BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #100 : 17 апреля 2018, 14:11:36 » |
|
просто она у тебя постоянно сломана
Даже молчаливый Димон не выдержал
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон 015
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Пользователь
димон 015
|
|
« Ответ #102 : 17 апреля 2018, 17:54:31 » |
|
Даже молчаливый Димон не выдержал Леха за столько лет ремонта у Сержио должна быть мега машина
|
|
|
|
|
|
|
Димон 015
Пользователь
димон 015
|
|
« Ответ #103 : 17 апреля 2018, 17:57:47 » |
|
9 мая никто не собирается ехать все в апреле
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #104 : 17 апреля 2018, 22:14:02 » |
|
Леха за столько лет ремонта у Сержио должна быть мега машина Cупер - не супер? Это оценочная категория. Мне в принципе хватает способностей машины, ибо могу заехать куда хватает фантазии. Более чем. Сегодняшний Датсун едет существенно лучше стокового, как я его купил. Мутанты на ≥37" определенно будут ехать еще лучше, это аксиома. Просто потому, что мой будет бампером цеплять, скребсти редукторами. 35" обычно бывает на Н.Сафари, ну так, эта машина и будет ехать примерно также как мой, ибо ненамного больше Ф колеса (я сравнивал), но и вес машины больше заметно. 9 мая никто не собирается ехать все в апреле. Есть подозрение, что придется ехать позже. Посмотрю. Ни к кому не навязываюсь. Хочется, всё таки, ехать с мощным аккумом. _________________ Сегодня 29.04.18. притопил машину, залил салон талой водой: лебедка почти не тянет, аккум слабый и быстро садится. Вытащил случайный миниэкскаватор. Ехать с таким аккумом, это значит, почти без лебедки, что неприемлемо. Посему поездку вынужден отложить. Участникам - ни гвоздя ни жезла!
|
|
« Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 19:37:03 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 17 апреля 2018, 22:30:55 » |
|
9 мая никто не собирается ехать все в апреле
Собираемся 11-13 мая
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #106 : 20 апреля 2018, 12:25:48 » |
|
Да поехать попробовать обязательно надо. Вот только быть готовым к разного рода нештатным ситуациям. Ну и конечно ехать в группе где есть подготовленные авто, которые смогут прийти на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
LuCki_GluK
Пользователь
89241887545
|
|
« Ответ #107 : 21 апреля 2018, 15:29:13 » |
|
Cупер - не супер? Это оценочная категория. Мне в принципе хватает способностей машины, ибо могу заехать куда хватает фантазии. Более чем. Сегодняшний Датсун едет существенно лучше стокового, как я его купил. Мутанты на ≥37" определенно будут ехать еще лучше, это аксиома. Просто потому, что мой будет бампером цеплять, скребсти редукторами. 35" обычно бывает на Н.Сафари, ну так, эта машина и будет ехать примерно также как мой, ибо ненамного больше Ф колеса (я сравнивал), но и вес машины больше заметно. Есть подозрение, что придется ехать позже. Посмотрю. Ни к кому не навязываюсь. Хочется, всё таки, ехать с мощным аккумом. _________________
Сегодня 29.04.18. притопил машину, залил салон талой водой: лебедка почти не тянет, аккум слабый и быстро садится. Вытащил случайный миниэкскаватор. Ехать с таким аккумом, это значит, почти без лебедки, что неприемлемо. Посему поездку вынужден отложить.
Участникам - ни гвоздя ни жезла!
А сегодня 21.04.2018 датсун в будущем притопил?
|
|
|
|
suzuki eskudo TD62W
|
|
|
Vitek_
Новичок
|
|
« Ответ #108 : 21 апреля 2018, 18:03:19 » |
|
Ну очевидно же, что речь про 19.04...
|
|
|
|
Suzuki Escudo,FIS, TL52W, 2002г.в., боди 3''+4'', лифт бака, шнорк, защита пуза, LR 1510, силовики, ComеUp 9, Cooper STT Pro 32/11.5/15.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #109 : 21 апреля 2018, 20:54:43 » |
|
Ну очевидно же, что речь про 19.04...
нормальный ход конём, 19 надо утопить, чтобы 9го не ехать
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 23 апреля 2018, 22:24:37 » |
|
Товарищи Джиперы!
1. Машина не утоплена, а лишь немного притоплена - неожиданно дно лужи провалилось под машиной и она ухнула на полметра в воду правой стороной. Впервые в жизни в кабину налил около 5 см. воды под ноги водителю. Вроде без последствий.
2. Дареный аккум дохлый - лебедку вообще не тянет. Впрочем, дареному аккуму плотность не проверяют, неприлично. Благодарность Челлини я объявил.
3. Я не сказал, что отказался от поездки. Поездке быть! Но позже. По получению заказанного мегааккума +/- м.б. установки МегаГены амепер на 150... 170, если получится купить - тему не изучал пока. Посмотрим. По мегаГене буду благодарен за дельные советы. По крайней мере, такую идею я встречал на Д2 у меломанов на немецких автом (БМВ, Ауди).
4. Если я с датами напутал, то правильная дата та, которая на отправке сообщения.
С уважением!
|
|
« Последнее редактирование: 23 апреля 2018, 22:30:47 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #111 : 23 апреля 2018, 22:54:10 » |
|
Товарищи Джиперы!
1. Машина не утоплена, а лишь немного притоплена - неожиданно дно лужи провалилось под машиной и она ухнула на полметра в воду правой стороной. Впервые в жизни в кабину налил около 5 см. воды под ноги водителю. Вроде без последствий.
2. Дареный аккум дохлый - лебедку вообще не тянет. Впрочем, дареному аккуму плотность не проверяют, неприлично. Благодарность Челлини я объявил.
3. Я не сказал, что отказался от поездки. Поездке быть! Но позже. По получению заказанного мегааккума +/- м.б. установки МегаГены амепер на 150... 170, если получится купить - тему не изучал пока. Посмотрим. По мегаГене буду благодарен за дельные советы. По крайней мере, такую идею я встречал на Д2 у меломанов на немецких автом (БМВ, Ауди).
4. Если я с датами напутал, то правильная дата та, которая на отправке сообщения.
С уважением!
Очередные слова на ветер... даже не интересно
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
Kseniya
Постоялец
|
|
« Ответ #112 : 23 апреля 2018, 23:13:15 » |
|
Очередные слова на ветер... даже не интересно
да ладно, а вот возьмет и кааак поедет...
|
|
|
|
|
|
|
maks789
Старожил
89147498092
|
|
« Ответ #113 : 23 апреля 2018, 23:26:54 » |
|
да ладно, а вот возьмет и кааак поедет... конечно же поедет, и даже пыль из под колёс..., но потом
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #114 : 23 апреля 2018, 23:51:02 » |
|
Товарищи Джиперы!
С уважением!
Как же другие без мегааккумов и мегаген ездят?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #115 : 24 апреля 2018, 00:49:55 » |
|
С уважением!
Как то странно. Всю жизнь лебедился 1-м аккумум на 105 Ач, питаемым штатным генератором в 80 ампер. И никогда не было проблем, за исключением единственного случая очень тяжелого лебежения продолжительностью минут 15-20. Да и то, через 10 минут холостых все заработало снова. Мне кажется мега аккум лишь замаскирует твою проблему, но не решит
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #116 : 24 апреля 2018, 08:09:40 » |
|
Товарищи Джиперы!
С уважением!
бла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 24 апреля 2018, 09:13:41 » |
|
Товарищи Джиперы!
С уважением!
Пиши ещё. Всем очень интересно. Ведь этот форум - твой личный блог.
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #118 : 24 апреля 2018, 11:11:39 » |
|
Да пусть делает что хочет, много слишком внимания ему. Все уже давно поняли что это за человек, и что от него не следует ожидать чего то конкретного, его стихия это порассуждать о бытие. Как говориться кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищит причины. Правильно сказали выше что весь форум превратился в обсуждение Сергея. Лучше пишите по сути, кто когда едет, на сколько, на чем. Может у кого есть информация про речки, перевал. Говорят там вояки камазами бьют дорогу по перевалу...
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #119 : 24 апреля 2018, 12:30:31 » |
|
мы 28 выезжаем после работы, переночуем наверное на первой речке, по ночи не пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|