Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #200 : 12 октября 2011, 18:36:18 » |
|
Вот зачем говорить о том, чего не знаешь. Даже сейчас у нас прописана не последня гонка, а последняя очная битва.
Хрен - редьки, неслаще.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #201 : 12 октября 2011, 20:01:51 » |
|
Чёт не вовремя я вопрос задал по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #202 : 13 октября 2011, 08:46:05 » |
|
Чёт не вовремя я вопрос задал по ходу...
Угу
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #203 : 19 октября 2011, 18:34:03 » |
|
Из просторов инета надуло:
- Куда ты лезешь, придурок?! Там дна нет! – Не ори. Я знаю, что делаю. Во, смотри, как надо. А, да чтоб тебя… – Ну что, показал класс? – Ладно, спокойно. С кем не бывает. Разматывай лебедку, завинчуемся и поедем. – Ага, сейчас. До лебеды метр торфа. – О, а что это за запах? – Это не запах, это вонь от сгоревшей лебедки. Вырубай массу. – Вот и покатались. Ну, что выбираешь – лопату или джек? – Я бы выбрал балет, но уже поздно. А чего это хрустнуло? – Похоже, рессора кончилась. – А когда эвакуация? – Послезавтра, а что? – А ты на меня такими круглыми глазами не смотри, это была твоя идея в лагере весь шмурдяк оставить. Так что еды у нас нет. – Еда – частность. У нас ума нет…
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #204 : 21 октября 2011, 23:56:24 » |
|
- Куда ты лезешь, придурок?! Там дна нет! – Не ори. Я знаю, что делаю. Во, смотри, как надо. А, да чтоб тебя… – Ну что, показал класс? – Ладно, спокойно. С кем не бывает. Разматывай лебедку, завинчуемся и поедем. – Ага, сейчас. До лебеды метр торфа. – О, а что это за запах? – Это не запах, это вонь от сгоревшей лебедки. Вырубай массу. – Вот и покатались. Ну, что выбираешь – лопату или джек? – Я бы выбрал балет, но уже поздно. А чего это хрустнуло? – Похоже, рессора кончилась. – А когда эвакуация? – Послезавтра, а что? – А ты на меня такими круглыми глазами не смотри, это была твоя идея в лагере весь шмурдяк оставить. Так что еды у нас нет. – Еда – частность. У нас ума нет…
:-) как раз для туристов без сопровождения
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #205 : 22 октября 2011, 10:27:54 » |
|
Весело, Позавчера почтичто тоже самое было
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #206 : 28 октября 2011, 07:54:58 » |
|
Когда уже можно будет ознакомиться с техтребованиями на ЧО'12?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #207 : 28 октября 2011, 09:08:09 » |
|
Ждем только Внедорожник... Хотя ждать уже некуда больше. Давно пора утвердить документы и календарь.
Серега (который Фролов), принимайте уже решение скорее. От вас нужен формат этапа, район и предпочтительное время проведения. Предлагаю встретиться заинтересованным сторонам на следуюшей неделе, скажем в среду.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #208 : 28 октября 2011, 09:28:32 » |
|
Ждем только Внедорожник... Хотя ждать уже некуда больше. Давно пора утвердить документы и календарь.
Серега (который Фролов), принимайте уже решение скорее. От вас нужен формат этапа, район и предпочтительное время проведения. Предлагаю встретиться заинтересованным сторонам на следуюшей неделе, скажем в среду.
Согласен...Давайте в сеееереду... Время...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #209 : 28 октября 2011, 09:37:13 » |
|
Согласен...Давайте в сеееереду... Время...
После работы... Часов в 18:30? По месту определимся позже.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #210 : 28 октября 2011, 13:15:56 » |
|
Весело, Позавчера почтичто тоже самое было На Пуркайке, напротив МЧС?
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #211 : 28 октября 2011, 23:36:32 » |
|
там было внеплановое ТО
|
|
|
|
482703
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #212 : 02 ноября 2011, 10:11:36 » |
|
Товарищи ученые сегодня собираются по поводу?
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #213 : 02 ноября 2011, 10:19:29 » |
|
Чёт кворума нет...
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #214 : 02 ноября 2011, 10:26:46 » |
|
Внедорожник грит, что готов... решайте
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #215 : 02 ноября 2011, 10:33:27 » |
|
Все ждут инфу о месте и времени
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #216 : 02 ноября 2011, 18:37:18 » |
|
Все ждут инфу о месте и времени
Кто все? Звиняйте, но собирать было не кого. Интереса к встрече на форуме не наблюдалось. А с Серегой Фроловым мы и так можем поговорить... Если мы всё же хотим провести ЧО в следующем году, давайте будем более активными. Теперь, судя по всему, уже только после праздников...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #217 : 02 ноября 2011, 20:18:32 » |
|
Максим Саныч, ты б хоть чуть подучился технично съезжать с темы. Тобою самим было предложено встретиться. Однако, ни время, ни место указано не было. Ты знаешь, тема мониторится всеми заинтересованными лицами. Достаточно было сообщить, где и когда.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #218 : 02 ноября 2011, 22:10:03 » |
|
Ты знаешь, тема мониторится всеми заинтересованными лицами.
Не вижу, и мысли читать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #219 : 02 ноября 2011, 22:26:24 » |
|
Внедорожник вжеж конечно готов так же как и в прошлом году провести свой этап ЧО- ориентирование Хорошо,что сегодня не собрались...Я бы не смог... нужно собираться,но проблема еще в том,что никого толком пока не соберешь даже для обсуждения...Все еще в пампасах...Один на Крильон,другие на Шпамберг,третьи искать тсточник на Ловецком... . У вас тоже там творческий бардак-Атласова,Уртай Сиди джипер дома,на диване,пей чай и не гуляй . Есть хороший трофи...Но нет для стандарта...Хотя мысли есть Есть еще мысли по поводу..Но нужно довести их до Вас не по тырнэээту Следущий ЧО хочется.. . 1 Что бы был лучше 2 Желательно в новом месте(не принципиально) 3 В дисциплинах что бы появились новшества... 4 Этапы что бы были жесткими,но в пределах безопасности и людей и машин(мы не на котлетах ТР 3 и тд...Многие используют авто как повседневку)
|
|
|
|
|
|
|
|