Южно Сахалинский Джипер Клуб
24 ноября 2024, 17:05:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 69
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат области 2012  (Прочитано 500036 раз)
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #980 : 25 апреля 2012, 11:58:07 »

Споритиь и не собирался даже. Процес представляю достаточно хорошо, ничего сверхестественного он не содержит. Были дела и посложнее. Но, тем не менее, работы хватает, согласен. Однако не на столько, чтобы говорить о каких-то проблемах. Было бы желание, а вот его-то, видимо, и не вполне хватает.

Глаза боятся, а руки делают.
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 25 апреля 2012, 14:45:31 »

Споритиь и не собирался даже. Процес представляю достаточно хорошо, ничего сверхестественного он не содержит. Были дела и посложнее. Но, тем не менее, работы хватает, согласен. Однако не на столько, чтобы говорить о каких-то проблемах. Было бы желание, а вот его-то, видимо, и не вполне хватает.

Повторяю, у нас подготовка своего этапа. Ни на что другое времени нет. После этапа - пожалуйста.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 25 апреля 2012, 16:52:58 »

Повторяю, у нас подготовка своего этапа. Ни на что другое времени нет. После этапа - пожалуйста.
Значит, нужно делегировать часть своих полномочий "Внедорожнику". Подмигивающий
И вообще, как-то неблаговидно звучит: вот если бы спонсор был, тогда можно было бы и поусердствовать (ради денег). Это не цитата, но проходит рефреном через всю тему.
Спрашивается в задачке: "На сколько увеличится объём подготовки к торжественному выезду на "Шишки", если проводить его без спонсора?"
Предполагаю, что любой угадает с одного раза. По этому не нужно лукавить и прикрываться занятостью. С учетом оставшегося времени со всем объемом подготовки под силу справиться двум-трём человекам. ИМХО. Если в двух клубах вы не в состоянии их найти (даже с учетом подготовки этапа), то это вызывает, по крайней мере, недоумение. В замешательстве

масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #983 : 26 апреля 2012, 10:37:57 »

Виктор, чтобы сделать этап, нужна техника.
Люди сейчас занимаются подготовкой машин. А это отнимает много времени, сил и средств.
Просто ты не в теме, и не понимаешь, что такое сделать открытие... Сколько бегать приходится.
Без обид.

тел250-654
Пахаб
Ветеран

Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 26 апреля 2012, 10:41:04 »

Люди сейчас занимаются подготовкой машин. А это отнимает много времени, сил и средств.
+100

Тымовский джипер клуб SHTURM
Rhino
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #985 : 26 апреля 2012, 10:59:44 »

Виктор, чтобы сделать этап, нужна техника.
Просто ты не в теме, и не понимаешь, что такое сделать открытие... Сколько бегать приходится.
Без обид.

Согласен, это трудозатратно и времяемко. Но ведь звучало где то. по моему от Макса, что целью подобных мероприятий является популяризирование джиперского движения на Сахалине. Открытие сезона на площади Победы могло бы быть именно такой направленности - показать себя, заинтересовать тех, кто еще не влип.

А то Шишки как таковые, привлекает именно участников и их ЧС, то есть не работает на широкие массы.

TLC-80, 4.5,  37" / TLC-80, 4.2, 40"
Илья
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #986 : 26 апреля 2012, 11:46:14 »

1. Максим, я в теме, поверь. Даже не знаю, почему всем удобно считать меня несмышлёным в делах административных и "подковёрных". И знаю, что не все готовят машины, есть и "безлошадные". Причём в обоих клубах.
2. Открытие само по себе нужно, ИМХО. Только оно, да ещё спринт в Углегорске, являются средством достижения "благих намерений", озвученных в Регламенте (пропаганда, вовлечение и т.д.). Пусть не буде отдельным "пунктом", а как торжественный выезд на "Шишки", 25 мая во второй половине дня. Это дает резерв времени 10 дней. То есть, если этим заняться прямо сейчас, то без всякого напряга всё успевается.
3. Когда утверждали календарь, всё организаторам нравилось. Категорично было объявлено, что изменений не будет, ни под каким видом. Почему же сейчас не так? Или "хозяин - барин!"? Слово моё: захотел - дал; захотел - взял... Непонимающий Тогда Garry Gad абсолютно прав - общим решением клубов изменить календарь и всё, никто не будет "размазывать сопли". А то если так и далее пойдёт, то организатор любого этапа будет волен решать: "проводить его или нет, а может сдвинуть по времени, а может в другом месте организовать?"
4. Учитывая тенденцию, не могу избавиться от мысли, что ЧО-2013 может и не быть. Грустный

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 26 апреля 2012, 20:16:07 »

ЮСДК делегирует свои полномочия по организации открытия ЧО Виктору Коммиссаренко.

Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #988 : 26 апреля 2012, 23:31:54 »

ЮСДК делегирует свои полномочия по организации открытия ЧО Виктору Коммиссаренко.
1. Хватит ёрничать, читай ВНИМАТЕЛЬНО пост 982.
2. В организаторах этапа "Открытие" значатся два коллективных лица и у вас есть ВСЕ возможности выполнить взятые на себя (добровольно) обязательства. Вот между собой полномочия друг другу и ДЕЛЕГИРУЙТЕ. У вас же нет, как здесь объявлено, никаких разногласий и напряженностей? Строит глазки
3. Я не состою в ЮСДК, равно как и в каком-либо ином клубе. И никаких полномочий ни у кого не испрашивал, тем более принудительного их делегирования ни от кого не прийму! Крутой Если назначенные Вами (добровольно согласившиеся) исполнители будут испытывать затруднения в выполнении задач по подготовке к этапу "Открытие", не по считаю для себя затруднительным оказать им посильную помощь. Честь имею!

orlan
Старожил

Клуб "Внедорожник"

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 27 апреля 2012, 01:48:48 »

Я вот все это читаю и хочется сказать: открытие - это совсем не этап... И дальше: да, хозяин-барин... Я так понимаю, если два клуба говорят, что открытие не нужно, тут можно или сказать: "Раз Вы не хотите - я сделаю!", или просто не пи...

89147412133, 89621535901
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 27 апреля 2012, 08:36:37 »

Я вот все это читаю и хочется сказать: открытие - это совсем не этап... И дальше: да, хозяин-барин... Я так понимаю, если два клуба говорят, что открытие не нужно, тут можно или сказать: "Раз Вы не хотите - я сделаю!", или просто не пи...

+100500  Пытаюсь донести эту мысль до него уже несколько постов... Улыбка

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 27 апреля 2012, 08:57:42 »

2. В организаторах этапа "Открытие" значатся два коллективных лица и у вас есть ВСЕ возможности выполнить взятые на себя (добровольно) обязательства. Вот между собой полномочия друг другу и ДЕЛЕГИРУЙТЕ. У вас же нет, как здесь объявлено, никаких разногласий и напряженностей? Строит глазки
3. Я не состою в ЮСДК, равно как и в каком-либо ином клубе. И никаких полномочий ни у кого не испрашивал, тем более принудительного их делегирования ни от кого не прийму! Крутой Если назначенные Вами (добровольно согласившиеся) исполнители будут испытывать затруднения в выполнении задач по подготовке к этапу "Открытие", не по считаю для себя затруднительным оказать им посильную помощь. Честь имею!
Никто не ЕРНИЧАЕТ , попытаюсь я может меня услышишь. НЕТ НЕ ВРЕМЕНИ ,НИ СИЛ , НЕ ВОЗМОЖНОСТИ тратить время на что либо кроме подготовки машин и этапов, так понятней?
Что лутьше пафосная пятнацати минутная тусовка на площади или один из этапов  Непонимающий

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 27 апреля 2012, 08:59:43 »

Вить, твой навязчивой тон не уместен. Сами с УСАМИ  Показывает язык . Хватит уже.

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 27 апреля 2012, 22:55:33 »

Я так понимаю, если два клуба говорят, что открытие не нужно, тут можно или сказать: "Раз Вы не хотите - я сделаю!", или просто не пи...
А я понимаю так: если 2 клуба из 5-ти (меньшенство), не могут выполнить свои (добровольные) обязательства, то они должны получить на это согласие большинства. И в будущем не пи...ть. Подмигивающий А попытка переложить задачу двух самых многочисленных клубов Сахалина на одного человека выглядит откровенно издевательски.

Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #994 : 27 апреля 2012, 23:01:12 »

Вить, твой навязчивой тон не уместен. Сами с УСАМИ  Показывает язык . Хватит уже.
Согласен, хватит. А вот УСЫ, видно, приклееные. Грустный А к стати, если бы ты впрягся в это дело, я бы с удовольствием помог. Давай?

Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #995 : 27 апреля 2012, 23:15:41 »

Что лутьше пафосная пятнацати минутная тусовка на площади или один из этапов  Непонимающий
Отвечаю: это смотря для кого и для чего. Для меня, как участника ЧО - конечно, этап. А для тех, кто декларирует пропаганду нашего спорта, вовлечение в него новых участников, - без пиара просто не обойтись. А то что происходит сейчас называется "политика двойных стандартов". Надеюсь, понял, что если не собираешься чего-то делать, не следует об этом ля-ля.

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 28 апреля 2012, 00:27:42 »

Мы достаточно долго пытались найти вариант того, как "ублажить" спонсоров, учитывая что первый этап - "лесной". Нашли. Генерального спонсора не оказалось (хотя есть козырь в рукавах). Вариант отпал сам собой, т.к. изначально планировался как нагрузка под спонсора. Сами себе устраивать такой праздник в это время - это садо-мазо. Если бы до первого этапа оставалось недели 3, можно было бы впрячься самим для самих себя. Но когда этап (самый жестокий и один из самых масштабных) проходит через неделю после открытия (а на его подготовку есть реально пара безснежных недель), это как минимум не разумно для клуба-организатора первого этапа. Повторюсь, при отсутствии Генерального спонсосра.

P.S. Виктор, Домоклов меч уже взнесен. Применим его без сожаления при дальнейшем игнорировании аргументов заинтересованных сторон. Хватит сотрясать воздух своими "пуками". Если настигла диарея, сходи в кусты. Зачем ср..ть на общей поляне!? У нас нет бабушек с рулонами бумаги.
« Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 00:42:57 от X-tremist » Записан

Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #997 : 28 апреля 2012, 22:45:27 »

Ваша толерантность и последовательность, как всегда, впечатлят. Ничего нового, однако. Кроме угрозы, конечно. В замешательстве

Александр
Гость
« Ответ #998 : 29 апреля 2012, 00:32:58 »

плохо без спонсора, лишний груз никто на себя брать не хочет.... Грустный  (бесплатно)
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 29 апреля 2012, 01:30:05 »

плохо без спонсора, лишний груз никто на себя брать не хочет.... Грустный  (бесплатно)
Что значит лишний груз? Реклама не груз, а средство... Вчера приехал с Благовещенска... Довелось в командировке встретиться с китайскими строителями... У них большие планы на ДВ... Намекнул про спонсорстово... Обещали подумать.. (в какой-то супер навороченный телефонайфонсмартфон (я таких ещё не видел) Улыбка записал мой ёмаё... мож шо и получится... Улыбка

Знание закона освобождает от ответственности
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 69
  Печать  

Перейти в: