УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #1160 : 29 мая 2012, 22:07:08 » |
|
+ 100500 В том году выскочели с леса в сторону пихтушки, а на встречу окуратно крадется 200-й ленд. Я по томозам, поставило боком, матерясь и ровняя чейто заборчик, только приготовился в него припаковаться и с мыслью что надобудет продать за ремотр ленда, увидел как ленд ушел в право в лес без остновки и окуратности корпуса три.
А мне вообще показалось, что в тот год трасса у ТУРИЗМА была такая же как в этот год у ПРОФИ, а то и проще
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #1161 : 30 мая 2012, 00:04:15 » |
|
На следующий этап на стоковом джипе можно проехать в качестве зрителя, или там ничего зрелищного не будет видно?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1162 : 30 мая 2012, 00:24:15 » |
|
На следующий этап на стоковом джипе можно проехать в качестве зрителя, или там ничего зрелищного не будет видно?
Это вопрос к Автотуру и Финиш+. Они его готовят. По прошлому опыту, подъехать на стоковой тачке там можно много куда, но где будет реально интересно понаблюдать - х.з.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #1163 : 30 мая 2012, 00:26:48 » |
|
ок, ждем ответ хозяев этапа
|
|
|
|
|
|
|
УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #1164 : 30 мая 2012, 07:54:09 » |
|
Это вопрос к Автотуру и Финиш+. Они его готовят. По прошлому опыту, подъехать на стоковой тачке там можно много куда, но где будет реально интересно понаблюдать - х.з.
в то ориентирование народу на трассе было много
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1165 : 30 мая 2012, 09:49:11 » |
|
в то ориентирование народу на трассе было много
не путай прошлогоднее ориентирование с Мысами. площадь проведения соревнований около 600 км2
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #1166 : 30 мая 2012, 10:00:34 » |
|
Будет конкретный ответ или нет? Стоит зрителям ехать на 2й этап, и проедет ли сток Эска??
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1167 : 30 мая 2012, 10:45:10 » |
|
Будет конкретный ответ или нет? Стоит зрителям ехать на 2й этап, и проедет ли сток Эска??
судя по тому, сколько было зрителей в трубе, думаю, и на Мысах будет не меньше не знаю, как ты ездишь. я на стоковом эскудо, без лебедки, прошел 16 км шишек
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1168 : 30 мая 2012, 11:19:47 » |
|
судя по тому, сколько было зрителей в трубе, думаю, и на Мысах будет не меньше не знаю, как ты ездишь. я на стоковом эскудо, без лебедки, прошел 16 км шишек Михалыч, забыл смайлик поставить
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1169 : 30 мая 2012, 11:20:52 » |
|
судя по тому, сколько было зрителей в трубе, думаю, и на Мысах будет не меньше не знаю, как ты ездишь. я на стоковом эскудо, без лебедки, прошел 16 км шишек кстати, это не тебя Бандит вытаскивал на соревнованиях из грязи? был какой-то чудак на стандартном эскуде на трассе
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1170 : 30 мая 2012, 11:31:30 » |
|
кстати, это не тебя Бандит вытаскивал на соревнованиях из грязи? был какой-то чудак на стандартном эскуде на трассе тогда еще не было ни одного подготовленного эскудо
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #1171 : 30 мая 2012, 11:52:21 » |
|
судя по тому, сколько было зрителей в трубе, думаю, и на Мысах будет не меньше не знаю, как ты ездишь. я на стоковом эскудо, без лебедки, прошел 16 км шишек Спасибо за полный ответ
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1172 : 30 мая 2012, 17:40:33 » |
|
Зрителям ехать можно, только опасно передвигаться по дорогам во время соревнований. Будут носится сломя голову. На крайнем ориентировании меня дважды чуть не раздавили монстры, причём стоял в стороне, никому не мешал... Они ведь едут по ЖПС, на дорогу не смотрят...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1173 : 30 мая 2012, 17:55:53 » |
|
Зрителям ехать можно, только опасно передвигаться по дорогам во время соревнований. Будут носится сломя голову. На крайнем ориентировании меня дважды чуть не раздавили монстры, причём стоял в стороне, никому не мешал... Они ведь едут по ЖПС, на дорогу не смотрят... ПДД никто и там не отменял.Врежутся,будут виноваты. Зрителям быть аккуратными.Там ведь не только зрители могут быть,которые знают,что здесь БГМы носятся,но ведь и простые рыбаки и отдыхающие.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1174 : 30 мая 2012, 20:43:19 » |
|
ПДД никто и там не отменял.Врежутся,будут виноваты. Зрителям быть аккуратными.Там ведь не только зрители могут быть,которые знают,что здесь БГМы носятся,но ведь и простые рыбаки и отдыхающие. изготовлено несколько баннеров с предупреждением, что проводятся сорквнования. повесим на каждом повороте, начиная от Новиково.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #1175 : 30 мая 2012, 23:54:08 » |
|
изготовлено несколько баннеров с предупреждением, что проводятся сорквнования. повесим на каждом повороте, начиная от Новиково.
Банеры не спасут, на каждом глухом повороте банер или зеркало не повесишь. Если, действительно, дороги общего пользования. т.е. сравнительно проезжабельные для стока, то настучатся там - будь здоров. Зрителей и просто отдыхающих в июле там предостаточно. Только строгое соблюдение участниками ПДД ( ха-ха-ха!!!) может снизить вероятность ДТП. Просто надо не лететь на закрытом повороте по центру дороги, а выполнять нудную работу дорожников- подрезать ( в вашем случае ломать зеркалами) ветки кустов и деревьев по правой стороне дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1176 : 13 июня 2012, 10:44:10 » |
|
Не хотелось бы никого экзальтировать, однако пора бы уже обнародовать документы по второму этапу. Регламент в студию, будьте добры!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1177 : 13 июня 2012, 10:56:06 » |
|
Не хотелось бы никого экзальтировать, однако пора бы уже обнародовать документы по второму этапу. Регламент в студию, будьте добры! не не так надо, смотри сейчас тему создам и понесётся...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1178 : 13 июня 2012, 11:29:08 » |
|
А кто знает, Совет АВКС действует, проект Регламента предоставлять?
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1179 : 13 июня 2012, 11:41:59 » |
|
А кто знает, Совет АВКС действует, проект Регламента предоставлять?
можно разослать представителям Клубов....
|
|
|
|
|
|
|
|