Artem
Гость
|
|
« Ответ #40 : 05 сентября 2011, 13:42:43 » |
|
размер колес, стандартный.. тот что указан на табличке. Этот же класс собираемся внести не просто так, а чтобы привлечь так сказать, массы в этот спорт:)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #41 : 05 сентября 2011, 13:59:09 » |
|
Вы как-будто уже где-то требования к Стандарту увидели Всё будет обсуждаться. Но Стандарт будет максимально приближен к заводской комплектации. Исключение могут составить грязевая резина (существенно не отличающаяся по размеру от той, что доктор прописал) и шноркель. Стационарные лебедки скорее всего будут запрещены, т.к. далеко не у всех стандартных машин есть лебедки. Установленные лебедки пломбируются на время проведения соревнования. Не задавайте сейчас много вопросов. Это технические моменты... Соберется иннициативная группа в усеченном составе, разработает все документы. И вы всё увидите... Велосипед изобретать не будем. До нас уже давно всё придумано.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 05 сентября 2011, 14:01:06 » |
|
Стандарт без лебёдки сгодится только для спринта. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 05 сентября 2011, 14:03:08 » |
|
А ты уже видел трассу того же трофи для Стандарта?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 05 сентября 2011, 14:06:09 » |
|
Не видел, пока делаю выводы исходя из тех трасс, что видел. Возможно я ошибаюсь, и это только моё личное мнение, все нюансы нужно обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #45 : 05 сентября 2011, 14:08:53 » |
|
а как же ориентирование?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 05 сентября 2011, 14:13:34 » |
|
На последнем ориентировании без лебёдки делать было нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #47 : 05 сентября 2011, 14:16:47 » |
|
На последнем ориентировании без лебёдки делать было нечего.
я на этом ориентировании, около половины точек (из 40) взял без лебедки...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 05 сентября 2011, 14:19:47 » |
|
Не видел, пока делаю выводы исходя из тех трасс, что видел. Возможно я ошибаюсь, и это только моё личное мнение, все нюансы нужно обсуждать.
У нас была категория Стандарт, но там были машины в разной степени отдаленные от стока. Настоящего стока практически не было. Поэтому и трассы делали соответствующие. Для гольного стока будут другие трассы. Раньше их не было. Поэтому их никто и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #49 : 05 сентября 2011, 14:22:21 » |
|
У нас была категория Стандарт, но там были машины в разной степени отдаленные от стока. Настоящего стока практически не было. Поэтому и трассы делали соответствующие. Для гольного стока будут другие трассы. Раньше их не было. Поэтому их никто и не видел.
проселочные дороги тока подходят.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #50 : 05 сентября 2011, 15:09:13 » |
|
В прошлом году на ориентировании стандартный ВехиКросс катался БЕЗ ЛЕБЕДКИ
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #51 : 05 сентября 2011, 15:37:36 » |
|
Не согласен! К примеру на знаменитом трофи-рейде ладога есть категория гнадтуризм, там все пузотерки (стоковые джипы) на стандартного размера колесах. но у ний это не для спорта, а для популивизации. они там все друг друга таскают.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #52 : 05 сентября 2011, 15:39:06 » |
|
проселочные дороги тока подходят.
к примеру с неглубокими бродами и лужами. до полуметра.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #53 : 05 сентября 2011, 16:21:20 » |
|
В прошлом году на ориентировании стандартный ВехиКросс катался БЕЗ ЛЕБЕДКИ Так он в этом году на киндзадзе насколько мне известно вообще на шоссейке проехал
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #54 : 05 сентября 2011, 17:11:14 » |
|
Так он в этом году на киндзадзе насколько мне известно вообще на шоссейке проехал Угу... и с пакетом на воздушном фильтре
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 05 сентября 2011, 17:31:11 » |
|
Вот и надо подумать сколько "сточных" машин возможно будут участвовать, сможем ли мы подготовить 4 разных трассы, и потянем ли всё это по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #56 : 05 сентября 2011, 20:55:47 » |
|
Ну так и у Тебя, Артем и не стандартная резина, и еще адын ньюанс- как стандартные лсд или прочие блокировки пломбировать?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 05 сентября 2011, 21:28:04 » |
|
Вот и надо подумать сколько "сточных" машин возможно будут участвовать, сможем ли мы подготовить 4 разных трассы...
Тут не предугадаешь. Посчитаете, возможно наберётся с десяток, а на соревнования приедут 3, к примеру, кто в отпуске, кто сломался, кто не захотел... Или наоборот, посчитаете 3 машины всего, а за месяц до соревнований нагрянет штук десят стандартников. Вам надо ориентироваться только на свои возможности.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #58 : 05 сентября 2011, 21:52:25 » |
|
к примеру с неглубокими бродами и лужами. до полуметра.
да можно и по больше,думаю метр все стоки включая мя (сам проезжал) проедут,главное не тупануть и не остановиться...
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #59 : 05 сентября 2011, 21:58:08 » |
|
Ну так и у Тебя, Артем и не стандартная резина, и еще адын ньюанс- как стандартные лсд или прочие блокировки пломбировать? Зачем? Пусть будет, повезло значит с машиной... Не думаю, что многие будут спецом покупать TLC105 и Сафари с принудиловом, чтобы поучаствовать в Стандарте
|
|
|
|
|
|
|
|