Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1300 : 31 августа 2012, 10:24:12 » |
|
еще ЧО 2012 нет закончился, а вы все хотите знать про 2013 В этом вопросе интригам не место! Макс в октябре уже хочет иметь исходники для проекта Положения, что очень даже правильно. ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1301 : 31 августа 2012, 10:25:07 » |
|
В этом вопросе интригам не место! Макс в октябре уже хочет иметь исходники для проекта Положения, что очень даже правильно. ИМХО.
Да... чем быстрее будут новые доки тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #1302 : 31 августа 2012, 10:26:07 » |
|
ДА!
Ну тогда, думаю, после феста тему про ЧО-13 нуна будет открывать...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1303 : 31 августа 2012, 10:34:20 » |
|
тоже спорили по этому поводу... последняя личная встреча Террано и Джима (в Углегорске) на стороне Джима....поэтому по сути он победил еще в Углегорске...Потом тачку ушатали и она не участвовала в 4-ом Этапе... тогда было бы все намного правильнее... а так получилось, что один выступал в 3-х этапах, другой в 4-х... но победил тот, кто выиграл последнюю личную встречу....
если в зачёт идёт только три этапа, то причём сдесь личная встреча?! участники по желанию могли пропустить любой из этапов и это их право. если тачка ушаталась, это не повод, это всё-таки, во многом технический вид спорта. а ещё это многоборье! и участники при разной подготовке авто, в том или ином соревновании имеют между собой приимущества, поэтому, тем более личная встреча, непричём... неучастие в каком-то этапе, недаёт никаких приимуществ, а лишь говорит о том, что, участник сохраняет авто, в отличии от другого, либо, просто не готов. И неважно , по какой причине "ушатано" авто... полностью, не согласен с данным решением! кто ещё, скажет по этому поводу.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1304 : 31 августа 2012, 10:41:08 » |
|
если в зачёт идёт только три этапа, то причём сдесь личная встреча?! участники по желанию могли пропустить любой из этапов и это их право. если тачка ушаталась, это не повод, это всё-таки, во многом технический вид спорта. а ещё это многоборье! и участники при разной подготовке авто, в том или ином соревновании имеют между собой приимущества, поэтому, тем более личная встреча, непричём... неучастие в каком-то этапе, недаёт никаких приимуществ, а лишь говорит о том, что, участник сохраняет авто, в отличии от другого, либо, просто не готов. И неважно , по какой причине "ушатано" авто... полностью, не согласен с данным решением!
кто ещё, скажет по этому поводу.
я так и думал, что по Стандарту будут такие разговоры... Вить, я тоже такого мнения как и ты...Но в Положении у нас такт прописано... тем более на примере этого Террано можно проследить эволюцию пузотерки в подготовленный авто, от этапа к этапу :0 1 этап--нет ничего 2 этап - шноркель 3 этап - блокировка 4 этап лебедка на очереди лифт комплект.... но Правила есть Правила...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1305 : 31 августа 2012, 10:49:20 » |
|
если в зачёт идёт только три этапа, то причём сдесь личная встреча?! участники по желанию могли пропустить любой из этапов и это их право. если тачка ушаталась, это не повод, это всё-таки, во многом технический вид спорта. а ещё это многоборье! и участники при разной подготовке авто, в том или ином соревновании имеют между собой приимущества, поэтому, тем более личная встреча, непричём... неучастие в каком-то этапе, недаёт никаких приимуществ, а лишь говорит о том, что, участник сохраняет авто, в отличии от другого, либо, просто не готов. И неважно , по какой причине "ушатано" авто... полностью, не согласен с данным решением!
кто ещё, скажет по этому поводу.
Согласен - не согласен, это для посиделок у костра... В Положении о ЧО-2012 этот вопрос освещен четко и однозначно: 9.5. При равенстве очков в итоговом протоколе Чемпионата у двух и более участников сравниваются лучшие результаты на пройденных этапах. Участник с наибольшим количеством высших результатов получает преимущество. При новом равенстве, в том случае, когда эти участники встречались на одном из этапов Чемпионата, приоритет отдается по результату последней очной встречи.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1306 : 31 августа 2012, 11:10:46 » |
|
Согласен - не согласен, это для посиделок у костра... В Положении о ЧО-2012 этот вопрос освещен четко и однозначно:
9.5. При равенстве очков в итоговом протоколе Чемпионата у двух и более участников сравниваются лучшие результаты на пройденных этапах. Участник с наибольшим количеством высших результатов получает преимущество. При новом равенстве, в том случае, когда эти участники встречались на одном из этапов Чемпионата, приоритет отдается по результату последней очной встречи.
тады ой...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #1307 : 31 августа 2012, 11:14:30 » |
|
Как то вяло в Стандарте было в этом году... Понимаю,но при этом,перед "Шишками" вообще решался вопрос о закрытии категории. Понимаете же господа,что не все и сразу могут "построить" "Туриста" или "Профи",поэтому думаю "Стандарт" нужен,но это моё мнение и имеет ли оно "вес",не знаю.....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1308 : 31 августа 2012, 11:22:29 » |
|
Понимаю,но при этом,перед "Шишками" вообще решался вопрос о закрытии категории. Понимаете же господа,что не все и сразу могут "построить" "Туриста" или "Профи",поэтому думаю "Стандарт" нужен,но это моё мнение и имеет ли оно "вес",не знаю.....
так для того и делали Стандарт. думали что желающих будет очень много... однако.. все 5 машин за весь сезон....
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #1309 : 31 августа 2012, 11:28:30 » |
|
так для того и делали Стандарт. думали что желающих будет очень много... однако.. все 5 машин за весь сезон....
Надеюсь и в 13 году будет шанс у людей в данной категории себя и машину проверить....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1310 : 31 августа 2012, 11:32:42 » |
|
Надеюсь и в 13 году будет шанс у людей в данной категории себя и машину проверить....
будем решать...скорее всего сделаем.... но если на 1 этап не наберется хотя бы 5-6 машин, то возможно что дальше не будет этой категории....
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1311 : 31 августа 2012, 11:39:09 » |
|
Как то вяло в Стандарте было в этом году... На последнем этапе было явное оживление... Если будет СТАНДАРТ в ЧО2013, то я буду участвовать в нем
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1312 : 31 августа 2012, 11:40:42 » |
|
Да... чем быстрее будут новые доки тем лучше.
+500!!! Надо знать, к чему и как готовить тачку!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1313 : 31 августа 2012, 11:41:09 » |
|
Если будет СТАНДАРТ в ЧО2013, то я буду участвовать в нем опять на Боггерах и с лебедем?
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #1314 : 31 августа 2012, 11:56:50 » |
|
тады ой...
Ведь говорил же, - читай "коран".
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #1315 : 31 августа 2012, 12:27:57 » |
|
На последнем этапе было явное оживление... Если будет СТАНДАРТ в ЧО2013, то я буду участвовать в нем Посмотрим,что за зиму сделаю,но автобус на этапе будет....
|
|
|
|
|
|
|
Турист
Новичок
"...а мне летать, а мне летать охота..."
|
|
« Ответ #1316 : 31 августа 2012, 15:08:41 » |
|
И так победители и призеры: ТУРИЗМ 1 Шандро Б.Н. TLC 76 Южно-Сахалинск
Просьба всем перечисленным подтвердить ФИО (полные) своих штурманов и расшифровать свои ИО. Нужно для подготовки дипломов. СРОЧНО!!!
пилот Шандро Богдан Назарович Штурмана: Крючков Алексей Григорьевич Евстратов Денис Владиславович
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1317 : 31 августа 2012, 15:26:05 » |
|
Из которых постоянно участвовали две...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1318 : 31 августа 2012, 15:27:06 » |
|
На последнем этапе было явное оживление... Если будет СТАНДАРТ в ЧО2013, то я буду участвовать в нем Ты и в этом обещал... Да, знаю - машина ломалась и т.д. и т.п... Что изменится в следующем году?
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #1319 : 31 августа 2012, 15:29:51 » |
|
Пилот - Данилов Сергей Анатольевич. Штурмана: Фадейкин Илья Александрович, Карякин Евгений Лорисович.
|
|
« Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 11:27:05 от Gor »
|
|
|
|
|
|