Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #980 : 25 апреля 2012, 11:58:07 » |
|
Споритиь и не собирался даже. Процес представляю достаточно хорошо, ничего сверхестественного он не содержит. Были дела и посложнее. Но, тем не менее, работы хватает, согласен. Однако не на столько, чтобы говорить о каких-то проблемах. Было бы желание, а вот его-то, видимо, и не вполне хватает.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #981 : 25 апреля 2012, 14:45:31 » |
|
Споритиь и не собирался даже. Процес представляю достаточно хорошо, ничего сверхестественного он не содержит. Были дела и посложнее. Но, тем не менее, работы хватает, согласен. Однако не на столько, чтобы говорить о каких-то проблемах. Было бы желание, а вот его-то, видимо, и не вполне хватает.
Повторяю, у нас подготовка своего этапа. Ни на что другое времени нет. После этапа - пожалуйста.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #982 : 25 апреля 2012, 16:52:58 » |
|
Повторяю, у нас подготовка своего этапа. Ни на что другое времени нет. После этапа - пожалуйста.
Значит, нужно делегировать часть своих полномочий "Внедорожнику". И вообще, как-то неблаговидно звучит: вот если бы спонсор был, тогда можно было бы и поусердствовать (ради денег). Это не цитата, но проходит рефреном через всю тему. Спрашивается в задачке: "На сколько увеличится объём подготовки к торжественному выезду на "Шишки", если проводить его без спонсора?" Предполагаю, что любой угадает с одного раза. По этому не нужно лукавить и прикрываться занятостью. С учетом оставшегося времени со всем объемом подготовки под силу справиться двум-трём человекам. ИМХО. Если в двух клубах вы не в состоянии их найти (даже с учетом подготовки этапа), то это вызывает, по крайней мере, недоумение.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #983 : 26 апреля 2012, 10:37:57 » |
|
Виктор, чтобы сделать этап, нужна техника. Люди сейчас занимаются подготовкой машин. А это отнимает много времени, сил и средств. Просто ты не в теме, и не понимаешь, что такое сделать открытие... Сколько бегать приходится. Без обид.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #984 : 26 апреля 2012, 10:41:04 » |
|
Люди сейчас занимаются подготовкой машин. А это отнимает много времени, сил и средств.
+100
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #985 : 26 апреля 2012, 10:59:44 » |
|
Виктор, чтобы сделать этап, нужна техника. Люди сейчас занимаются подготовкой машин. А это отнимает много времени, сил и средств. Просто ты не в теме, и не понимаешь, что такое сделать открытие... Сколько бегать приходится. Без обид.
Согласен, это трудозатратно и времяемко. Но ведь звучало где то. по моему от Макса, что целью подобных мероприятий является популяризирование джиперского движения на Сахалине. Открытие сезона на площади Победы могло бы быть именно такой направленности - показать себя, заинтересовать тех, кто еще не влип. А то Шишки как таковые, привлекает именно участников и их ЧС, то есть не работает на широкие массы.
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #986 : 26 апреля 2012, 11:46:14 » |
|
1. Максим, я в теме, поверь. Даже не знаю, почему всем удобно считать меня несмышлёным в делах административных и "подковёрных". И знаю, что не все готовят машины, есть и "безлошадные". Причём в обоих клубах. 2. Открытие само по себе нужно, ИМХО. Только оно, да ещё спринт в Углегорске, являются средством достижения "благих намерений", озвученных в Регламенте (пропаганда, вовлечение и т.д.). Пусть не буде отдельным "пунктом", а как торжественный выезд на "Шишки", 25 мая во второй половине дня. Это дает резерв времени 10 дней. То есть, если этим заняться прямо сейчас, то без всякого напряга всё успевается. 3. Когда утверждали календарь, всё организаторам нравилось. Категорично было объявлено, что изменений не будет, ни под каким видом. Почему же сейчас не так? Или "хозяин - барин!"? Слово моё: захотел - дал; захотел - взял... Тогда Garry Gad абсолютно прав - общим решением клубов изменить календарь и всё, никто не будет "размазывать сопли". А то если так и далее пойдёт, то организатор любого этапа будет волен решать: "проводить его или нет, а может сдвинуть по времени, а может в другом месте организовать?" 4. Учитывая тенденцию, не могу избавиться от мысли, что ЧО-2013 может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #987 : 26 апреля 2012, 20:16:07 » |
|
ЮСДК делегирует свои полномочия по организации открытия ЧО Виктору Коммиссаренко.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #988 : 26 апреля 2012, 23:31:54 » |
|
ЮСДК делегирует свои полномочия по организации открытия ЧО Виктору Коммиссаренко.
1. Хватит ёрничать, читай ВНИМАТЕЛЬНО пост 982. 2. В организаторах этапа "Открытие" значатся два коллективных лица и у вас есть ВСЕ возможности выполнить взятые на себя (добровольно) обязательства. Вот между собой полномочия друг другу и ДЕЛЕГИРУЙТЕ. У вас же нет, как здесь объявлено, никаких разногласий и напряженностей? 3. Я не состою в ЮСДК, равно как и в каком-либо ином клубе. И никаких полномочий ни у кого не испрашивал, тем более принудительного их делегирования ни от кого не прийму! Если назначенные Вами (добровольно согласившиеся) исполнители будут испытывать затруднения в выполнении задач по подготовке к этапу "Открытие", не по считаю для себя затруднительным оказать им посильную помощь. Честь имею!
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #989 : 27 апреля 2012, 01:48:48 » |
|
Я вот все это читаю и хочется сказать: открытие - это совсем не этап... И дальше: да, хозяин-барин... Я так понимаю, если два клуба говорят, что открытие не нужно, тут можно или сказать: "Раз Вы не хотите - я сделаю!", или просто не пи...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #990 : 27 апреля 2012, 08:36:37 » |
|
Я вот все это читаю и хочется сказать: открытие - это совсем не этап... И дальше: да, хозяин-барин... Я так понимаю, если два клуба говорят, что открытие не нужно, тут можно или сказать: "Раз Вы не хотите - я сделаю!", или просто не пи...
+100500 Пытаюсь донести эту мысль до него уже несколько постов...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #991 : 27 апреля 2012, 08:57:42 » |
|
1. Хватит ёрничать, читай ВНИМАТЕЛЬНО пост 982. 2. В организаторах этапа "Открытие" значатся два коллективных лица и у вас есть ВСЕ возможности выполнить взятые на себя (добровольно) обязательства. Вот между собой полномочия друг другу и ДЕЛЕГИРУЙТЕ. У вас же нет, как здесь объявлено, никаких разногласий и напряженностей? 3. Я не состою в ЮСДК, равно как и в каком-либо ином клубе. И никаких полномочий ни у кого не испрашивал, тем более принудительного их делегирования ни от кого не прийму! Если назначенные Вами (добровольно согласившиеся) исполнители будут испытывать затруднения в выполнении задач по подготовке к этапу "Открытие", не по считаю для себя затруднительным оказать им посильную помощь. Честь имею! Никто не ЕРНИЧАЕТ , попытаюсь я может меня услышишь. НЕТ НЕ ВРЕМЕНИ ,НИ СИЛ , НЕ ВОЗМОЖНОСТИ тратить время на что либо кроме подготовки машин и этапов, так понятней? Что лутьше пафосная пятнацати минутная тусовка на площади или один из этапов
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #992 : 27 апреля 2012, 08:59:43 » |
|
1. Хватит ёрничать, читай ВНИМАТЕЛЬНО пост 982. 2. В организаторах этапа "Открытие" значатся два коллективных лица и у вас есть ВСЕ возможности выполнить взятые на себя (добровольно) обязательства. Вот между собой полномочия друг другу и ДЕЛЕГИРУЙТЕ. У вас же нет, как здесь объявлено, никаких разногласий и напряженностей? 3. Я не состою в ЮСДК, равно как и в каком-либо ином клубе. И никаких полномочий ни у кого не испрашивал, тем более принудительного их делегирования ни от кого не прийму! Если назначенные Вами (добровольно согласившиеся) исполнители будут испытывать затруднения в выполнении задач по подготовке к этапу "Открытие", не по считаю для себя затруднительным оказать им посильную помощь. Честь имею! Вить, твой навязчивой тон не уместен. Сами с УСАМИ . Хватит уже.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #993 : 27 апреля 2012, 22:55:33 » |
|
Я так понимаю, если два клуба говорят, что открытие не нужно, тут можно или сказать: "Раз Вы не хотите - я сделаю!", или просто не пи...
А я понимаю так: если 2 клуба из 5-ти (меньшенство), не могут выполнить свои (добровольные) обязательства, то они должны получить на это согласие большинства. И в будущем не пи...ть. А попытка переложить задачу двух самых многочисленных клубов Сахалина на одного человека выглядит откровенно издевательски.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #994 : 27 апреля 2012, 23:01:12 » |
|
Вить, твой навязчивой тон не уместен. Сами с УСАМИ . Хватит уже. Согласен, хватит. А вот УСЫ, видно, приклееные. А к стати, если бы ты впрягся в это дело, я бы с удовольствием помог. Давай?
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #995 : 27 апреля 2012, 23:15:41 » |
|
Что лутьше пафосная пятнацати минутная тусовка на площади или один из этапов Отвечаю: это смотря для кого и для чего. Для меня, как участника ЧО - конечно, этап. А для тех, кто декларирует пропаганду нашего спорта, вовлечение в него новых участников, - без пиара просто не обойтись. А то что происходит сейчас называется "политика двойных стандартов". Надеюсь, понял, что если не собираешься чего-то делать, не следует об этом ля-ля.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #996 : 28 апреля 2012, 00:27:42 » |
|
Мы достаточно долго пытались найти вариант того, как "ублажить" спонсоров, учитывая что первый этап - "лесной". Нашли. Генерального спонсора не оказалось (хотя есть козырь в рукавах). Вариант отпал сам собой, т.к. изначально планировался как нагрузка под спонсора. Сами себе устраивать такой праздник в это время - это садо-мазо. Если бы до первого этапа оставалось недели 3, можно было бы впрячься самим для самих себя. Но когда этап (самый жестокий и один из самых масштабных) проходит через неделю после открытия (а на его подготовку есть реально пара безснежных недель), это как минимум не разумно для клуба-организатора первого этапа. Повторюсь, при отсутствии Генерального спонсосра.
P.S. Виктор, Домоклов меч уже взнесен. Применим его без сожаления при дальнейшем игнорировании аргументов заинтересованных сторон. Хватит сотрясать воздух своими "пуками". Если настигла диарея, сходи в кусты. Зачем ср..ть на общей поляне!? У нас нет бабушек с рулонами бумаги.
|
|
« Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 00:42:57 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #997 : 28 апреля 2012, 22:45:27 » |
|
Ваша толерантность и последовательность, как всегда, впечатлят. Ничего нового, однако. Кроме угрозы, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #998 : 29 апреля 2012, 00:32:58 » |
|
плохо без спонсора, лишний груз никто на себя брать не хочет.... (бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #999 : 29 апреля 2012, 01:30:05 » |
|
плохо без спонсора, лишний груз никто на себя брать не хочет.... (бесплатно) Что значит лишний груз? Реклама не груз, а средство... Вчера приехал с Благовещенска... Довелось в командировке встретиться с китайскими строителями... У них большие планы на ДВ... Намекнул про спонсорстово... Обещали подумать.. (в какой-то супер навороченный телефонайфонсмартфон (я таких ещё не видел) записал мой ёмаё... мож шо и получится...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
|