MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1060 : 03 мая 2012, 14:41:40 » |
|
Думаешь не пробъёте трассу...или до соревнований не растает?
....или все там утонут....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1061 : 03 мая 2012, 14:46:47 » |
|
Вот какой молодец - включил ЧО в план мероприятий ДОСААФ.
Пардон, я его не включал, просто бестолково сформулировал пункт 1. Имелось в виду, что они давно готовы нам помогать.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1062 : 03 мая 2012, 14:50:12 » |
|
Думаешь не пробъёте трассу...или до соревнований не растает?
Растает. Пробьем. Вопрос в том, как быстро вода сойдет. Сейчас грунт как мокрая губка - всё в себе держит.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #1063 : 03 мая 2012, 15:03:34 » |
|
Кстати, дата проведения Шишек пока под вопросом. ... Надо бы как-то согласованно в этом действовать...
Максаныч, ну не уж-то так совсем не в моготу тебе или кому иному из активистов ЮСДК написать письмо Фугенфирову, когда определитесь с "Шишками"? Ну к чему эти лишние "согласования в действиях"? На форуме больше времени тратится, чем письмо того потребует.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1064 : 03 мая 2012, 15:34:58 » |
|
Максаныч, ну не уж-то так совсем не в моготу тебе или кому иному из активистов ЮСДК написать письмо Фугенфирову, когда определитесь с "Шишками"? Ну к чему эти лишние "согласования в действиях"? На форуме больше времени тратится, чем письмо того потребует. Ты с ними договаривался по открытию, тебе и карты в руки... 100500 раз сказали, что у нас сейчас ЖАРА. Думаешь у нас на всё время есть, кроме постучаться к ним? Ты же взялся за тему. Занимайся до конца... Если надо письмо подписать, подпишем. Я лишь о том сказал, что дата 25 мая - не 100%ная. Но определимся с точной датой в любом случае не позднее 13 мая. Время договориться и поменять дату (если потребуется) останется.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1065 : 03 мая 2012, 15:59:56 » |
|
Растает. Пробьем. Вопрос в том, как быстро вода сойдет. Сейчас грунт как мокрая губка - всё в себе держит.
Уже хочу туда....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #1066 : 03 мая 2012, 17:40:42 » |
|
Ты с ними договаривался по открытию, тебе и карты в руки... 100500 раз сказали, что у нас сейчас ЖАРА. Думаешь у нас на всё время есть, кроме постучаться к ним? Ты же взялся за тему. Занимайся до конца... Если надо письмо подписать, подпишем. Я лишь о том сказал, что дата 25 мая - не 100%ная. Но определимся с точной датой в любом случае не позднее 13 мая. Время договориться и поменять дату (если потребуется) останется. Эта цитата из № 982 3. И если совместные усилия упомянутых в п.2 "монстров" организации общественно-торжественно-патриотических мероприятий потребуют моего участия, готов внести свою скромную лепту в их титанический труд. Прошу заметить, вместе с ними, а не вместо них. Так вот, "свою скромную лепту" я внёс по честному, один. Теперь вам (двум клубам) на всех остаётся написать и подписать письмо (так и быть, я его доставлю). Если и это окажется непосильным, тогда тему нужно перенести в раздел "Юмор, шутки, весёлости..."
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1067 : 03 мая 2012, 23:40:16 » |
|
Эта цитата из № 982 3. И если совместные усилия упомянутых в п.2 "монстров" организации общественно-торжественно-патриотических мероприятий потребуют моего участия, готов внести свою скромную лепту в их титанический труд. Прошу заметить, вместе с ними, а не вместо них. Так вот, "свою скромную лепту" я внёс по честному, один. Теперь вам (двум клубам) на всех остаётся написать и подписать письмо (так и быть, я его доставлю). Если и это окажется непосильным, тогда тему нужно перенести в раздел "Юмор, шутки, весёлости..."
Есть другая поговорка на этот счет: "Взял мяч - .уячь!" Смысл от такой помощи? Я замутил, а вы домучивайте. Так быстро сдулся, вкусив прелести общения с "партнерами" ЧО? Лучше никак, чем как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1068 : 03 мая 2012, 23:40:35 » |
|
Уже хочу туда.... Поехали с нами 6го...
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #1069 : 04 мая 2012, 11:18:34 » |
|
Есть другая поговорка на этот счет: "Взял мяч - .уячь!" Смысл от такой помощи? Я замутил, а вы домучивайте. Так быстро сдулся, вкусив прелести общения с "партнерами" ЧО? Лучше никак, чем как-нибудь. 1. Замутил не я, а виртуальная "Ассоциация внедорожных клубов Сахалина" в лице ЮСДК, являющаяся организатором ЧО-2012. Это из "Положения". Следовательно, - и "сдулся" не я. 2. С партнёрами ЧО общаться проще, чем с "Организатором" - они своих задач на других не перекладывают. 3. Я предлагал помощь, и сделал ВСЁ, кроме исключительной функции "Организатора": написать письмо (желательно на бланке), поставить подпись и печать. Или проблема в том, что некому составить текст обращения (о нехватке времени говорить просто глупо)? Или мне ещё и расписаться за председателя ЮСДК и печать изготовить? 4. Логически обоснованным предлагаю считать следующий порядок действий: "Организатор ЧО" определяется с местом, датой и временем проведения "Открытия", пишет письмо (текст можно составить заранее), ставит печать и подпись, а я его заберу и доставлю в ДОСААФ. Думаю, с этим стоит согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1070 : 04 мая 2012, 11:35:23 » |
|
Поехали с нами 6го... я б с радостью, но кто то мне не хочет мотор отдавать от Стократа и остальные запчасти где то в в пути, в посылках
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1071 : 04 мая 2012, 12:11:33 » |
|
1. Замутил не я, а виртуальная "Ассоциация внедорожных клубов Сахалина" в лице ЮСДК, являющаяся организатором ЧО-2012. Это из "Положения". Следовательно, - и "сдулся" не я. 2. С партнёрами ЧО общаться проще, чем с "Организатором" - они своих задач на других не перекладывают. 3. Я предлагал помощь, и сделал ВСЁ, кроме исключительной функции "Организатора": написать письмо (желательно на бланке), поставить подпись и печать. Или проблема в том, что некому составить текст обращения (о нехватке времени говорить просто глупо)? Или мне ещё и расписаться за председателя ЮСДК и печать изготовить? 4. Логически обоснованным предлагаю считать следующий порядок действий: "Организатор ЧО" определяется с местом, датой и временем проведения "Открытия", пишет письмо (текст можно составить заранее), ставит печать и подпись, а я его заберу и доставлю в ДОСААФ. Думаю, с этим стоит согласиться. Даже читать твои умозаключения не охота. Всё уже сто раз обсосали. Либо занимайся до конца, либо не трынди.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #1072 : 04 мая 2012, 15:52:09 » |
|
Даже читать твои умозаключения не охота.
А ты всё-таки прочти. Может адекватней реагировать сможешь. Потрудись понять, что в этом деле есть вещи, которые должен и можешь делать ТОЛЬКО ты. И не ставь мне условий, не та ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1073 : 04 мая 2012, 16:30:58 » |
|
Увидемся на этапах...
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #1074 : 04 мая 2012, 22:45:01 » |
|
Прогноз погоды на завтра хреноватый,дождь.Воды от снега до е.м.,а тут еще и дождь. Ох и насношаемся на пробивке. А где желающие детально изучить трассу,запомнить все объезды, ямы засадные??? Шум,пошли на пробивку трассы тех, кто тебя надоумил поднять шум по этому вопросу. Мы его детально потом допросим по всем засадам.Как интересно будет его послушать, а еще интереснее будет ехать за ним на соревнованиях,если жребий сведет.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1075 : 04 мая 2012, 23:10:40 » |
|
Прогноз погоды на завтра хреноватый,дождь.Воды от снега до е.м.,а тут еще и дождь. Ох и насношаемся на пробивке. А где желающие детально изучить трассу,запомнить все объезды, ямы засадные??? Шум,пошли на пробивку трассы тех, кто тебя надоумил поднять шум по этому вопросу. Мы его детально потом допросим по всем засадам.Как интересно будет его послушать, а еще интереснее будет ехать за ним на соревнованиях,если жребий сведет.
Ещё один ШУМ... Деды, вы чего разошлись??
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1076 : 05 мая 2012, 00:44:02 » |
|
Шум уехал на Крильон
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1077 : 05 мая 2012, 03:57:31 » |
|
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1078 : 05 мая 2012, 08:11:18 » |
|
Шум уехал на Крильон Я не про Шума, а про ШУМ
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1079 : 05 мая 2012, 18:29:52 » |
|
а , шо, годзила уже поехала?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
|