Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #160 : 22 сентября 2011, 12:05:26 » |
|
Особо внимательным конечно большое спасибо!!! Не стоит благодарности, пан Комиссар! Но даже "неофициальная встреча ДРУЗЕЙ" не будет испорчена качественными "бумагами". Тем более, как все пройдет, это еще вопрос. Ну а список-то где?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #161 : 22 сентября 2011, 12:16:34 » |
|
Огласите, пжлста, весь список!
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #162 : 22 сентября 2011, 15:58:59 » |
|
Организаторы в курсе, что тот карьер используется мотоциклистами для проведения соревнований по мото-кроссу? Они специально готовили трассу, сами для себя. Машины эту трассу могут испортить. Они в ярости. Думаю, будет разговор. Лучше вам самим на них выйти и договориться. Иначе могут быть проблемы с проведением соревнования.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #163 : 22 сентября 2011, 16:00:32 » |
|
Организаторы в курсе, что тот карьер используется мотоциклистами для проведения соревнований по мото-кроссу? Они специально готовили трассу, сами для себя. Машины эту трассу могут испортить. Они в ярости. Думаю, будет разговор. Лучше вам самим на них выйти и договориться. Иначе могут быть проблемы с проведением соревнования.
на сах.коме уже началось... на карьере же не написано, что это их...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #164 : 22 сентября 2011, 16:04:08 » |
|
на сах.коме уже началось...
Мне из других источников информация пришла. Хотя сути это не меняет... на карьере же не написано, что это их...
Как у нас закон гласит... : "Незнание ответственности не освобождает от ответственности" Понятно, что в суд никто не пойдет, но люди строили не для того, чтобы кто-то приехал и всё размесил. Договариваться нужно по хорошему...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #165 : 22 сентября 2011, 16:10:36 » |
|
Мне из других источников информация пришла. Хотя сути это не меняет... Как у нас закон гласит... : "Незнание ответственности не освобождает от ответственности" Понятно, что в суд никто не пойдет, но люди строили не для того, чтобы кто-то приехал и всё размесил. Договариваться нужно по хорошему... да все понятно... но я например тоже не знал, что там кто-то, что-то делал... соревы там не устраивают, для этого есть трасса в Такое.... там просто свои покатушки вроде... а договариваться нужно, однозначно.... но и эндуровцам нужно на будущее учесть сей момент....что если они чтото делают, то нужно об этом говорить другим движениям а то вдруг они захотят покататься на трассе, которую строили лесапедисты всякое может быть... но с другой стороны, земля МО... кто там хочет, там и ездит пока их не прогонят вояки.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #166 : 22 сентября 2011, 16:23:32 » |
|
на сах.коме уже началось...
на карьере же не написано, что это их...
Ссылку кинь
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #167 : 22 сентября 2011, 16:24:59 » |
|
Ссылку кинь Зайди на форум и набери jimny в поиске
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #168 : 22 сентября 2011, 16:26:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #169 : 22 сентября 2011, 16:28:51 » |
|
Я понимаю и поддерживаю мотоциклистов. Люди вкладывали свои силы и средства в строительство этой трассы. Нельзя тупо приехать на трассу и "изменить" ее. Наверняка очертания трассы в карьере видны. Если так, то организаторы Jimny Battle должны были озадачиться выяснением того, чья это трасса, прежде чем объявлять о проведении на ней своих соревнований. Это не проблемы строителей мотоциклетной трассы. Ни у кого из нас нет собственной трассы, но нужно с уважением относиться друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #170 : 22 сентября 2011, 16:33:14 » |
|
Я так понял, что все будет происходить не на самой трассе...Не будут же стоковых джимни пускать по трамплинам..они же упадут.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #171 : 22 сентября 2011, 16:36:41 » |
|
Я понимаю и поддерживаю мотоциклистов. Люди вкладывали свои силы и средства в строительство этой трассы. Нельзя тупо приехать на трассу и "изменить" ее. Наверняка очертания трассы в карьере видны. Если так, то организаторы Jimny Battle должны были озадачиться выяснением того, чья это трасса, прежде чем объявлять о проведении на ней своих соревнований. Это не проблемы строителей мотоциклетной трассы. Ни у кого из нас нет собственной трассы, но нужно с уважением относиться друг к другу.
да 100 процентов ты прав. А то если и в прямь по их трассе устроить соревнования, то я думаю их там наедет на моциках, и будет, что то вроде драки.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #172 : 22 сентября 2011, 16:40:31 » |
|
да 100 процентов ты прав. А то если и в прямь по их трассе устроить соревнования, то я думаю их там наедет на моциках, и будет, что то вроде драки.
А потом они начнут на мотоциклах прыгать через Джимов с горящими факелами в руках и получится картина в стиле "Безумный Макс 1,2 и 3" , блин надо видеокамеру не забыть
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #173 : 22 сентября 2011, 16:42:47 » |
|
аааа.... поржал...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #174 : 22 сентября 2011, 16:47:02 » |
|
Короче организаторам совет - встретиться с поциками на моциках на самой трассе и обо всём договориться полюбовно. Чтоб ни у кого ни к кому претензий не было.
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #175 : 22 сентября 2011, 16:52:33 » |
|
Заявку кто нибуть у меня заберет??
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #176 : 22 сентября 2011, 16:53:59 » |
|
Заявку кто нибуть у меня заберет??
Позвони ЛЕХЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #177 : 22 сентября 2011, 16:56:14 » |
|
Позвони ЛЕХЕ!!! [/quote я уже заепался ему звонить-всех по..х походу..
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #178 : 22 сентября 2011, 22:22:29 » |
|
Позвони ЛЕХЕ!!!
я уже заепался ему звонить-всех по..х походу.. Он сегодня ремонтировался. Сказал завтра у тебя заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #179 : 23 сентября 2011, 06:52:09 » |
|
орги.. суббота в 4 в силе??
|