнать Серёга Фролов,, РАЗВЕРНУВШИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЛЕБЁДКЕ,,!!! обледеневшие лебёдки!!! не поддающиеся размотке.. забитые радиаторы после супер лужи на зарнице.. очереди на разрушенных мостах по пути в белокаменку и раллийные перегоны с отрывом всех колёс для неподходящих тачек носальгиииия...... Было время Надо попробовать в следующем году, вдруг ещё не всё так печально
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #169 : 24 октября 2018, 16:02:54 » |
|
раньше было веселее... мало кто плакал.. фигачили все даже если понимали что нет призового... одна категория для всех!!! на шишках ночи проводили... помню как штурман под дождём и снегом бегал пока не присел в трубе в машину и тут же уснул... пока я тачку ремонтировал и сразу снова в бой... воот зарубы были!! с Фросом на шишках обгоняли друг друга и не по пять даже раз... и каждый раз оглядывались как бы снова не догнал... и пофиг на кипящий мотор.... лишь бы штурмана выжили а зарубы в трубе... когда там сидит по семь машин в одном районе.. а гонка на лебёдках в трубе - я, фрос и ТУРБОДЕД !!! а сзади ещё пытается догнать Серёга Фролов,, РАЗВЕРНУВШИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЛЕБЁДКЕ,,!!! обледеневшие лебёдки!!! не поддающиеся размотке.. забитые радиаторы после супер лужи на зарнице.. очереди на разрушенных мостах по пути в белокаменку и раллийные перегоны с отрывом всех колёс для неподходящих тачек носальгиииия...... Вииитяяя, не береди душу...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #170 : 24 октября 2018, 21:24:44 » |
|
Поснов был с Половниковым Вал на рулевом редукторе оборвали тогда. На оглоблях между колесом и пружиной вместо руля вторыми приехали Правда шли перед поломкой первыми в часе впереди всех... на оглоблях в итоге пришли третьими.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #171 : 25 октября 2018, 04:19:08 » |
|
А кто-то с камерой Шишки ногами проходил
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #173 : 25 октября 2018, 19:18:55 » |
|
Со мной. Основной штурман сдулся. Денис в ночь перед стартом появился
Грамота подписана, находится в магазине Пикник. Адрес-телефон в барахолке.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #174 : 25 октября 2018, 22:15:06 » |
|
Грамота подписана, находится в магазине Пикник. Адрес-телефон в барахолке.
Заскочу
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #175 : 25 октября 2018, 22:42:50 » |
|
Ты чего сошел опять?
Почти одновременный отказ блокировки и лебёдки, починить не удалось.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #176 : 26 октября 2018, 13:09:28 » |
|
раньше было веселее... мало кто плакал.. фигачили все даже если понимали что нет призового... одна категория для всех!!! на шишках ночи проводили... помню как штурман под дождём и снегом бегал пока не присел в трубе в машину и тут же уснул... пока я тачку ремонтировал и сразу снова в бой... воот зарубы были!! с Фросом на шишках обгоняли друг друга и не по пять даже раз... и каждый раз оглядывались как бы снова не догнал... и пофиг на кипящий мотор.... лишь бы штурмана выжили а зарубы в трубе... когда там сидит по семь машин в одном районе.. а гонка на лебёдках в трубе - я, фрос и ТУРБОДЕД !!! а сзади ещё пытается догнать Серёга Фролов,, РАЗВЕРНУВШИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЛЕБЁДКЕ,,!!! обледеневшие лебёдки!!! не поддающиеся размотке.. забитые радиаторы после супер лужи на зарнице.. очереди на разрушенных мостах по пути в белокаменку и раллийные перегоны с отрывом всех колёс для неподходящих тачек носальгиииия...... весело было
|
|
|
|
|
|
|
brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #177 : 26 октября 2018, 14:53:06 » |
|
весело было Сами то где потерялись? Уж давно не видно нигде даже в качестве зрителя
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #178 : 26 октября 2018, 22:35:19 » |
|
Сами то где потерялись? Уж давно не видно нигде даже в качестве зрителя Не буди лихо, Андрей, пока оно тихо. А то, глядишь, от ностальгирования корифеи джип-движения перейдут (чем чёрт не шутит) к активным действиям...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #179 : 26 октября 2018, 23:26:17 » |
|
Не буди лихо, Андрей, пока оно тихо. А то, глядишь, от ностальгирования корифеи джип-движения перейдут (чем чёрт не шутит) к активным действиям... ССЫКУНЫ.... давайте всеееё вспомним...
|
|
|
|
|
|
|
|