Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #700 : 02 декабря 2011, 10:13:58 » |
|
01 Сентября 2011, 12:16:07 Техтребования. Регламент. Правила проведения этапов. Пишем сюда свои мысли, предложения по году следующему.Кто как видит техтребования, правила и регламент.
Думаю, времени было предостаточно!!!!
Классная цитата... Но только не для тех, кого документы 2011 года полностью устраивали!!! По этому люди и молчали. О чем говорить, если у меня предложений, т.е. желания что-то измененить, нет. Однако предполагалось, что изменения, как было до этого, будут обсуждаться на форуме. Именно о такой процедуре меня уведомил X-tremist, когда я изъявил желание поприсутствовать без права голоса на "Совете в Филях". А потом всех поставили перед фактом. Так ты о каком времени говоришь, Саныч?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #701 : 02 декабря 2011, 11:05:31 » |
|
Классная цитата... Но только не для тех, кого документы 2011 года полностью устраивали!!! По этому люди и молчали. О чем говорить, если у меня предложений, т.е. желания что-то измененить, нет. Однако предполагалось, что изменения, как было до этого, будут обсуждаться на форуме. Именно о такой процедуре меня уведомил X-tremist, когда я изъявил желание поприсутствовать без права голоса на "Совете в Филях". А потом всех поставили перед фактом. Так ты о каком времени говоришь, Саныч? Обсуждений на форуме больше не будет. Пустая трата времени с переливанием из пустого в порожнее. Принимаются только пожелания и предложения участников. Обсуждают и принимают решения только организаторы ЧО.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #702 : 02 декабря 2011, 11:08:03 » |
|
Максим! Это форум, здесь не трындят, а обсуждают, чем я и занимаюсь.
Если называть вещи своими именами, это называется распускание соплей. Если будет написано, что обсуждать утверждённые документы нельзя, то я этого делать не буду.
Открой толковый словарь Ожигова и прочитай смысл слова "утвержденный"
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #703 : 02 декабря 2011, 11:58:43 » |
|
Поезд в пути, но иногда находятся желающие дёрнуть за стоп-кран... С правовой точки зрения, все документы получили юридическую силу. Но, при большом желании, в любой документ можно вносить изменения. Другой вопрос - стоит ли это делать сейчас? Есть ли среди большинства такое желание? Некоторые люди высказывают своё мнение, оргам можно просто считать все высказывания,замечания, недовольства за предложения... Никто же УЖЕ не настаивает на внесение изменений. Если есть желание у организаторов разъясняйте, спорте, нет желания - игнорируйте... Я думаю на следующий год, при возможности, начать обсуждения готовых проектов документов недельки за две, до вынесения на обсуждения всеми организаторами для утверждения. Чтобы и клубники у себя всё перетёрли (что-бы к представителям клубов потом претензий не было) и не клубные участники внесли свои предложения.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #704 : 02 декабря 2011, 12:58:41 » |
|
Открой толковый словарь Ожигова и прочитай смысл слова "утвержденный" Тогда уж Ожегова А это...в туризме не реально 1 группу на 30 колеса поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #705 : 02 декабря 2011, 14:28:42 » |
|
Обсуждений на форуме больше не будет. Пустая трата времени с переливанием из пустого в порожнее. Принимаются только пожелания и предложения участников. Обсуждают и принимают решения только организаторы ЧО.
Вопрос не к тебе, и не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #706 : 02 декабря 2011, 14:35:00 » |
|
Поезд в пути, но иногда находятся желающие дёрнуть за стоп-кран... С правовой точки зрения, все документы получили юридическую силу. Но, при большом желании, в любой документ можно вносить изменения. Другой вопрос - стоит ли это делать сейчас? Есть ли среди большинства такое желание? Некоторые люди высказывают своё мнение, оргам можно просто считать все высказывания,замечания, недовольства за предложения... Никто же УЖЕ не настаивает на внесение изменений. Если есть желание у организаторов разъясняйте, спорте, нет желания - игнорируйте... Я думаю на следующий год, при возможности, начать обсуждения готовых проектов документов недельки за две, до вынесения на обсуждения всеми организаторами для утверждения. Чтобы и клубники у себя всё перетёрли (что-бы к представителям клубов потом претензий не было) и не клубные участники внесли свои предложения.
Документы висят, читайте, на 2012 будут именно такие. После окончания сезона 2012 снова будет тема, причем ссылки на документы так и будут вверху страницы. Так уже было в этом году. Ты внимательно почитай тему и посмотри, сколько предложений с 1 сентября было выдано. А сейчас документы на 2012 согласованы и утверждены. Зачем обсуждать уже принятые документы? Это простая болтовня получается... Местами переходящая в нытье...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #707 : 02 декабря 2011, 14:48:41 » |
|
Поезд в пути, но иногда находятся желающие дёрнуть за стоп-кран... С
За дергание стоп-крана можно пилюлей от машиниста получить
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #708 : 02 декабря 2011, 15:53:10 » |
|
Если называть вещи своими именами, это называется распускание соплей. Открой толковый словарь Ожигова и прочитай смысл слова "утвержденный" А ты так ничего и не понял. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #709 : 02 декабря 2011, 16:28:54 » |
|
А ты так ничего и не понял. Печально.
В следующий раз поручим вам с Ко разработать проект документов. Можете прямо сейчас начинать...
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #710 : 02 декабря 2011, 16:31:28 » |
|
У меня всё готово!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #711 : 02 декабря 2011, 16:32:19 » |
|
У меня всё готово! Потерпи месяцев 10...
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #712 : 02 декабря 2011, 16:33:08 » |
|
Жду!
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #713 : 02 декабря 2011, 16:48:03 » |
|
Документы висят, читайте, на 2012 будут именно такие. После окончания сезона 2012 снова будет тема, причем ссылки на документы так и будут вверху страницы. Так уже было в этом году. Ты внимательно почитай тему и посмотри, сколько предложений с 1 сентября было выдано. А сейчас документы на 2012 согласованы и утверждены. Зачем обсуждать уже принятые документы? Это простая болтовня получается... Местами переходящая в нытье...
Так я про что и пишу! Я имел ввиду обсуждения документов на 2013 год... если доживём..
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #714 : 02 декабря 2011, 16:49:47 » |
|
За дергание стоп-крана можно пилюлей от машиниста получить Ну да, желающих мало...
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #715 : 02 декабря 2011, 16:50:35 » |
|
В следующий раз поручим вам с Ко разработать проект документов. Можете прямо сейчас начинать...
Да ладно! Небось опять передумаете...
|
|
|
|
|
|
|
Omchik
Новичок
|
|
« Ответ #716 : 03 декабря 2011, 22:51:25 » |
|
Народ чтото я не пойму говорилось что будет новая категория! А как она будет называтся и какие требования чтобы попасть в эту категория?
|
|
« Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 23:08:28 от Omchik »
|
|
приключения начинаются со слов: "Езжай за мной, я знаю короткую дорогу"
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #717 : 03 декабря 2011, 23:18:45 » |
|
Народ чтото я не пойму говорилось что будет новая категория! А как она будет называтся и какие требования чтобы попасть в эту категория? "Стандарт" Требования зашифрованы в названии.
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #718 : 03 декабря 2011, 23:24:21 » |
|
"Стандарт" Требования зашифрованы в названии.
Интересное будет зрелище!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #719 : 04 декабря 2011, 04:22:41 » |
|
Народ чтото я не пойму говорилось что будет новая категория! А как она будет называтся и какие требования чтобы попасть в эту категория? Об этой категории писалось в ЭТОЙ ЖЕ ветке. В чем проблема полистать пару-тройку страниц назад? Требования (техтребования) давно выложены на сайте, наверху посмотри есть ссылки красного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|